• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Флейм в квадрате или флейм флейма

Автор Урфин, февраля 02, 2011, 23:38:32

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Яна от сентября 19, 2011, 19:29:43
:) на некоторые веточки получается, а на некоторые нет, но все равно, получается же ;) )))
:) прям  с паролем и логином?   :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 19, 2011, 19:32:01
  :) прям  с паролем и логином?   :D
)))) неее...)))) я свой пароль не вспомню ни за что)))) :D , просто гостем наверное получается...??
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от сентября 19, 2011, 19:34:39
)))) неее...)))) я свой пароль не вспомню ни за что)))) :D , просто гостем наверное получается...??
вот и мы с ЛЛ о том же ;)  :D

Farid

Зашел в раздел "Максимова 40", « Ответ #3358 : Января 23, 2009, 14:43:03 » от ЛЛ. Теперь ты ЛЛ модератор и в прошлом.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от сентября 19, 2011, 20:55:29
Зашел в раздел "Максимова 40", « Ответ #3358 : Января 23, 2009, 14:43:03 » от ЛЛ. Теперь ты ЛЛ модератор и в прошлом.  ;)
А у меня открылось начало сентября 2008... меня еще здесь не было даже...в пользователях
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Прямо путешествие на машине времени!  :)

Яна

Цитата: Farid от сентября 19, 2011, 20:55:29
;D :D значит у тебя ссылка перепрыгнула со старого форума на новый ))))), а я тоже думала, что читаю со старого форума и рааадуюсь....))))))
Цитата: ЛЛ от сентября 19, 2011, 21:00:15
А у меня открылось начало сентября 2008... меня еще здесь не было даже...в пользователях
:) воот, иногда на старом, а иногда на новом... ;)?? , а хочется почитать старый форум, сиииильно...))))

ЛЛ

Цитата: Яна от сентября 19, 2011, 21:59:17
;D :D значит у тебя ссылка перепрыгнула со старого форума на новый ))))), а я тоже думала, что читаю со старого форума и рааадуюсь....)))))) :) воот, иногда на старом, а иногда на новом... ;)?? , а хочется почитать старый форум, сиииильно...))))

Но ведь вся история сохранилась))) Нужно просто наначальные странички нырнуть))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

ой там реклама  :D:
Электромонтаж. Установка (замена) проводки, розеток, выключателей, светильников, счетчиков, электрощитов и др. Качественно, быстро, недорого. т.89510627714
Сколько на ней заработали?)))

Яна

Малиновка

Красивый ролик! :good: Хочу так же поэкспериментировать!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Шамиль

Цитата: ЛЛ от сентября 20, 2011, 20:24:54
Лицо хорошее у женщины :)

Жаль, что только лицо показывают там!  :(

:)

Яна

:) не знаю, лицо ли...?? музыка ли...?? какая-то....Женщина что ли, Ева, шагающая сквозь века....:) , тааак хотелось найти подходящее стихотворение, но так и не нашла, может у кого есть? :), но зато провела чудесный вечер, читая все это многообразие о Женщине :) , вот из самых подходящих, мне кажется :)

Ты - сладкое вино в невидимом бокале,
На трепетных губах пьянящий аромат
И запах летних грез, беспечно-нереален,
Неотразимый цвет, как огненный закат
Ты - капля коньяка в хрустальном одеянье
И выдержка его побольше двадцати
Букет прожитых лет- терпенья, ожиданья,
Чтоб пять заветных звезд сегодня обрести
Ты - утренний бальзам, безоблачно-невинный,
Смешенье всех цветов и запахов хмельных,
Дрожащий крик души, ты - огненный и сильный,
Весенний, нежный звук в реалиях земных
Прелестней всяких вин, и коньяков и виски
Мелодия души и трепетанье муз
Шампанского глоток, ты - солнечные брызги,
Ты - нежный, самый-самый неповторимый вкус...

Ласкай меня, Дождь!.. Обнимай меня, Ветер!..
Я буду Стихией, бушующей рьяно!
Встречать в поцелуях шальные Рассветы,
Тонуть в Безграничном Любви Океане!
Забудь меня, Осень! Встречай меня, Радость!
Пусть рухнут границы под натиском Страсти!
Пройти только пару шагов мне осталось, -
И прыгнуть в свое Сумасшедшее Счастье!
Ах, зимние ночи и дней снегопады,
Проститесь со мною до Нового Года!
За все ожидания будет Наградой
Весеннее Пиршество юной Природы!
Коснись меня, Нежность! Целуй меня, Солнце!
Я стану Свободой, - беспечной и пьяной!
И Жизнь моя ввысь фейерверком взовьется,
Чтоб Звездами падать в простор Океана!
Судьба моя, здравствуй! Раскрой мне объятья!
Весь Мир будет вместе со мною смеяться!
И, может быть, плакать - но только от Счастья!
Желания созданы, чтобы сбываться!!!

Малиновка

Ещё одно стихотворение о женщине:

В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты...
"Некрасивых Женщин не бывает"
Есть мужчины, что не видят красоты.

Женщина – источник вдохновенья...
Женщина – земное божество...
Женщина – оазис наслажденья...
Женщина – сплошное волшебство...

Женщина... Как запертая дверца...
К каждой нужно ключик подобрать...
И, проникнув в трепетное сердце,
Никогда его не покидать!

Пусть проходят дни, растают годы...
И века, мелькая пролетят...
Женщина – загадка для природы,
Для мужчин и для самой себя...

В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: Малиновка от сентября 25, 2011, 14:23:15
Женщина – загадка для природы,
Для мужчин и для самой себя...
:) кааааждый день разгадываю и разгааадываю ;))) у кого еще терпения столько хватит ;) :)

Punch

Сегодня аж в окошке, да с ул. глушко домик свежеотстроенный заметил. Дубль гис говорит, что это будет магазин типа метро-сс.
Вай, вай, красота, только были бы деньги. :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Интересные кружки.  :D

Он существует.  :) 

Farid

Яна

:) :) :) Фариииид!!! :good: ;)
:) стооолько всего)))), ротик до ушек))))), вот эти картиночки с объемными рисунками и их еще мнооого-много и все такие интересные ;) и малыши с малышами-котятами-супер, даже эмоции во взгляде одинаковые))),и животные с мультиками)))) папу- льва со львенком видела, в других правда картинках, а вот кабанчика с Тимоном- неееет))))), а прозрачные остановочные павильоны лучше, получается, не подсвечивать ;) :D )))

Farid

Первые остановки не прозрачные, так сделано для прикола, как будто там кто-то есть, а во втором случае это тоже реклама.  ;D

Яна

Цитата: Farid от сентября 26, 2011, 12:08:35
Первые остановки не прозрачные, так сделано для прикола, как будто там кто-то есть, а во втором случае это тоже реклама.  ;D
;D ;D ;D ага)))), вот слепушка))))) а я еще думаю, как так??!- дорога вроде в другую сторону была от остановки, поняла, что что-то не так, но как сделано, так и не поняла))))), а в во втором случае- это ничего не меняет, ножки то я там разглядела ;) ))))

Farid

Цитата: Яна от сентября 26, 2011, 12:32:02
;D ;D ;D ага)))), вот слепушка))))) а я еще думаю, как так??!- дорога вроде в другую сторону была от остановки, поняла, что что-то не так, но как сделано, так и не поняла))))), а в во втором случае- это ничего не меняет, ножки то я там разглядела ;) ))))
Тоже только заметил, но только на одной из всех.  ;)

ЛЛ

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )