• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Урфин

Вчера показывали фильм Гарика Сукачёва "Дом Солнца"...А мне это название навеяло название старой-старой песни "Дом Восходящего Солнца"   ERIC BURDON & The Animals - The House of The Rising Sun 1964
И тот, наш "уличный" перевод песни

Ходит по свету легенда о том
Что где то средь белых высот
Стоит, стоит тот сказочный дом
У которого солнце встаёт

Если б не верил легенде я той
Прожил бы всю жизнь без хлопот
Но я пошёл искать тот дом
У которого солнце встаёт

Шёл я сквозь горы покрытые льдом
Шёл я и месяц, шёл год
Но не нашёл, не нашёл я тот дом
У которого солнце встаёт

Что в доме том счастье живёт
Ищите!ищите!ищите тот дом
У которго солнце встаёт.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от февраля 12, 2011, 14:31:50
Вчера показывали фильм Гарика Сукачёва "Дом Солнца"...А мне это название навеяло название старой-старой песни "Дом Восходящего Солнца" 
И тот, наш "уличный" перевод песни
Что где то средь белых высот
Стоит, стоит тот сказочный дом
У которого солнце встаёт

Что в доме том счастье живёт
Ищите!ищите!ищите тот дом
У которого солнце встаёт.

:)с удовольствием(совсем не то конечно слово, но нужных нет, как обычно...) посмотрела этот фильм... ненавязчиво брошенные фразы, важные фразы, но мимо ходом- кому нужно, тот услышит... :) на фоне казалось бы совсем другого настроения....
:) - А почему ты не хотел, чтобы ребята знали, где твой дом?
- Потому что это их последняя легенда.
:)...Я нашла, где живет Солнце. В моем сердце.  ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мамочка

Всем доброго времени суток! как вы считаете. можно ли научиться контролировать эмоции, или это обусловлено темпераментом и воспитанием, и со взрослого человека это требовать бесполезно?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Цитата: Мамочка от февраля 12, 2011, 22:48:38
Всем доброго времени суток! как вы считаете. можно ли научиться контролировать эмоции, или это обусловлено темпераментом и воспитанием, и со взрослого человека это требовать бесполезно?
:)Доброго...  :-[ что-то вопросы такие на ночь, серьезные... Я знаю, что можно, только это не легко даже если человек сам понимает, что надо бы контролировать, а если еще и от него этого требуют...иногда бывает обратная реакция... Наверное, все зависит от важности этого, причем для самого человека, от которого это просят...
:) :-[ Или эмоции наоборот, бурные и положительные? Тогда бы от него наверное не требовали их усмирения...?  :girl_sigh:

Мамочка

Цитата: Яна от февраля 12, 2011, 23:19:44
:)Доброго...  :-[ что-то вопросы такие на ночь, серьезные... Я знаю, что можно, только это не легко даже если человек сам понимает, что надо бы контролировать, а если еще и от него этого требуют...иногда бывает обратная реакция... Наверное, все зависит от важности этого, причем для самого человека, от которого это просят...
:) :-[ Или эмоции наоборот, бурные и положительные? Тогда бы от него наверное не требовали их усмирения...?  :girl_sigh:

бурные  >:D трудности мы любим :P :o есть рецепты?  ;) :mail:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Cat

Цитата: Мамочка от февраля 12, 2011, 22:48:38
:-[ Хмм.... У меня, наверное, не получится научиться контролировать эмоции. Вот, например, в день выдачи ключей, я не знаю о чем думала, но вместо фена, чтобы высушить волосы, включила утюг, хотя он мне не нужен был  :D :D :D ;D ;D ;D
Это вот, как называется? :D :D :D

