• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

РВ

Цитата: Шамиль от мая 04, 2012, 16:21:39
Это не хам, это ж водитель трамвая на работу приехал, до конца смены оставил машину у работы, как и все  :D
по моему машинист поезда метро :o

Ильнар и Лейля

Я так и не понял, а что это было то? Не говорите, что душа, все равно не поверю...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Farid

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 05, 2012, 09:31:38
Я так и не понял, а что это было то? Не говорите, что душа, все равно не поверю...
Воздушный шар. :D

ЛЛ

Цитата: Farid от мая 05, 2012, 09:35:54
Воздушный шар. :D
Так ведь можно и до инфаркта напугать... :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Так и улететь можно с перепуга )

Pуслан

EL_Sordo

"Б... я не думал что такая х..." (с)
бугага, вот дебил )))

Farid

EL_Sordo

В голове у него амфибия ))) вот реально страшно с такими по одним дорогам ездить, ни грамма серого вещества нет )

Farid

Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну. ;)

EL_Sordo

Цитата: Farid от мая 05, 2012, 13:58:38
где бабосы На ремонт асфальтных ям?
у жены Метшина  ;D ;D ;D

Dr.Ra

Отпускаю я сцепление, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслаждением Еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну. ;)
Шедеврально! :handshake:
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: EL_Sordo от мая 05, 2012, 13:55:54
В голове у него амфибия ))) вот реально страшно с такими по одним дорогам ездить, ни грамма серого вещества нет )
Не-е-е, просто мужик вспомнил кадры из плавающая Приора и подумал, что он так тоже может, даже лучше :D

EL_Sordo

Да в том-то и дело что судя по голосам за кадром, он ничего не вспомнил. "Хахааааа, еба, поплыли... б... я не думал что такая х...". Вот весь нехитрый процесс мышления его прямой извилины ;)

Farid

EL_Sordo

Не только поэты ) Вот от любителей прозы

Цитироватькампания про продвижению дорог уже началась. В утренней передаче (в рубрике типа "автоликбез) совершенно не к месту проскочила фраза "превосходные дороги и топливо становится всё лучше и лучше" =\

я уже представляю себе, как ребёнок, насмотревшись таких передач, просит папу свозить их куда-нибудь (до этого куда-нибудь можно добраться только по разбитой дороге). Папа говорит "Ну что ты сыночек, машинка у нас старая, да и нужна для работы, а по такой дороге она долго не протянет.", на что сын закатывает истерику "Но в телевизоре говорят, что дороги идеальные! Ты просто не хочешь меня свозить! Ты худший отец на всём свете! Я тебя ненавижу!!!" и рыдая убегает себе в комнату. На слудующее утро его находят повесившимся на резинке от трусов.

Dr.Ra

Отсюда вывод - отвлекайте детей от зомбоящика и привлекайте к строительству дорог)))

Милка

браво))))
Цитата: EL_Sordo от мая 05, 2012, 15:14:42
Не только поэты ) Вот от любителей прозы

это уже перегиб, папа может ребкнка есоли что отвести и на автобусе или накси если жалко совей машинке. да и если ребенка вещается только от этого тут пострадавшая психик у ребенка. и что теперь не когда не отказывать ребенку, что бы не дай Бог, не чего не случилось??? бред полный.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

EL_Sordo

Pуслан

Цитата: Pуслан от мая 03, 2012, 22:34:47
СтопХам 35 - Аркаша / The fool
Кадыров уволил замполпреда Чечни Мингаева, чья жена устроила драку у ТЦ "Европейский" в Москве
18:12, Суббота Май 05, 2012

Тамерлан Мингаев лишился своего поста после скандала и драки, которую его супруга и сын устроили возле ТЦ «Европейский» в Москве.

Скандальное видео, попавшее в Сеть, стало причиной отставки высокопоставленного чеченского чиновника. В ролике, размещенном на сайте YouTube.com, жена полпреда главы Чечни при президенте России Мадина Мингаева стала угрожать расправой активистам, поймавшим ее на нарушении правил при парковке авто.

После потока брани Мингаева позвала своего сына, который устроил потасовку с «обидчиками» матери.

После драки было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Узнав о конфликте, глава Чеченской Республики настоял на тщательном расследовании произошедшего.

- Тамерлан Мингаев был уволен с поста заместителя полномочного представителя главы Чечни при президенте России решением Рамзана Кадырова, - комментирует Альви Каримов, представитель главы Чеченской Республики.

РВ

Урфин

Цитата: Pуслан от мая 05, 2012, 18:37:25
Кадыров уволил замполпреда Чечни Мингаева, чья жена устроила драку у ТЦ "Европейский" в Москве
18:12, Суббота Май 05, 2012

- Тамерлан Мингаев был уволен с поста заместителя полномочного представителя главы Чечни при президенте России решением Рамзана Кадырова, - комментирует Альви Каримов, представитель главы Чеченской Республики.
...и переведён представителем главы Чечни во Францию?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: forman от мая 04, 2012, 07:35:21
эти "стоп хам" что то типа организованных хулиганов в моем понятии,по предварительному сговору. Не иначе как уголовная статья,в добавок самоуправство(сами решают кого наказывать кого нет,сами решают кто правильно встал а кто нет). Самосуд тоже статья ;)

Стоп-стоп-стоп! В чём был "самосуд"?  ;) Придурка избили, забили камнями,линчевали?  :D Сам не люблю нашистов, но вот тут они пробуют хоть какое-то конкретное дело делать. И в чём кто увидел уголовку в действиях нашистов? Максимум  с их стороны - административное нарушение. Давайте уж объективно рассмотрим этот конфликт нашистов и красавчика Аркаши  ;) Аркаша совершил административное нарушение (парковка в запрещённом месте), в ответ получил примерно равное "нарушение" - красивую наклейку на лобовуху. А вот дальше в действиях Аркашеньки прослеживается деяния, реально под УК попадающие: выскочил с битой, угрозы, оскорбления, попытка спровоцировать драку. Этт с точки зрения "официального закона". С точки зрения же "неофициальных правил", которые кое-где сильны, за его слова он мог под шумок в постасовке и отвёртку или заточку в печень словить. В весёлые 90-е немало случаев было,когда вот такие бурые на серьёзные северные зоны закатывались и там так себя вести со старыми урками пробовали, то их быстро укорачивали  - заточка в бочину, а самых отмороженных в назидание другим в сортирах топили,башкой в очко затолкав.   
ЗЫ. Насчёт вечной отмазки о "нехватке парковок" и поэтому"ставлю где хочу" - посмотрите ролики внимательнее, парни конкретно предлагают куда проехать с этого места, то есть куда перепарковаться.
ЗЗЫ. Меня до глубины души умиляет детская непосредственность противников движения "стопхам"  ;D Они прям так возмущены, что это движение "нарушает закон"  ;D Но вот почему то считается, что нарушать тот же закон, неправильно паркуясь, потом угрожая и выскакивая с битой или ножом - можно?  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: forman от мая 04, 2012, 10:43:59

Если таких движений (самоуправство) нет в германии или в канаде, значит точно что то не так идёт у нас.
Там нет таких движений, потому что  там нет такого откровенного быдлячества в таком количестве. Если бы вдруг как напасть там такое случилось, то тут же бы начала работать полиция. А вот в случае бездействия полиции, то такое движение появилось и бы там, но оно бы работало по двум направлениям: "работало" бы с хамами и "работало" бы с полицией, "пинками" заставляя её выполнять положенные ей функции.