• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Dark

ЛЛ

Цитата: Gibbon от марта 06, 2013, 22:30:03
ремикс можт  ;)
Да, наверно))) Я ни разу эту не слышала, а уже ремикс :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

DronSKM

Цитата: ЛЛ от марта 06, 2013, 23:25:50
Да, наверно))) Я ни разу эту не слышала, а уже ремикс :D
ногам года два наверн, не меньше ..... ;)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от марта 06, 2013, 23:28:39
ногам года два наверн, не меньше ..... ;)
Цитата: cmom от марта 06, 2013, 23:27:54
интересы, видать, другие.

Ну чето разминулись мы ;D Не люблю Аварию :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от марта 06, 2013, 23:32:42
Ну чето разминулись мы ;D Не люблю Аварию :)
;).... :o....А Новый год,к нам мчится,скоро-всё случится... ;) ??? :o....неужели  :-\.. :o :(

ЛЛ

Цитата: lida от марта 06, 2013, 23:55:13
  ;).... :o....А Новый год,к нам мчится,скоро-всё случится... ;) ??? :o....неужели  :-\.. :o :(
Не люблю))

cmom

я понять не могу, почему в дополнительных смайлах форума, почти все смайлы - "девчачьи"?...)

Farid

Цитата: cmom от марта 07, 2013, 13:06:04
я понять не могу, почему в дополнительных смайлах форума, почти все смайлы - "девчачьи"?...)
Хватит ныть!!!

cmom

а как тут вставлят свои смайлы? я видел у других как-то в сообщениях были вставлены смайлы НЕ из стандартного набора.

lida

Цитата: ЛЛ от марта 07, 2013, 08:11:03
Не люблю))
;) А я  ::) в Новый год-  :girl_in_love: -я влюблена,разумеется в эту песню,в исполнении-Дискотека-авария! :-* :-* :-* :-* :-* :good: :good: :good: :good: :good: ;D ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: cmom от марта 07, 2013, 13:10:54
а как тут вставлят свои смайлы? я видел у других как-то в сообщениях были вставлены смайлы НЕ из стандартного набора.
Мне,по моему-Синичка-прислала эту ссылочку там очень много смайликов-на темы-разные  ;)(сама-увы-не могу  :-\) :-*

cmom

Оленьк@

Цитата: cmom от марта 07, 2013, 13:10:54
http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php

cmom

lida

;) Синичка,мне другие присылала  :-\ ,те красивее,размером больше  ;) 8) :good:(и круче и классней,точно!)

Оленьк@

Цитата: lida от марта 07, 2013, 13:25:11
  ;) Синичка,мне другие присылала  :-\ ,те красивее,размером больше  ;) 8) :good:(и круче и классней,точно!)
знаю вы про эти  ;) http://smajliki.ru/

Оленьк@

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 07, 2013, 14:57:22
что смешного?)
Хотел сказать что похожа, оказывается эта больше похожа на тебя. ;D

Оленьк@

Farid

15 интересных вещей про наше тело, которые могут быть вам ещё неизвестны.

1. Желудочные кислоты настолько сильные, что могут растворить цинк. К счастью для нас, клетки желудка так быстро регенерируют, что кислота просто не успевает растворить их.

2. В легких находится более 300000 млн капилляров. Если их положить все друг за другом, протяжённость линии составила бы 2400 км.

3. Мужские яички производят 10 млн сперматозоидов — достаточно для того, чтобы населить всю планету за 6 месяцев!

4. Человеческая кость твёрдая как гранит при воздействии на нее веса. Кость размером со спичечный коробок может выдержать 9 т — это в 4 раза больше, чем выдерживает бетон.

5. Каждый ноготь на ноге и руке вырастает от основания до кончика за 6 месяцев.

6. Самый большой орган в теле — это кожа. У взрослого человека она покрывает 1.9 кв.м. Кожа постоянно обновляется — за всю жизнь человек скидывает 18 кг кожи.

7. Когда человек спит, он вырастает на 8 мм. На следующий день он опять уменьшается. Причина в том, что хрящевые диски сдавливаются как губка силой гравитации, когда вы сидите или стоите.

8. В среднем человек на западе за свою жизнь потребляет 50 т еды и 50000 л жидкости.

9. В каждой почке содержится 1 млн отдельных фильтров. Они пропускают в среднем около 1.3 л крови в минуту и выделяют 1.4 л мочи в день.

10. Мышцы фокуса глаза делают 100000 движений в день. Если бы мышцам ноги дать такую же нагрузку, пришлось бы каждый день ходить 80 км.

11. За 30 мин тело выделяет столько тепла, что можно было бы вскипятить полгаллона с водой.

12. Одной кровяной клетке человека нужно всего 60 сек, чтобы завершить полный круг по телу.

13. Крайняя плоть размером с почтовую марку, взятая у обрезанных детей, производит за 21 день столько кожи, что можно покрыть 3 баскетбольных поля. И все благодаря науке. Сегодня выращенная в лаборатории кожа используется при лечении ожогов.

14. Глаза получают 90% всей внешней информации, что делает нас «визуальными» существами.

15. Женские яичники содержат полмиллиона яйцеклеток, но только 400 из них смогут дать новую жизнь.