• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Цитата: Шaмиль от октября 05, 2011, 23:03:11
А у нас "Мужик", всегда грязный :P
ну если жыпп,то все правильно :)

Шaмиль

Наш Рассейский Жып :good:. Шнива однака

Dark

Цитата: Шaмиль от октября 05, 2011, 23:07:46
Шнива-Танык!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:я тоже все о ней мечтал и думал....

Шамиль

Цитата: Шaмиль от октября 05, 2011, 23:07:46

Дык мало того, что ник пащти адинакавый, ищо и машина така же как у мну?  :o

:D

РВ

мне тоже сегодня помыли при замене молдинга. Кстати, никому фара Пежо-308 не нужна правая? чуть царапинка была, заменили при замене бампера, оказывается новая стоит 10 тыщ у меня глаза как эти фары стали от цены такой, бампер около 20 тыщ. Знают себе цены, эти француженки однако

-=Руслан=-

Стала напрягать утренняя пробка от сахарова мимо меги до аделя кутуя. Такое чувство, что сейчас всегда там так будет. Что все переехали в соципотечные дома? Главное не объехать ведь никак. А что будет зимой, это вообще ппц.

Шaмиль

Цитата: Шамиль от октября 05, 2011, 23:50:17

Хех :P

ЛЛ

Цитата: Шамиль от октября 05, 2011, 23:50:17

А с никами вам, действительно, нужно что-то делать... Путаница, однако, возникает... ;) :D

ЗЫ: Подпадает под Нарушение 2.16. Выдавать себя за модераторов, администраторов форума, а также иными способами вводить в заблуждение других участников форума.
Может караться штрафными санкциями :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

кто раньше встал, того и тапки

Шамиль

Цитата: t-gra от октября 06, 2011, 15:50:27

Я, Я раньше встал!!! ГДЕ МОИ ТАПКИ??!!!!!

:D :D :D

ЛЛ

Абсолютно справедливо! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Кто последний - тот и папа  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шaмиль

На фото мы разные, и живем в разных концах города.
Ну уж если очень большая проблема могу ник поменять.

Урфин

Цитата: Шамиль от октября 06, 2011, 16:02:39
Я, Я раньше встал!!! ГДЕ МОИ ТАПКИ??!!!!!

:D :D :D
Как много стало вдруг жидов, как мало стало вдруг евреев.... (с)  :P :P :P  :D :D :D
Самуил Шамиль, не жадничай!  :D :D :D

t-gra

таки зачем ви тгавите?

Яна

Цитата: t-gra от октября 06, 2011, 17:26:24
таки зачем ви тгавите?
;D ;D ;D
Цитата: Шaмиль от октября 05, 2011, 23:03:11
А у нас "Мужик", всегда грязный :P
:D а у меня папа говорит, что машина должна быть грязной, это ее природная смазка и защита ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: -=Руслан=- от октября 06, 2011, 08:54:27
Стала напрягать утренняя пробка от сахарова мимо меги до аделя кутуя.
А Вы мимо Мегастроя езжайте, там ещё хлеще ;) половина с соципотечных домов через мегу, другая-через мегастроя, странно, что никто в Самосырово не едет, да? :D

Урфин

Цитата: РВ от октября 06, 2011, 00:41:36
мне тоже сегодня помыли при замене молдинга. Кстати, никому фара Пежо-308 не нужна правая? чуть царапинка была, заменили при замене бампера, оказывается новая стоит 10 тыщ у меня глаза как эти фары стали от цены такой, бампер около 20 тыщ. Знают себе цены, эти француженки однако
От кого -то слышал " Французские машины - как французские женщины: красивые, но капризные, и обходятся дорого" ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Урфин от октября 06, 2011, 21:58:30
От кого -то слышал " Французские машины - как французские женщины: красивые, но капризные, и обходятся дорого" ;D ;D ;D
этт точно

Punch

Цитата: -=Руслан=- от октября 06, 2011, 08:54:27
Стала напрягать утренняя пробка от сахарова мимо меги до аделя кутуя. Такое чувство, что сейчас всегда там так будет. Что все переехали в соципотечные дома? Главное не объехать ведь никак. А что будет зимой, это вообще ппц.

Можно поменять место работы :) Наш сосед так и сделал, сейчас за 10 мин добирается и зарплата больше
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

forman

а какая конечная точка? А.Кутуя или дальше? можно через Родина ехать ;) на А.Кутуя
всё неизбежно кончается

Dark

Цитата: forman от октября 07, 2011, 22:14:17
а какая конечная точка? А.Кутуя или дальше? можно через Родина ехать ;) на А.Кутуя
через Родину тоже попадаешь в эту пробень

tane4ka

Подскажите, пожалуйста куда можно обратиться. Обломился  рычаг для поднятия капота.  :'(

t-gra

в автосервис
кэп