• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Farid от февраля 07, 2012, 15:16:23
Хочу копирую :P
дело твоё..на это много ума не надо...ты попробуй выложи то,чего другие не видели  :P

Farid

Цитата: Оленьк@ от февраля 07, 2012, 15:19:06
дело твоё..на это много ума не надо...ты попробуй выложи то,чего другие не видели  :P
Будь мудрее не спорь. Не все сидят в контакте. :Р

Landeis

Цитата: Farid от февраля 07, 2012, 15:16:23
Хочу копирую :P

Правильно делаешь! Мне очень  нравится твои фоты.
Оля, он же делает это чтобы нас порадовать. Вот представь, к тебе подруга пришла и говорит - представляешь какой журнал классный, посмотри, а ты ей - нашла чего показывать, я такой уже видела... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Erika

я бумагу туалетную уже даааавно сюда выкладывала  :P :P :P

Оленьк@

Цитата: Landeis от февраля 07, 2012, 15:31:49

Оля, он же делает это чтобы нас порадовать.
ой,да ради бога...Чем бы дитя не тешилось  ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от февраля 07, 2012, 15:47:58
ой,да ради бога...Чем бы дитя не тешилось  ;D
прямо скажи - мстю Фариду за песочницу!  ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от февраля 07, 2012, 15:55:00
прямо скажи - мстю Фариду за песочницу!  ;D
:D меня его песочница не напрягает  :P вернее нас с Гиббончиком  ;)  ;D
просто Альбина сказала что в контакте эти фотки есть  :D был дружеский совет поинтересней что-то выложить...  :)

Landeis

Цитата: Оленьк@ от февраля 07, 2012, 16:00:14
:D меня его песочница не напрягает  :P вернее нас с Гиббончиком  ;)  ;D
просто Альбина сказала что в контакте эти фотки есть  :D был дружеский совет поинтересней что-то выложить...  :)

да нет, я в том смысле, что у нас с Фаридом синхронность какая то получается, я только фоты в контакте увижу, сюда захожу - Фарид их здесь выложить уже успел  :) я только подумаю - выложить что ли? а тут уже положили все... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Самый быстрый самолёт в мире - X-43A
Гиперзвуковой самолет X-43A является самым быстрым самолётом в мире. Аппарат X-43A недавно установил новый рекорд скорости - 11230 км/час, тем самым превысив скорость звука в 9,6 раза.

Яна

Цитата: Landeis от февраля 07, 2012, 16:02:32
да нет, я в том смысле, что у нас с Фаридом синхронность какая то получается, я только фоты в контакте увижу, сюда захожу - Фарид их здесь выложить уже успел  :) я только подумаю - выложить что ли? а тут уже положили все... ;)
))))моменты отдыха у вас одинаковые ;))))), вам нужно капелюшечку часики вперед перевести и будете первая ;))))))
Цитата: Farid от февраля 07, 2012, 15:20:20
Не все сидят в контакте. :Р
:) ::) меня нетути в Контактах ;)))) да и потом, не всем же одинаковое нравится, кто-то показывает одно, кто-то другое ;)))), а вообще, в инете все копируется)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)))))!!!!! во дают!!!!!! ;)))))) специально смотрела.....колышки на разном расстоянии, чтобы ритм соблюсти и палочкой тоже на разном уровне, чтобы в тональность, все по настоящему!!!!! вот это размаааах ;)))))) .....по пианино только палочкой.....сердце так сжималось маленько, но их спасло от моего праведного гнева, что инструменты уже того....))
Как сыграть песню прямо за рулем
Для этого нужна одна машина, 288 гитар, 55 фортепиано, 1157 самодельных инструментов (клип OK Go - Needing / Getting)http://i.i.ua/video/evp.swf?V=54833.777.ea.253a09e.kca73c148

Урфин

Цитата: Farid от февраля 07, 2012, 09:27:39

Суровые Российские линии электропередач.

Это не ЛЭП, это связистская линия - телефон или телеграф  :P :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от февраля 08, 2012, 19:15:55
интернет это  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Урфин от февраля 08, 2012, 19:15:55
Не буду я чужие ошибки исправлять. :P Телефон так телефон, интернет так интернет. :D

Farid

Вот это чудо природы – лев-альбинос – находится на грани исчезновения. В мире их осталось всего пара сотен.

Яна

:) львы как-то не по настоящему смотрятся, да? сила и мощь в них куда-то делась....?) , павлинчику белый больше к лицу был ;))))

Яна

Урфин

Если уже было - сотру  ;) От души молодые зажигают  :D Причём мне показалось, что невеста раскованнее держится  :)
http://oblom.mirtesen.ru/blog/43301574464/SVADEBNYIY-TANETS-21-VEKA

Farid

Цитата: Урфин от февраля 11, 2012, 16:46:21
Если уже было - сотру  ;) От души молодые зажигают  :D Причём мне показалось, что невеста раскованнее держится  :)
http://oblom.mirtesen.ru/blog/43301574464/SVADEBNYIY-TANETS-21-VEKA
:good: Сразу видно подготовлено, особенно то что у невесты что-то на подобие кроссовок синих. :D :D :D Подобное было видео, но оно было круче чем это, точнее пара круче танцевала. ;)

Урфин

Хотя до 9 мая далеко, просто песня из детства

Журавли

Farid

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

РВ

здесь зашифрованы люди и животные: ручеек сплошь из людей, на дереве что у ручейка зверюшки, возле трактора тоже... вообщем... вглядывайтесь...