• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 06, 2011, 01:15:40
пока пока пока..... старушка  ;)  :-*
вот теперь задумалась  ???  ;) кто из нас старушка  :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 06, 2011, 01:18:15
вот теперь задумалась  ???  ;) кто из нас старушка  :D
ну двух же не бывает.... я ты как бы по соц.  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 06, 2011, 01:22:12
ну двух же не бывает.... я ты как бы по соц.  :D
:D и ведь  нечего возразить :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 06, 2011, 01:23:58
  :D и ведь  нечего возразить :D
Президентихе сложно возражать, не спорю  ::)

WeroNIKA

Цитата: Erika от октября 06, 2011, 01:02:01
кстати... немного отойду от темы... видела на днях одноклассников (на годовщине школы)  :o ППЦ! Я походу тож не молода  :'(
ОЙ, да лАТна, видела я и твоих одноклассников...и тебя....(напрашиваешься ведь на комплимент :D) они точно не молоды ;) в отличии от НЕкоторых ;)

Erika

Цитата: WeroNIKA от октября 06, 2011, 20:49:14
ОЙ, да лАТна, видела я и твоих одноклассников...и тебя....(напрашиваешься ведь на комплимент :D) они точно не молоды ;) в отличии от НЕкоторых ;)
ниче я не напрашиваюсь  :D как можно? я ж не накрашенная была  ;D А одноклассники одноклассницы - ДА  :D   

Урфин

Други, я понимаю, что говорить во флейме о делах - моветон  :D , но всё же - где здесь на форуме найти калькулятор по СИ? - кто помнит?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от октября 06, 2011, 22:21:34
Други, я понимаю, что говорить во флейме о делах - моветон  :D , но всё же - где здесь на форуме найти калькулятор по СИ? - кто помнит?
забей в поиск

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 06, 2011, 22:21:34
Тебе срочно? Он есть у меня на другом компе. Найти смогу но потом...
Нашла: http://soccalc.narod.ru/programm.htm
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 06, 2011, 22:44:46
Тебе срочно? Он есть у меня на другом компе. Найти смогу но потом...
Нашла: http://soccalc.narod.ru/programm.htm
Спасибо!  :-* :-* :-*

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Erika от октября 06, 2011, 21:32:47
ниче я не напрашиваюсь  :D как можно? я ж не накрашенная была  ;D А одноклассники одноклассницы - ДА  :D
:))))) вооот хитрюююля ;)))), а я люблю косметику :girl_in_love: , не знаю, конечно, насколько она увеличивает возраст :girl_sigh: , но в ней чувствуешь себя смелее.....этакая патеееера, ну или еще кто ;) :D)))) , а без косметики муж меня называет мышка-малышка, таааак и хочется в норку сразу спрятаться)))))))....беззащитность какая-то без нее, по крайнее мере, у меня так ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от октября 06, 2011, 21:32:47
вот вот
даже стишок такой есть, (на открытке с днем рождения от Лучших подруженций был написан) :
;) ;D
Припудришься, накрасишься,
Потом парик натянешь-
Ты и сама украсишься,
И возраст свой обманешь!
Косметика не главное
А главное душа,
Но все же в макияже ты Ужастно хороша!!!

РВ

ребенку было лет 5. Мой 33-й день рождения. Накрасилась, оделась (ждем гостей)и справшиваю сына:" ну как мама красивая?"  " Накрашенная и морщиная" был комплимент ;D

Урфин

Яна

Цитата: Урфин от октября 08, 2011, 12:40:00
Прикольные вещи тут  :D http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/43410582629/Pyatnitsa-i-mozgi-nabekren!
)))))прикоооольно!)))), понравилось- "при этом нужно нежно гладить оба носа" :),только от этого носик у меня не вырос, но прияяяяяятно ;)))), ножка не слушается, дааааа....))))), а в попугаях- они у меня просто меняли ауру, но в клетке не появлялись ;))), а девушка ни у кого не крутится быстрее, если смотреть только на ступни? ;))))
:) ой, вспомнила!, что-то такое мы в детстве с пальцами делали и ладошками....(вот только не вспомню, что?, снова память испарилась)))))),они потом друг к дружке тянулись ;) :)

Erika

Салат "Оливье" изобрел в 60-е годы XIX века повар-француз Люсьен Оливье – владелец трактира "Эрмитаж", который в те времена находился на Трубной площади. По всем статьям это был не трактир, а самый высокоразрядный парижский ресторан. Главной достопримечательностью эрмитажной кухни сразу же стал салат "Оливье". Способ приготовления салата Люсьен Оливье держал в тайне и с его смертью секрет рецепта считался утерянным. Тем не менее, основные ингредиенты были известны и в 1904 году рецептура приготовления салата была воспроизведена.

Вот его состав; 2 рябчика :o, телячий язык :o, четверть фунта паюсной икры :o, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла

а я сейчас что готовила, а?  :o

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 09, 2011, 00:35:34
Салат "Оливье" изобрел в 60-е годы XIX века повар-француз Люсьен Оливье – владелец трактира "Эрмитаж", ....
а я сейчас что готовила, а?  :o
А сейчас готовила, видимо, Оливье по- привычному))))) Или по-эриковски)))) (с порогами? хоть?))))))

Erika

Цитата: ЛЛ от октября 09, 2011, 00:39:52
А сейчас готовила, видимо, Оливье по- привычному))))) Или по-эриковски)))) (с порогами? хоть?))))))
ага, настругала чуток.... вместо рябчиков  :o

Яна

:)))))) хвааааатииииит!!!! :))))) мне еще нельзя всякие вкууууусности есть!!!!!))))))) все, ухожу, кашкой что ли опять подавиться? :'( )))))))

Erika

Цитата: Яна от октября 09, 2011, 00:43:35
мне еще нельзя всякие вкууууусности есть!!!!!)))))))
тогда вкусности надо пить  ;)

Яна

Цитата: Erika от октября 09, 2011, 00:45:56
тогда вкусности надо пить  ;)
:)))) это которые на полочках у дядечки, который со ссылки на которую ты еще не успела посмотреть? ;) ))))))

Erika

Цитата: Яна от октября 09, 2011, 00:53:32
:)))) это которые на полочках у дядечки, который со ссылки на которую ты еще не успела посмотреть? ;) ))))))
вышелбаушыбывают?  8)

Яна

Цитата: Erika от октября 09, 2011, 00:55:41
вышелбаушыбывают?  8)
)))))ой....что ето? не знаааааю.....? ))))))

ЛЛ