• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Яна

:))) необычно....., но что-то в этом есть ;))) Необычное искусство Йю Дуочи http://prikol.i.ua/view/730296/
и вот, картинка попалась :)

«Тайная жизнь Платяного Шкафа» на Яндекс.Фотках
:) стихи с фото
Снег шёл поспешно, торопливо
Боялся словно не успеть,
Боялся песню не пропеть...
Деревья гнулись горделиво...
Зима берет сердца и Души
Никто не знает ничего о нас...
А пузырьки в бокале танцевали вальс...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Landeis от января 11, 2012, 15:31:01
меня он вообще раздражает, честное слово, песни какие то слащавые... ;)
типа Казаченко, да?  ;)

Landeis

Цитата: Erika от января 11, 2012, 18:37:27
типа Казаченко, да?  ;)

тот хоть какой то забавный был, штаники, манера держаться... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оленьк@

Цитата: Erika от января 11, 2012, 18:37:27
типа Казаченко, да?  ;)
это которому "Бооольно - мне бооольно"  ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от января 11, 2012, 18:54:37
это которому "Бооольно - мне бооольно"  ;D ;D ;D
соскучилась? на!
Вадим Казаченко - Больно мне, больно

а тут клип отпадный!
Вадим Казаченко - На летящем коне

Казаченко - Больно, а Михайлову - Холодно   ;D
Стас Михайлов - "Холодно"

Оленьк@

Цитата: Erika от января 11, 2012, 19:54:18
соскучилась? на!

да ты фанатка Казаченко, я смотрю)))  ;D ;D ;D во времена  моей юности может  он мне нравился в широких шароварах  ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от января 11, 2012, 19:59:56
да ты фанатка Казаченко, я смотрю)))  ;D ;D ;D во времена  моей юности может  он мне нравился в широких шароварах  ;D ;D ;D
он ме не нравился даже без  ;D т.е. в простых брюках тоже не нравился  O:-) во времена моею юности я не слушала Ласковый май, Руки вверх и даже Казаченко  ;D из лёгенького слушала Браво  ;)

Оленьк@

Pуслан

Erika

Цитата: Оленьк@ от января 11, 2012, 20:10:34
енто?  :D  Браво и Жанна Агузарова - Ленинградский рок-н-ролл
во времена моей юности в Браво уже Сюткин солировал  ::), но Агузарова тогдашняя тож нравицца!  :good:

Оленьк@

Цитата: Erika от января 11, 2012, 22:38:17
во времена моей юности в Браво уже Сюткин солировал  ::), но Агузарова тогдашняя тож нравицца!  :good:
простите)) совсем запамятовала  :D  сейчас Агузарова мне  Гагу напоминает  ;) или Гага Агузарову  ;D

Erika

у меня на работе есть мужчина (мужик) он про квартал точно как Жирик про Урал: все рожденные и живущие на квартале - дебилы, т.к. на квартале болота, выделяющие фиг знает какие вредные вещества... вот он за жирика и проголосует)

оййййй, я забыла.... он говорил, что минская самая благоприятная улица для жизни гениев. Он сам с Минской  ;D

Dark

Цитата: Erika от января 12, 2012, 00:19:34
у меня на работе есть мужчина (мужик) он про квартал точно как Жирик про Урал: все рожденные и живущие на квартале - дебилы, т.к. на квартале болота, выделяющие фиг знает какие вредные вещества... вот он за жирика и проголосует)
Посоветуй ему это сказать гденидь по среди кварталов и погромче

Landeis

Цитата: Dark от января 12, 2012, 00:21:29
Посоветуй ему это сказать гденидь по среди кварталов и погромче

пусть тока нам скажет когда это делать будет
мы придем поглядеть...

© Жан Поль Сартр

Dark

оййййй, я забыла.... он говорил, что минская самая благоприятная улица для жизни гениев. Он сам с Минской  ;D
[/quote]
на территорию Минской,когда старый аэропорт работал еще,самолеты при посадке топливо сбрасывали.где то вычитал.

