• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Farid

Есть кто в 1с версии 7.7 разбирается?  8)

Марат

Цитата: Farid от января 24, 2012, 23:23:08
Есть кто в 1с версии 7.7 разбирается?  8)
тебе кряк надо или что-нибудь другое?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Марат от января 24, 2012, 23:58:23
;D))))попалось на днях))))) про меня и кряк ;)))))
Ребята!!!Подскажите как зарегистрировать игру???Я вообщем скачал игру,затем установил...А затем она требует ключ???Я тут почитал-этот ключ называют КРЯК!!!Я подсоединил микрофон к компу и начал крякать....Крякал сильно,даж соседи стучать в стену начали!!!Ничего не получается(((Я даж сестру просил крякать,думал мож женским голосом надо,но все равно ничего(((Проверил микрофон-работает???Скажите как вы крякаете....Может на другом языке надо,а???  ;D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Марат от января 24, 2012, 23:58:23
Она и так крякнутая. Мне нужно внешнюю печатную форму прикрепить к кнопке печати.  ;)

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2012, 09:51:22
Она и так крякнутая. Мне нужно внешнюю печатную форму прикрепить к кнопке печати.  ;)
К тебе уже выехали
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2012, 11:41:20
Ок жду. Адрес то написать?  ;D
зачем адрес, ты уже пингами вчера все выдал  :D

Farid

Цитата: Марат от января 25, 2012, 13:14:33
зачем адрес, ты уже пингами вчера все выдал  :D
Это IP адрес Китайского прокси-сервера был.  ;D

Марат

Цитата: Farid от января 25, 2012, 14:21:49
Это IP адрес Китайского прокси-сервера был.  ;D
с их великим файрволлом они тебя из под земли достанут  :D

РВ

Цитата: Марат от января 25, 2012, 15:14:28
с их великим файрволлом они тебя из под земли достанут  :D
:D :D :D :D

Farid

Farid

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Farid от января 26, 2012, 20:27:05
Помогите пеленки погладить?  :D
))))) узорчики на них разглядывай ;)))), веселее дело пойдет ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Farid

Цитата: Марат от января 26, 2012, 21:36:13
Меняю форум на машину  :D
Удаляешь всех пользователь и устанавливаешь платную регистрацию. И на машину соберешь и форум останется.  ;D :D

РВ

t-gra

Цитата: Farid от января 26, 2012, 22:09:07
Удаляешь всех пользователь и устанавливаешь платную регистрацию. И на машину соберешь и форум останется.  ;D :D
или сделать посты платными..
закидываешь, напр. на вэбмани и прочее денежку, получаешь право написать стока-то постов (ну кроме халявы во флудилке).
сразу станет меньше глупых вопросов- люди начнут читать прежде, чем спросить!!

а сами посты становяцца внутренн. монетой форума..
у кого их больше-тот и олигарх!)

Урфин

А с тех, кто под наблюдением (например тгра) за каждый пост повышенную плату  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Цитата: t-gra от января 26, 2012, 22:41:51
Местным Карлосом Слим Эллу хочешь стать? :D

Erika

Цитата: t-gra от января 26, 2012, 22:41:51
сразу станет меньше глупых вопросов- люди начнут читать прежде, чем спросить!!

а еще пусть будут платные ответы от модераторов (50% модератору, 50% Марату).  :D

ЛЛ