• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Erika

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:30:13
МЛЛИННН!!! Если нормальному коту такую кошку показать - он импотентом стать может  ;D ;D ;D ;D
Урфин, не признал себя родимого?  ;)

Оленьк@

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:30:13
МЛЛИННН!!! Если нормальному коту такую кошку показать - он импотентом стать может  ;D ;D ;D ;D
может это КОТ?)

Урфин

Цитата: Оленьк@ от октября 15, 2011, 00:31:49
может это КОТ?)
Тогда нормальная кошка от вида такого кота фригидной станет  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:28:30
как как....
Это ужасно!!!
Неее... Мне кажется, что Урфин более классический ::) Да и фото имеется на аве ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:31:31
Урфин, не признал себя родимого?  ;)
Как говорил Матроскин про индейский домик-то?  :P Фиг-вам!  :D

Erika

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:32:59
Тогда нормальная кошка от вида такого кота фригидной станет  ;D ;D ;D
посмотрели, не стали.
....хотя  :o

Erika

Цитата: ЛЛ от октября 15, 2011, 00:33:39
Неее... Мне кажется, что Урфин более классический ::) Да и фото имеется на аве ;) :D
классические коты все в шаурме  ::) Урфин же не хочет быть в шаурме?  ;)

Урфин

Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:37:22
??? ??? ??? Выражение "быть в шоколаде" - знаю, но вот чтобы "в шаурме"... ???

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:37:22
В шаурме классические глупые и доверчивые ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

не Урфин не боись, мы тебя усощипателям не отдадим  ;) и ни фига твоим усам не будет  ;) :D ишшь чо захотели Урфину усы повыдергать... у себя пусть дёргають  ;D   :D

зы а кто такой Зингельшухер? :o чот я не  въезжаю походу  ::)
зы2 а я это... пиво с колбаской пью... Катя домой на выходные уехала... отдыхаю маленько   ;):D
i want to believe

Урфин

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от октября 15, 2011, 00:46:48
не Урфин не боись, мы тебя усощипателям не отдадим  ;) и ни фига твоим усам не будет  ;) :D ишшь чо захотели Урфину усы повыдергать... у себя пусть дёргають  ;D   :D

зы а кто такой Зингельшухер? :o чот я не  въезжаю походу  ::)
зы2 а я это... пиво с колбаской пью... Катя домой на выходные уехала... отдыхаю маленько   ;):D
Пионер!!!!Брателло!!!!Ты как раз кстати,а то девчонки здесь ваще беспредельничают,матриархат практически уже установили  :D :D :D

Nиколай

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:48:47
Пионер!!!!Брателло!!!!Ты как раз кстати,а то девчонки здесь ваще беспредельничают,матриархат практически уже установили  :D :D :D
вот, вот.. и я о том же  ;) :D накинулись блин... усы им нравятся...  :D зингельшухер тож не нравится...  ;D ну подумаешь поцеловал там чего-то... бывает иногда... заметьте очень редко... :D мужчины они ведь тоже люди, заметьте чувственные ЛЮДИ, нас ведь тоже любить иногда нужно, иначе пропадём  :( а девушкам всё смешно=)
i want to believe

ЛЛ

Ага... я одна,похоже, осталась тут с вами :-[
А про поцелуи и обнимания мужские сегодня хороршо Воля говорил :D

Урфин

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от октября 15, 2011, 00:53:48
вот, вот.. и я о том же  ;) :D накинулись блин... усы им нравятся...  :D зингельшухер тож не нравится...  ;D ну подумаешь поцеловал там чего-то... бывает иногда... заметьте очень редко... :D мужчины они ведь тоже ЛЮДИ заметьте чувственные ЛЮДИ, нас ведь тоже любить иногда, нужно иначе пропадём  :(
Не,друг, пусть уж это девчонки делают, а не мы друг дружку  ;D ;D ;D - я против этого категорически  :D :D :D

Nиколай

Цитата: Урфин от октября 15, 2011, 00:59:00
Не,друг, пусть уж это девчонки делают, а не мы друг дружку  ;D ;D ;D - я против этого категорически  :D :D :D
ну я это... тоже про девчонок говорил...   ;) :D
отмазался....  ;D
i want to believe

Dark

Народ,кто нибудь может подсказать интернет-магазины по одежде и обуви,кто где что брал,как доставка,качество и цены?

Яна

;D ;D ;D ;D ;D))))) сползшие усы, голые кошки-коты, Зингельшухер....))))))  Эрика.....)))))
Цитата: Erika от октября 15, 2011, 00:34:27
посмотрели, не стали.
....хотя  :o
)))) призадумавшаяся....))))или долгодоходящая....??)))))) ;D , так и не поняла- стала или не стала? :D)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) не знаю куда(маленькие радости все-таки полегче, а тут.....тоже красиво, но и..... ;), а все, что не знаешь куда- сюда ;), да ведь :)))
Любителям холодного оружия http://prikol.i.ua/view/698311/

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

РВ

ЛЛ

Оленьк@

Шикааарный котяра)))   красавец :good:

Яна

:)))) хорооооош, а у меня вон еще какие есть, из солидных ;)))))) :P

))) и даже вон какой )))))))

ЛЛ

Оленьк@

:) красавцы  :good: у меня один котёнок у кошки как раз с такой окраской появился(в папу видимо) Ну так вот на днях отдали котёночка-девочку знакомому молодому человеку в добрые руки.А у неё на лбу тоже буква М ,как на картинке(у второго)...Так он Кошечку назвал Матросом  ;D ;D ;D