• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Федеральная программа обеспечения жильем медиков и учителей (>10 лет)

Автор ramilst, марта 09, 2011, 16:25:53

« назад - далее »

Viva

речь идет не только ЧТО мы здесь обсуждаем, но и КАК это донести до ГжФ?Обсуждать можно сколько угодно, я предлагаю с предложениями пойти к Миниханову, как главе попечительского совета. Но меня больше волнует то, что бюджетники стоят на последнем месте в порядке получения кв.,а предприятия выбирают ДО конкурса. Вас это никого не задевает? А ГжФ может  пердоставить такое право бюджетникам.
И еще эта программа будет разрабатываться в течение года, а конкурсы будут раньше. И мы как бюджетники опять будем получать после всех остатки из остатков.

Светланка30

Viva  вы предлагаете на личную встречу к Минеханову пойти?
Я была бы не против. Давайте подумаем как это все сделать.

AMur

Цитата: Viva от января 14, 2012, 09:07:03
речь идет не только ЧТО мы здесь обсуждаем, но и КАК это донести до ГжФ?Обсуждать можно сколько угодно, я предлагаю с предложениями пойти к Миниханову, как главе попечительского совета. Но меня больше волнует то, что бюджетники стоят на последнем месте в порядке получения кв.,а предприятия выбирают ДО конкурса. Вас это никого не задевает? А ГжФ может  пердоставить такое право бюджетникам.
И еще эта программа будет разрабатываться в течение года, а конкурсы будут раньше. И мы как бюджетники опять будем получать после всех остатки из остатков.

да да нам объедки с барского стола :wall:

Viva

Да, я предлагаю к нему на прием, т к он является главой попечительского совета и в его силах изменить ситуацию  к лучшему.

Светланка30

Viva примет что ли он нас? или там как то записываться нужно?

Viva

У него есть сайт с телефонами, есть приемные дни.Есть советники для  работы  с населением.Во всяком случае можно попробовать.

ramilst

А.А

Скажите,если мы уже выиграли квартиру (медики) нам пересчитают проценты или это тем кто только получит ещё?
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Смолвиль

Цитата: А.А от января 16, 2012, 11:13:43
Скажите,если мы уже выиграли квартиру (медики) нам пересчитают проценты или это тем кто только получит ещё?
откуда же мы можем знать, что там решит ГЖФ!?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Viva

Цитата: А.А от января 16, 2012, 11:13:43
Скорее всего нет, ведь вы же уже выиграли.

А.А

Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Viva

В Министерстве образования начали собирать докум с директоров школ на сотрудников для участия в этой программе ДО 35лет!!А остальные что не учителя что ли? Проработали 20 лет в школе и никому не нужны!!! >:D >:D >:D

Ялена

Противно всё!!!Сейчас уже учителей до 35 лет уже в школах и нет(по крайней мере в моей школе).Пусть подавятся своими квартирами!!!!Дождусь по СИ под 7% годовых,а там гори всё синим пламенем!!!!!!!!

Viva

Цитата: Ялена от января 18, 2012, 20:54:40
Противно всё!!!Сейчас уже учителей до 35 лет уже в школах и нет(по крайней мере в моей школе).Пусть подавятся своими квартирами!!!!Дождусь по СИ под 7% годовых,а там гори всё синим пламенем!!!!!!!!
Поддерживаю!!Возмутило- что так можно извратить все хорошие начинания. Они думают что ради этого люди пойдут после институтов в бюджет и будут 20 лет выплачивать!!! Молодежь не будет жить на эту зарплату!!да и выплачивать будет уже не с чего.

Ялена

У нас отправляют письмо Путину(весь коллектив подписывался) от имени учителей.Все пункты прочитать не успела,но там был жилищный вопрос тоже затронут.Надо выходить с письмом о несправедливости по отношению к учителям со стажем!!!

