• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Dark от февраля 03, 2013, 12:01:35
можешь не платить,но в Чувашии будешь числица как злостный неплатильщик и следующая встреча с ГИБДД неизвестно чем закончица.да и кстати,если оплатишь,то тебе придеца ехать в тамошний отдел ГИБДД и показывать квиток об уплате.
Да пошли они нафиг, чтобы я ещё к ним квиток показывать ехал  :D А если бы например с Дальнего Востока был - тогда чё?  ;D Штраф заплачу, они сами его у себя в компе снять обязаны, когда оплата до них дойдёт. А с собой, когда через них проезжать буду, свой квиток о оплате штрафа возить буду  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

тогда лучче в Чувашии оплати,когда там проезжать будешь.я понимаю,что звучит все это абсурдно,но на деле выходит как то так... :-[

Farid

Farid

На дорогах Казани появились несуществующие дорожные знаки.

Вдобавок к ним "дорожники" по непонятным причинам поставили на Булаке шесть других одинаковых знаков подряд

Федерация Автовладельцев России (ФАР) сняли в Казани видео, в котором показывают странное расположение знаков на Булаке. На одном участке дороги примерно в 300 метров находятся сразу шесть знаков "Главная дорога". Автор видео с недоумением комментирует увиденное:

- Мы просили, чтобы на улице Пушкина хотя бы один знаков поставили "Главная дорога", но отвечали, что денег на это, а тут денег нашлось в 6 раз больше!

Также тут же рядом представители ФАР нашли более странные знаки, которых по правилам дорожного движения вообще не существует.

Главнее некуда... Казанский позор

Dark

300 рублей психиатр,450 рублей нарколог,3.5 часа в очереди и мои права у меня в кармане!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Шамиль

Поздравляю!

А мне медкомиссию пройти надо, всё никак не могу собраться, не знаю куда идти. Когда не надо, вечно в глаза лезли объявы, а щас, блин... Искать лень...

lida

Маразом! Опозоримся ведь мы  ::) Приедут то со всего МИРА,со всей страны  ::)    :o Ну,ладно уж свои,куда ни шло,но Перед Державами нас  опозорят -не слабо  ::) :o :-\

Dark

Цитата: Шамиль от февраля 04, 2013, 19:06:59
Поздравляю!

А мне медкомиссию пройти надо, всё никак не могу собраться, не знаю куда идти.
да в любом медцентре можно пройти.слышал,что в 18-й поликлинике можно все сразу и даже  психиатра и нарколога пройти.

Шамиль

Цитата: Dark от февраля 04, 2013, 19:15:08
да в любом медцентре можно пройти.слышал,что в 18-й поликлинике можно все сразу и даже  психиатра и нарколога пройти.

Ой, а это же надо куда-то ехать, да?  :(

А на дому нельзя?

:D

lida

Цитата: Шамиль от февраля 04, 2013, 19:18:43

А на дому нельзя?

:-\ А в наше время-всё возможно,придти  ???  ;D

Шамиль

Цитата: lida от февраля 04, 2013, 19:20:17
  :-\ А в наше время-всё возможно,придти  ???  ;D

Ага, втроём, - с психиатром и наркологом  :D

Dark

А на дому нельзя?

на дому можно только себя довести до нарколога и психиатра :)

lida

Цитата: Шамиль от февраля 04, 2013, 19:22:49
Ага, втроём, - с психиатром и наркологом  :D
;D ;D ;D Да,что столько людей то утруждать-напишем,и печать  ;D

Урфин

А на дому нельзя?

Вощем то можно, но дороже выйдет. Там вроде если нарколог домой приходит, то он ття уже по полной проверять будет.Основным этапом проверки является стойкость испытуемого к алкоголю. Чтобы доказать свою стойкость тте придётся в присутсвии нарколога выпить о,5 водки или коньяка,потом сесть за руль и проехать с ним в час пик хотя бы 5 км
ЗЫ. Забыл сказать - пить придётся без закуски. Правда можно договориться с наркологом,чтобы с закуской, но этт сам понимаешь - уже нарушение
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-\ После 0,5 бутылки водки-за руль не надо  :-\ рискуете  :o :-[ и без закуски  :o :-\

Яна

Цитата: Dark от февраля 04, 2013, 19:04:22
300 рублей психиатр,450 рублей нарколог,3.5 часа в очереди и мои права у меня в кармане!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:))))))) а.....понятно теперь :))))))) поздравляю ;))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Яна от февраля 05, 2013, 09:30:17
:))))))) а.....понятно теперь :))))))) поздравляю ;))))))))
спасибо,Яночка.

lida

:-[ Зачем же Дарку покупать-он АС!   У нас,ведь правда Дарк  ???

Антoха

Шамиль

lida

:o Антон,бабуля,Вы-застраховались  ???...Учить бабулю-надо наверное не на дороге  :-\ Рисковано  :-\....Вот почему,так часто ДТП бывают...Уж лучше бы-она вязала    :-[Жалко бабулечку-ей-тяжело,учиться в таком возрасте-наверно не легко  :.........................................................Шамиль! Спасибо Вам за песню! Она ,так к стати счас,зима кончается,но в Феврале-особенные дуют ветры ,сугробы,как итог зимы-ОГРОМНЫЕ!  :o   Удачи! На дорогах-всем!

ЛЛ

Цитата: Антoха от февраля 05, 2013, 13:16:25
Может и было уже.

Бабуля за рулем ПОЛНЫЙ РЖАЧ!!!!!! г. Рыбинск

Бабулю уже смотрела - но у меня тогда были сомнения в исправности коробки передач у инструктора))) А вообще, конечно, терпение у него - ангельское почти)))

Цитата: Шамиль от февраля 05, 2013, 13:26:55
:) :D :)
снег

А зачем он штаны снял? Так эффективнее? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Меня тоже это волновало,но песня так растрогала,что не написала  ;D Наверное штанишки от .....Жалко  ??? ;D

cmom

ЦитироватьКак-то раз я прикинул, я могу отвалить миллион за автомобиль. Я состоявшийся по самое не балуйся. Но на этот миллион я могу тысячу раз съездить на такси. Минимум тысячу раз. Я могу ездить на такси три года по два раза в день. Только по цене автомобиля. Три года. К тому моменту мне надо будет готовить уже следующий миллион, наверно. Если с автомобилем. Даже без бензина, страховки и прочих расходов — например, на лечение сломанных рук и ног, выбитых зубов и трещины в черепе

ЦитироватьГлянул в окно... Это ж сколько денег валяется во дворе и ржавеет! А, ведь, за всё это плачено в валюте, полученной от продажи наших ресурсов... Народное достояние глупо просрано за навязанную рекламмой ложную мечту. Нас развели как наивных аборигенов на стеклянные бусы. Обидно... блин... Истинные ценности - дом, семья и дети.

http://www.odnako.org/blogs/show_23055/

Оленьк@

Цитата: Шамиль от февраля 05, 2013, 13:26:55
:) :D :)
снег
а у вас ,товарищи-водители, есть такая синяя лопатка?  ;D