• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

DronSKM

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 05, 2011, 22:17:37
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D - сижу и ржу как дурак надо по-ходу лечь ;D ;D  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D муж спрашивает,что меня рассмешило  ;D ;D ;D ;D ;D боюсь если скажу что с Гиббоном летом на лыжах в лыжных костюмах в марийских лесах буду кататься  ;D ;D ;D ;D  не поймёт ведь  ;D ;D ;D ;D ;D ;D век компьютера не видать  ;D ;D ;D ;D ;D

Landeis

ну что сказать - похохотать вы оба горазды... ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 05, 2011, 22:19:32
;D ;D ;D ;D ;D муж спрашивает,что меня рассмешило  ;D ;D ;D ;D ;D боюсь если скажу что с Гиббоном летом на лыжах в лыжных костюмах в марийских лесах буду кататься  ;D ;D ;D ;D  не поймёт ведь  ;D ;D ;D ;D ;D ;D век компьютера не видать  ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.... ну ты скажи что б он тоже ехал а я свою Оленьку возьму.... а то и вправду чё это мы в двоем - вчетвером будем грибы собирать ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 05, 2011, 22:23:50
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.... ну ты скажи что б он тоже ехал а я свою Оленьку возьму.... а то и вправду чё это мы в двоем - вчетвером будем грибы собирать ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  gjqle eujdfhbdfnm  ;D ;D ;D ;D ;D

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Оленьк@

DronSKM

РВ

Оленьк@

Оленьк@

Оленьк@

Цитата: Gibbon от декабря 06, 2011, 23:25:00
вы чё там покурили :o ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D с вами недолго закурить  ??? второй день бедного лося в покое не можем оставить  :D :D :D

Dark

Цитата: Оленьк@ от декабря 06, 2011, 23:26:22
;D ;D ;D с вами недолго закурить  ??? второй день бедного лося в покое не можем оставить  :D :D :D
да уж по сравнению с нашим лосем,лось Бульвинкль в сторонке курит

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 06, 2011, 23:26:22
;D ;D ;D.... курить вредно ;)

Dark

Оленьк@

Цитата: Dark от декабря 06, 2011, 23:28:35
да уж по сравнению с нашим лосем,лось Бульвинкль в сторонке курит
;D ;D ;D как  нашего Лося звать?  :D :D :D

Dark

DronSKM

Оленьк@