• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

:)))как перевернуть страничку ;)))) http://i.i.ua/video/evp.swf?V=52ff0.777.80.ee737d.k4360f87c
)))) молодым папочкам на заметку ;)))) http://fishki.net/comment.php?id=104770 помню я веревочку привязывала к коляске)))), а обратный ход ножкой))))),да еще и тапочек под колеса надо было положить, спец.эффект кочек ;D)))))), а глазки при этом умудрялись поспать маленько)))))) а тут вон что ;))))

:) 10 самых впечатляющих канатных дорог мира- http://fishki.net/comment.php?id=104593
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

teremok

Цитата: Яна от января 16, 2012, 15:02:14

:) 10 самых впечатляющих канатных дорог мира- http://fishki.net/comment.php?id=104593

Дай Бог им нескончаемого электричества!

Яна

)))) я вообще про это не подумала))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: teremok от января 17, 2012, 16:59:23
Уверенна, что грамота на видном месте висит - в центе зала   ;)  :rtfm:
хвастаться конечно не хорошо, но у меня грамот со школы еще накопилось, что весь зал можно оклеить  :D :D :D а на медаль я повесила ключи сыну  ;D ;D ;D

РВ

медаль же как монета, безотверстий :o

Erika

Цитата: РВ от января 17, 2012, 22:41:38
медаль же как монета, безотверстий :o
на моей какая-то петелька металлическая  :D, да фиговая медаль, на ней только эмблема лицея, а дали как лучшему спортсмену года. У меня их 3 штуки было  ;D ;D ;D

DronSKM

Цитата: Erika от января 17, 2012, 23:02:55
на моей какая-то петелька металлическая  :D, да фиговая медаль, на ней только эмблема лицея, а дали как лучшему спортсмену года. У меня их 3 штуки было  ;D ;D ;D
бегунья :o

РВ

Цитата: Erika от января 17, 2012, 23:02:55
я о медали серебряной иль золотой по окончании школы....

Шамиль

Цитата: teremok от января 17, 2012, 12:07:12
С удовольствием ушла бы в госслужбу...отработал от звонка до звонка - ни задерживаешься, ни дома о работе не думаешь и выходные с отпусками как у людей.....

От министерства зависит. У нас это могли себе позволить только рядовые служащие, а начальники отделов и по субботам, и по вечерам торчали.

Erika

Цитата: Gibbon от января 17, 2012, 23:04:50
бегунья :o
я и пахать, я и жнец, а и на дуде дудец  ;D бегала, прыгала, что угодно, лишь бы на занятия не ходить  ;D (хотя призовые места для лицея занимала  ;))

DronSKM

Цитата: Erika от января 17, 2012, 23:24:47
я и пахать, я и жнец, а и на дуде дудец  ;D бегала, прыгала, что угодно, лишь бы на занятия не ходить  ;D (хотя призовые места для лицея занимала  ;))
я так на шахматы ходил ;D ;D ;D ;D

Шамиль

Странные вы люди...  :-[

А я на занятия просто не ходил...

:D :D :D

РВ

Цитата: Шамиль от января 17, 2012, 23:49:31

А я на занятия просто не ходил...

:D :D :D
детям не рассказывай.... ;D

Erika

Цитата: РВ от января 17, 2012, 23:52:21
детям не рассказывай.... ;D
ой, мы с мужем придумали, что он немецкий учил, а я немного английский, а потом французский, а то перед сыном стыдно  ;D ;D ;D (у меня реально было 3 ин.языка в школе, но ни один не преподавали нормально  :D)

Оленьк@

Цитата: Erika от января 17, 2012, 23:55:39
ой, мы с мужем придумали, что он немецкий учил, а я немного английский, а потом французский, а то перед сыном стыдно  ;D ;D ;D (у меня реально было 3 ин.языка в школе, но ни один не преподавали нормально  :D)
;D ;D ;D везёт,а у меня  у сына французский ,английский и татарский( для нас тоже иностранный)  :D :D :D

РВ

я вот никакой язык не учила (кроме татарского и русского)... зато дети учились сами на отлично без всякой помощи со стороны родителей... иной раз упрекнут: хоть раз в неделю  в дневник бы заглянула, глядишь похвалы бы дождались...

Erika

Цитата: Оленьк@ от января 17, 2012, 23:58:33
  ;D ;D ;D везёт,а у меня  у сына французский ,английский и татарский( для нас тоже иностранный)  :D :D :D
ну с татарским у меня тогда было 4 ин.яза  :D фуф.... а еще латынь в универе - пять! я несостоявшийся полиглот  ;D ;D ;D

сегодня кстати узнала, что мой сын на татарском читает быстрее, чем на русском  :o

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от января 17, 2012, 23:58:33
для меня тож иностранный ;).....дочери в садике вроде как изучают меня спрашивают - а я не знаю ::)....как в школе будет х.з.

Оленьк@

Цитата: Erika от января 18, 2012, 00:01:12
ну с татарским у меня тогда было 4 ин.яза  :D фуф....
ну для 5 класса мой пытается на 5 языках говорить   ;D ;D ;D

РВ

запишитесь ко мне на курсы  на татарский;D ;D

Erika

Цитата: РВ от января 17, 2012, 23:59:29
я вот никакой язык не учила (кроме татарского и русского)... зато дети учились сами на отлично без всякой помощи со стороны родителей... иной раз упрекнут: хоть раз в неделю  в дневник бы заглянула, глядишь похвалы бы дождались...
щас нас забанят....
а я каждую циферку с сыном учу, каждую буковку под диктовку.... я очень люблю каникулы  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: РВ от января 18, 2012, 00:02:40
:D у меня сын сообразительный,татарский ходит к другу делать  ;)

DronSKM

почём опиум для народа ;D ;D ;D

lubopiitnaya

Цитата: Erika от января 18, 2012, 00:01:12
ну с татарским у меня тогда было 4 ин.яза  :D фуф.... а еще латынь в универе - пять! я несостоявшийся полиглот  ;D ;D ;D

сегодня кстати узнала, что мой сын на татарском читает быстрее, чем на русском  :o
Я тоже учила латынь, а на кого ты училась???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Erika

эх, была бы жива моя бабушка...  :'( она так хорошо язык знала, а нас не научила  :(