Яна

Цитата: Cat от февраля 12, 2011, 23:34:07
:-[ Хмм.... У меня, наверное, не получится научиться контролировать эмоции. Вот, например, в день выдачи ключей, я не знаю о чем думала, но вместо фена, чтобы высушить волосы, включила утюг, хотя он мне не нужен был  :D :D :D ;D ;D ;D
Это вот, как называется? :D :D :D
:) это радость, волнение, рассеянность потому что мысли в другом месте...такие эмоции и не нужно контролировать, Кэт, в них купаться нужно...  ;) не так часто они у нас в жизни бывают  ;)  :)
Цитата: Мамочка от февраля 12, 2011, 23:30:13
бурные  >:D трудности мы любим :P :o есть рецепты?  ;) :mail:
:) тренировка-тренировка-тренировка... ;)

Cat

Яна, мне диванчик угловой привезли из Ульяновска :)  Красивый такой :) Я уже на нём поспала пару часов ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Cat от февраля 12, 2011, 23:56:18
Яна, мне диванчик угловой привезли из Ульяновска :)  Красивый такой :) Я уже на нём поспала пару часов ;D ;D ;D
:)Ульяновск-мебель? боооольшой-бооольшой(в разобранном виде)? Если да, то я вас понимаю... ;) Спать на нем и любоваться им будете еще долго  :)У нас такой, проверка на прочность пройдена на отлично ;)

Cat

Цитата: Яна от февраля 13, 2011, 00:00:56
:)Ульяновск-мебель? боооольшой-бооольшой(в разобранном виде)? Если да, то я вас понимаю... ;) Спать на нем и любоваться им будете еще долго  :)У нас такой, проверка на прочность пройдена на отлично ;)
Бооооооольшой, тройная раскладка :) Он угловой, а ещё кресло заказала, это уже мама захотела :) Кресло тоже привезли :)

Cat

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Cat

Цитата: ЛЛ от февраля 13, 2011, 00:22:12
Кэт, сегодня ездила в квартиру? :) :)
Привет! :) Я сейчас в квартире, лежу на новом диване с ноутбуком :) ;D Уговариваю Шамиля на свидание. Он пока думает :)

ЛЛ

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 00:25:23
Привет! :) Я сейчас в квартире, лежу на новом диване с ноутбуком :) ;D Уговариваю Шамиля на свидание. Он пока думает :)
:) Может быть мне попробовать уговорить Шамиля? ;) :) Шамиль, ты еще здесь? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Шамиль

Цитата: ЛЛ от февраля 13, 2011, 00:48:53
Ты меня ждал? :) :-*

Конечно ждал! Мы же вместе спать лечь должны, я один и не могу уже!  :D

Cat

:) У меня на диване всем места хватит :D

Шамиль

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 00:56:25

В смысле, мы втроём, с ЛЛ:o

:D

Ну, я пошёл тогда уже, спать-то! Кто ещё со мной?  :)

Cat

Люди, ответьте, пожалуйста. Где правильно место под кладовку занять? Вверх по лестнице или вниз?  ???

Шамиль

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 00:58:58
Люди, ответьте, пожалуйста. Где правильно место под кладовку занять? Вверх по лестнице или вниз?  ???

УК грит, шо вверхь

ЛЛ

Цитата: Шамиль от февраля 13, 2011, 00:53:31
Конечно ждал! Мы же вместе спать лечь должны, я один и не могу уже!  :D
Ну пошли что-ли :D Я уже прилетела :witch: Как ХОРОШО прошел сегодняшний День!!!!!!!
Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 00:56:25

Кэт, прости, я уж у себя :) Где я только не была сегодня :) Кстати, подозреваю, что видела ваши дома, но не уверена :girl_sigh: Поздравляю тебя еще раз - ты отважная :) Есть еще кто-то, кто ночует там сегодня? :)

Cat

Цитата: Шамиль от февраля 13, 2011, 00:58:30
В смысле, мы втроём, с ЛЛ:o
Насколько я знаю, многие мужчины о таком мечтают :) ;)

Cat

Цитата: Шамиль от февраля 13, 2011, 01:00:24
УК грит, шо вверхь
Я тоже хотела вверх. Но сегодня на верхних этажах заняли вниз. Представляю, что будет :o

Шамиль

Цитата: Cat от февраля 13, 2011, 01:01:12
Насколько я знаю, многие мужчины о таком мечтают :) ;)

Ты готова поддержать такие идеи? Молодец!  :)