Урфин

Цитата: Erika от января 12, 2012, 00:19:34
у меня на работе есть мужчина (мужик) он про квартал точно как Жирик про Урал: все рожденные и живущие на квартале - дебилы, т.к. на квартале болота, выделяющие фиг знает какие вредные вещества...
Жаль он это не сказал леток 10-15 назад на сборах моих знакомых кварталовских пацанов  ;D ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

:D Нет в мире совершенства :D Если серьезно, то экология не ограничивается географически районом города...
А на кварталах я тоже хочу присутствовать на шоу)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Landeis от января 12, 2012, 00:22:57
пусть тока нам скажет когда это делать будет
мы придем поглядеть...
я стараюсь с ним вообще не общаться  :D дебил тот еще, хоть и начальник отдела  :wall:

Цитата: Dark от января 12, 2012, 00:23:01
на территорию Минской,когда старый аэропорт работал еще,самолеты при посадке топливо сбрасывали.где то вычитал.
ну спасибо)

Dark

Landeis

у нас родственник один есть, телек смотрит - все там дураки и дебилы... минут через 15 в его присутствии и у меня внутри булькать все начинает от невосприятия этого...

© Жан Поль Сартр

Erika

Цитата: Урфин от января 12, 2012, 00:26:21
Жаль он это не сказал леток 10-15 назад на сборах моих знакомых кварталовских пацанов  ;D ;D ;D ;D
;D :good:  нет, его совсем не смущало, что я перед ним стою  ;D
кстати (совсем не в тему, но вспомнилось), он говорил (при женщинах) - женщины бывают умные ИЛИ красивые, одно с другим не сходится никогда, сам он 165 см, с плешивыми усиками, худой и постоянно кашляет (нервный какой-то кашель), но живет на улице гениев  ;D
Цитата: Landeis от января 12, 2012, 00:30:52
у нас родственник один есть, телек смотрит - все там дураки и дебилы... минут через 15 в его присутствии и у меня внутри булькать все начинает от невосприятия этого...
я в присутствии этого сотрудника сразу превращаюсь в ООООчень занятую, что даже волосы дыбом от работы, он видит, что свободных ушей нет и уходит  :D

Landeis

колоритный при всей своей невзрачности персонаж  ;D ;D ;D

© Жан Поль Сартр

Dark

Урфин

Кстати,  часто от подобных урапатриотических дебилов слышно о "исконно русских" ( татарских, чувашских,грузинских и т.д.) землях  ;D ;D ;D Вот только кто мне пояснит: когда говорят "исконно чья-то" имеется в виду этот "кто-то" сколько лет на этой земле живёт?  ;D ;D ;D Тысячу?  ;) Тогда не в обиду русским, им придётся считать "русскими" земли только западнее Москвы,так как 1000 лет назад восточнее Москвы славян не было  ;) Полторы тысячи? Тогда татарам придётся уйти за Урал в Сибирь, русским - ваще обратно к Киеву, а в Поволжье останутся только чуваши (они пришли сюда примерно 1500-1600 лет назад первой волной тюрков) и издревле здесь жившие финно-угорцы: мордва,марийцы и удмурты  :D :D :D Так что тезис "исконно чьи-то земли" глупый и спекулятивный  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от января 12, 2012, 00:37:52
Кстати,  часто от подобных урапатриотических дебилов слышно о "исконно русских" ( татарских, чувашских,грузинских и т.д.) землях  ;D ;D ;D Вот только кто мне пояснит: когда говорят "исконно чья-то" имеется в виду этот "кто-то" сколько лет на этой земле живёт?  ;D ;D ;D Тысячу?  ;) Тогда не в обиду русским, им придётся считать "русскими" земли только западнее Москвы,так как 1000 лет назад восточнее Москвы славян не было  ;) Полторы тысячи? Тогда татарам придётся уйти за Урал в Сибирь, русским - ваще обратно к Киеву, а в Поволжье останутся только чуваши (они пришли сюда примерно 1500-1600 лет назад первой волной тюрков) и издревле здесь жившие финно-угорцы: мордва,марийцы и удмурты  :D :D :D Так что тезис "исконно чьи-то земли" глупый и спекулятивный  :D :D :D
И разжигающий национальную рознь