• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Наталия

Цитата: Урфин от февраля 09, 2011, 15:23:05
"Ну раз ты ей подаришь брюлик, два...а дальше - просто банально"  ;D
Так это оказывается от страха показаться банальными мужчины так редко дарят брулики? ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

jimesh

Цитата: Урфин от февраля 09, 2011, 15:23:05

ЗЫ. Переделав Вашу фразу "Ну раз ты ей подаришь брюлик, два...а дальше - просто банально"  ;D
А вот с подобным ВАШИМ мнением женщины, боюсь, не согласятся... ;)

Урфин

Цитата: jimesh от февраля 09, 2011, 17:23:42
А вот с подобным ВАШИМ мнением женщины, боюсь, не согласятся... ;)
Вам то чего бояться?  ;D - раскошеливаться придётся Фариду  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

jimesh

Вот, хитрюга Фарид...Задал тему, а мы тут распинаемся....креативим за него... :)

ЛЛ

В этот раз урок не очень интересный, но в тему подарков ко Дню Святого Валентина :)

Урок восьмой. День Святого Валентина
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

В связи с тем, что снег уже надоел, предлагаю тему переименовать в :"В Москве повалил снег! Опять! Опять! ОПЯЯЯТЬ!!!"

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 09, 2011, 23:37:40
В этот раз урок не очень интересный, но в тему подарков ко Дню Святого Валентина :)

:)...ну нравится мне эта музыкальная заставочка... :girl_dance: :girl_in_love:, а тут еще и песенка небольшая в конце...ла-ла-ла....-ла ;)  :-* С Дооообрым Уууутрооом ...! ;)
:D А линия действительно бесплатная? А то счет тебе пришлю, Лили  ;) :-* ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 10, 2011, 08:52:25
:)...ну нравится мне эта музыкальная заставочка... :girl_dance: :girl_in_love:, а тут еще и песенка небольшая в конце...ла-ла-ла....-ла ;)  :-* С Дооообрым Уууутрооом ...! ;)
:D А линия действительно бесплатная? А то счет тебе пришлю, Лили  ;) :-* ;D
Кого из них выбрала? ;)  :)
А счет я оплачу, если что ;) Подарок будет ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2011, 10:12:37
Кого из них выбрала? ;)  :)
А счет я оплачу, если что ;) Подарок будет ;)
:) музыкальную заставочку... ;) :D и шарик, так печально сдувался, подбодрить... ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 10, 2011, 12:35:51
:) музыкальную заставочку... ;) :D и шарик, так печально сдувался, подбодрить... ;)
Неужели же мальчики мужчины не понравились совсем... :( ;) :)

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2011, 13:25:38
Неужели же мальчики мужчины не понравились совсем... :( ;) :)
::)...не скажуууу.... ;D ;D ;D никак не могу определиться со своими предпочтениями ;), а с музыкой определилась точно ;) :D

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 10, 2011, 13:32:47
::)...не скажуууу.... ;D ;D ;D никак не могу определиться со своими предпочтениями ;), а с музыкой определилась точно ;) :D
:) Не торопись ;) :)  :-*

Роза Б.

а у нас впервые-в-этом-году-потрясающе-по-весеннему-греющее солнце!!!  :) так хорошо сегодня! весна идет!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Farid

Цитата: @-}--> от февраля 10, 2011, 14:05:50
а у нас впервые-в-этом-году-потрясающе-по-весеннему-греющее солнце!!!  :) так хорошо сегодня! весна идет!
Ага к выходным до -35, вот и весна.  :D

ЛЛ

Забыла уже, где мы говорили про День Святого Валентина... Вроде здесь :) Вот такое мне сегодня предложение скинули :) Вдруг пригодится :) Я к отелю отношения не имею :o :)

Farid

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2011, 14:10:59
Забыла уже, где мы говорили про День Святого Валентина... Вроде здесь :) Вот такое мне сегодня предложение скинули :) Вдруг пригодится :) Я к отелю отношения не имею :o :)

Круто.  :good: Но где то есть подвох.  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от февраля 10, 2011, 14:15:49
Круто.  :good: Но где то есть подвох.  :D
Не думаю :-[ Это просто новый отель - раскручиваются пока ;)

Ж@смиН

Повезло вам, есть возможность за вполне приемлемую сумму от детей отдохнуть... :D

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2011, 13:35:56
:) Не торопись ;) :)  :-*
::) :D намекаешь, что там еще кто-то появится в следующих уроках...?? ;) :D

Цитата: Farid от февраля 10, 2011, 14:15:49
Круто.  :good: Но где то есть подвох.  :D
:D наверное в меню вечера а ля романтик... что-то я не представляю жареный перец или тыкву с картофелем, :girl_sigh: или порции по 10 грамм?, на пробу, или стильный номер...-теплый пол и лепестки роз...?? :girl_in_love: :D

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 10, 2011, 15:58:54
::) :D намекаешь, что там еще кто-то появится в следующих уроках...?? ;) :D
Нуууу... я не знаю ;) :) Все может быть ;) Ой, вот только надо ли? :girl_sigh: Сейчас ведь выбирать еще пока легко... ну... гмммм ... мне так кажется :) А то если еще какой-нить появится, то выбор уже будет более развернутый :D сложнее... :girl_sigh: :D

Cat

А у меня завтра заселение  :P  Принимаются поздравления :)  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:

Яна

Цитата: Cat от февраля 10, 2011, 16:29:21
А у меня завтра заселение  :P  Принимаются поздравления :)  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:
:)УРРРРАААААА.....!!!!!!! Новоселье скоро....!!!!!!  ;) :) :handshake: :girl_dance:  
:) Со скорейшим наступлением ЗАВТРА, Кэт ;) :)

Цитата: ЛЛ от февраля 10, 2011, 16:20:18
Нуууу... я не знаю ;) :) Все может быть ;) Ой, вот только надо ли? :girl_sigh: Сейчас ведь выбирать еще пока легко... ну... гмммм ... мне так кажется :) А то если еще какой-нить появится, то выбор уже будет более развернутый :D сложнее... :girl_sigh: :D
:) а вдруг наоборот, раз- и в точку...  ;)

Farid

Цитата: Cat от февраля 10, 2011, 16:29:21
А у меня завтра заселение  :P  Принимаются поздравления :)  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:
Завтра идем пить к Cat. :drinks: :drinks: :drinks: :D :D :D

Cat

:) Спасибо, Яна!!! :-* Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни ::) Ну и завтра тоже :)

Cat