альбина369

а у нас сегодня на работе собирали списки на учителей старше 35 лет и нуждающихся в улучшении жил.условий на субсидии. кто то что то слышал об этом?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ялена

Цитата: альбина369 от января 18, 2012, 21:10:05
а у нас сегодня на работе собирали списки на учителей старше 35 лет и нуждающихся в улучшении жил.условий на субсидии. кто то что то слышал об этом?
Может тогда зря я тут ругаюсь?Нет,не слышала об этом.Сейчас они посмотрят каких учителей меньше и ту категорию включат в программу.У нас всегда всё не просто так! :rtfm:

альбина369

Цитата: Ялена от января 18, 2012, 21:12:08

Может тогда зря я тут ругаюсь?Нет,не слышала об этом.Сейчас они посмотрят каких учителей меньше и ту категорию включат в программу.У нас всегда всё не просто так! :rtfm:
ага, потому что писали несколько списков. кто стоит на ипотеке и старше 35, кто не стоит и старше и кто моложе. вообщем несколько списков.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ялена

Альбина,а это точная информация?Или Viva или Вы могли ошибиться?Для меня и Viva было бы замечательно,если Ваша информация бы оправдалась.

альбина369

Цитата: Ялена от января 18, 2012, 21:15:09
Альбина,а это точная информация?Или Viva или Вы могли ошибиться?Для меня и Viva было бы замечательно,если Ваша информация бы оправдалась.
я вам в личку инфу отправила. только не афишируйте ее.

Viva

Цитата: альбина369 от января 18, 2012, 21:10:05
Я сама лично читала в почте приказ из Мин образ, потом туда позвонила, потом какая то хамка на меня наорала и сказала,что читать не умеем потому что сказано ДО 35 ЛЕТ, а те школы, что присылают после 35-дальше шла ненормативная лексика. Вот" умеют" у нам работать с людьми!! В МИНИСТЕРСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ!!!
Я психанула и написала письмо Гильмутдинову( министр должен знать что у него в ведомстве творится).  Про этот беспредел, а потом подумала и  Миниханову и Медведеву напишу: как их распоряжения выполняются: все для людей!!!

альбина369

Цитата: Viva от января 18, 2012, 21:24:56
Я сама лично читала в почте приказ из Мин образ, потом туда позвонила, потом какая то хамка на меня наорала и сказала,что читать не умеем потому что сказано ДО 35 ЛЕТ, а те школы, что присылают после 35-дальше шла ненормативная лексика. Вот" умеют" у нам работать с людьми!! В МИНИСТЕРСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ!!!
Я психанула и написала письмо Гильмутдинову( министр должен знать что у него в ведомстве творится).  Про этот беспредел, а потом подумала и  Миниханову и Медведеву напишу: как их распоряжения выполняются: все для людей!!!
а вот таблицу почитайте ту что они прислали

Сведения об учителях общеобразовательных учреждений, достигших возраста
35 лет и состоят в Сводном списке  Государственного жилищного фонда при Президенте РТ по социальной ипотеке
в ______________________ муниципальном районе Республики Татарстан

№№   Ф.И.О.   Занимаемая должность   Дата рождения   Дата постановки на учёт в сводный список по соц. ипотеке

Приложение №2

Сведения об учителях общеобразовательных учреждений, достигших возраста
35 лет и нуждающихся в получении жилья
в ______________________ муниципальном районе Республики Татарстан

№№   Ф.И.О.   Занимаемая должность   Дата рождения

альбина369

Viva

Сведения об учителях общеобразовательных учреждений в возрасте до 35 лет, состоящих в Сводном списке Государственного жилищного фонда при Президенте РТ по социальной ипотеке в Советском районе г.Казани
№   Ф.И.О.   Занимаемая должность   Дата рождения   Дата постановки на учет в сводный список по соц.ипотеке
   нет         

Директор школы                                         
Тел мин образ 2928046 там занимаются списками по Си звонила сама 2 раза( еще и уточняла)

альбина369

Цитата: Viva от января 18, 2012, 21:27:45
Сведения об учителях общеобразовательных учреждений в возрасте до 35 лет, состоящих в Сводном списке Государственного жилищного фонда при Президенте РТ по социальной ипотеке в Советском районе г.Казани
№   Ф.И.О.   Занимаемая должность   Дата рождения   Дата постановки на учет в сводный список по соц.ипотеке
   нет         

Директор школы                                       
видимо кому как прислали