• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Федеральная программа обеспечения жильем медиков и учителей (>10 лет)

Автор ramilst, марта 09, 2011, 16:25:53

« назад - далее »

Ayzay

Кто знает в силе ли компенсационные выплаты учителям в возрасте до 35 лет обеспечивающие субсидирование первоначального взноса по ипотечному кредиту в размере 10 процентов от стоимости жилого помещения, приобретаемого ими на условиях социальной ипотеки в РТ?

le-galas

Цитата: Ayzay от апреля 27, 2012, 19:07:05
Кто знает в силе ли компенсационные выплаты учителям в возрасте до 35 лет обеспечивающие субсидирование первоначального взноса по ипотечному кредиту в размере 10 процентов от стоимости жилого помещения, приобретаемого ими на условиях социальной ипотеки в РТ?

а что это значит?

Ayzay

Цитата: le-galas от апреля 28, 2012, 13:10:06
а что это значит?
учителям кому до 35 лет говорят, что есть субсидия в размере 10 процентов от стоимости жилого помещения на соц. ипотеку. Правда ли это?

nezabudtka

Насколько мне известно в Татарстане эта программа находится в стадии разработки и когда начнёт действовать пока не известно

Ayzay

Цитата: nezabudtka от мая 01, 2012, 19:54:00
Насколько мне известно в Татарстане эта программа находится в стадии разработки и когда начнёт действовать пока не известно
в Татарстане тоже есть постановление от 26.04.2012

le-galas

Цитата: Ayzay от мая 01, 2012, 20:33:17
в Татарстане тоже есть постановление от 26.04.2012

то есть программа пока не работает, а если и заработает. то нас туда уже не включат?

Ayzay

Цитата: le-galas от мая 02, 2012, 13:38:12
то есть программа пока не работает, а если и заработает. то нас туда уже не включат?
почему не включат?

le-galas

Цитата: Ayzay от мая 02, 2012, 19:36:47
почему не включат?

просто так всегда быввает  ::) мне вот уже 27 стукнуло. а когда закон вступит в дейстие неизвестно :rtfm:

Зульфия

Цитата: le-galas от мая 03, 2012, 14:57:56
просто так всегда быввает  ::) мне вот уже 27 стукнуло. а когда закон вступит в дейстие неизвестно :rtfm:

а мне 31........ Но я надеюсь... все еще)))
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

le-galas

Осипова Лилия

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, категория целевики (КФУ) у вас появилась сразу, как вы подали документы на соц. ипотеку и в профком?

Светлана12

Цитата: MDA от февраля 06, 2012, 14:09:54
Казанский (Приволжский) федеральный университет, он же КФУ :)

не Приволжский, а Поволжский ;) Регион у нас - Поволжье, а Приволжский - это только район в городе
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

MDA

Цитата: Светлана12 от мая 10, 2012, 15:10:30
не Приволжский, а Поволжский ;) Регион у нас - Поволжье, а Приволжский - это только район в городе
вы еще меня учить будете :ireful:
я в КФУ работаю.
Зайдите хотя бы на официальный сайт: http://kpfu.ru/main_page

MDA

Цитата: Осипова Лилия от мая 10, 2012, 14:15:00
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, категория целевики (КФУ) у вас появилась сразу, как вы подали документы на соц. ипотеку и в профком?
категория меняется после того, как профком передает список с вашей фамилией, подписанный ректором, в ГЖФ!

Осипова Лилия

Спасибо =) Просто в профкоме нам сказали, что списки уже в ГЖФ, а наша категория так и не поменялась. =(

АлияF

У нас категория поменялась приблизительно через месяц после того, как документы ушли в ГЖФ

magnetik85

Вчера я отнесла заявление в профком

magnetik85

Цитата: Осипова Лилия от мая 11, 2012, 15:37:47
Спасибо =) Просто в профкоме нам сказали, что списки уже в ГЖФ, а наша категория так и не поменялась. =(
Скажите пожалуйста, вы когда отдавали заявление свое в профком?

magnetik85

скажите пожалуйста,у меня на страничке написано Целевые бюджетные: по решению Попечительского Совета Фонда. Получается мне не надо уже ждать обновления на страничке? Можно квартиру выбирать,когда конкурс начнется?

MDA

Цитата: magnetik85 от мая 12, 2012, 21:29:33
скажите пожалуйста,у меня на страничке написано Целевые бюджетные: по решению Попечительского Совета Фонда. Получается мне не надо уже ждать обновления на страничке? Можно квартиру выбирать,когда конкурс начнется?
так конкурс же идет!
остались же вроде квартиры...
вам скольки комнатная нужна?

MDA

Цитата: magnetik85 от мая 12, 2012, 10:35:50
Вчера я отнесла заявление в профком мне сказали ждите,когда на страничке обновится целевики от кфу. Скажите пожалуйста, сколько, примерно, ждать обновления?

Цитата: magnetik85 от мая 12, 2012, 21:29:33
как это вас перевели так оперативно?
не успели заявление сдать в профком, как сразу в целевики  ???

ilsiyar

Расскажите, пожалуйста, о программе для медиков и учителей!

magnetik85

Цитата: MDA от мая 12, 2012, 23:41:25
как это вас перевели так оперативно?
не успели заявление сдать в профком, как сразу в целевики  ???
:)

MDA

Цитата: magnetik85 от мая 13, 2012, 09:08:32
Мы работаем в КГФЭИ и у нас номера еще зимой наш профком собирал и 14.02.12. нашу историю изменений изменили :)Значит,нам уже ничего не надо ждать,а только ждать дома,потому что сейчас остатки остались,выбора вообще нет. Буду ждать конкурса в июне :)
так если вас еще 14 февраля перевели, почему вы до сих пор не выбирали квартиры?

magnetik85

Цитата: MDA от мая 13, 2012, 10:54:00
так если вас еще 14 февраля перевели, почему вы до сих пор не выбирали квартиры?
Тогда мы на меньший метраж рассчитывали,а теперь на больший,т.к. включили в договор 2 членов семьи