• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чапаева, 20/19 (ж/д 2-8)

Автор Savkov, января 31, 2008, 16:12:44

« назад - далее »

Сурок

Смысл отказываться?

против  :)

Zooooomer

Цитата: _Elena_ от апреля 02, 2008, 09:55:22
Уважаемые соседи! А что Вы думаете по поводу мусоропровода? Может откажемся?
Я за мусоропровод, до сих пор для меня странно, почему в казани народу легче выносить мусор на улицу, чем бросать в мусоропровод )

Сурок

Позвонил в УК.
Девушка попросила звонить на следующей неделе. Сообщила что газ к дому еще не подключен, поэтому все ключи от квартир хранятся в ГЖФ.
Выдавать начнут как только ГЖФ передаст ключи в УК.

Savkov

Цитата: Zooomer от апреля 02, 2008, 10:30:33
Я за мусоропровод, до сих пор для меня странно, почему в казани народу легче выносить мусор на улицу, чем бросать в мусоропровод )
Мне без разницы - но просто есть проблемы для стариков и иногда колбасит выходить из за кучки мусора на улицу. Но я вот некоторое жил в элитном подъезде где мус-д не работал, ес-но никакого запаха на площадке как это есть в обычных домах. и ничего люди на джипах - с утра с пакетом мусора  :). Дело привычки

Сурок

почти всю сознательную жизнь прожил в домах с мусоропроводом. нету никакого запаха если самим помои не выливать в трубу и мусор вовремя будут вывозить

_Elena_

В ГВЖФ говорят, выдача ключей на следующей неделе. У них проблема с Горгазом, до сих пор не подписано соглашение.

Zooooomer

Цитата: Сурок от апреля 02, 2008, 11:14:28
почти всю сознательную жизнь прожил в домах с мусоропроводом. нету никакого запаха если самим помои не выливать в трубу и мусор вовремя будут вывозить
+1

moloduch

Цитата: _Elena_ от апреля 02, 2008, 09:55:22
Уважаемые соседи! А что Вы думаете по поводу мусоропровода? Может откажемся?
Мусоропровод - для удобства. Это - да. Но...
Что ни говори, а запах все равно будет. :-[ Хоть каждый день хлоркой мыть. :-\
А ещё обидней, если мусоропровод именно на твоем этаже.  :-\
Ведь в нашем , например, подъезде мусоропровод сооружен через этаж.
И , вообще, есть возможность хранить в данном месте всякие вещи. Это тоже немаловажно, тем более для тех, у кого однокомнатная. Ведь в квартирах непредусмотрены темнушки. :(
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

moloduch

Цитата: Сурок от апреля 02, 2008, 11:14:28
К сожалению, это "если" не всегда выполняется. ;)
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

фотки

[вложение удалено Администратором]

Сурок

еще фотки

aleli

Дом - СУПЕР!!! Квартира - СУПЕР!!!!!! ;) Ну почему в Азино не построили такие же? Сплошные панельки! ???

Savkov

Цитата: aleli от апреля 03, 2008, 09:56:24
Дом - СУПЕР!!! Квартира - СУПЕР!!!!!! ;) Ну почему в Азино не построили такие же? Сплошные панельки! ???
Кстати что бы там не говорили преимущества все кроме одного (авиастр-ный р-н) лучше чем в Азино. Поэтому мы даже Азино не рассматривали как вариант

_Elena_

Чтобы создать привлекательность району!

symbol

Кто может сказать. Изменилась ли стоимость кв. метра. В выписке была примерная цена (19 200).

Zooooomer

Цитата: symbol от апреля 03, 2008, 16:29:59
Кто может сказать. Изменилась ли стоимость кв. метра. В выписке была примерная цена (19 200).
Не изменилась, осталась та же.

symbol

Спасибо, хорошая новость.

Nиколай

у любого дома, будь то панельный дом или кирпичный есть как преимущества так и недостатки, но в основном всё-таки все "косяки" в доме (если брать в целом весь дом) будут зависеть от внешних воздействующих факторов, т.е. от нормальной работы по подаче тепла, воды, от своевременного технического обслуживания дома и.т.д.,а не от того из какого материала он построен.
ps. двери лучше выглядят :), в азино двери полный аут ;D
i want to believe

moloduch

Мне сегодня сказали, что может даже завтра у бюджетников будет заселение. А у МС будет, как только пройдут ГРП.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Сурок

Не заселят.
Посетил сегодня домик.
Охрана сидит, им сказали пока жильцы не получат ключи - будут охранять. Это радует.
В принципе это единственный положительный момент который увидел сегодня.  :)
Теперь о минусах.
Вдоль всего дома между первым и вторым этажом проложены трубы (газовые) все наверно видели подобные...
Так вот они не соединены между собой. Есть разрыв, а концы трубы заварены заглушкой. Охрана сообщила, что сегодня газовики должны были сегодня или завтра придти, все приварить и проверить горение газа... Сегодня их не было, ключница весь день зря прождала. Будут ждать завтра  :)
Во дворе похоже, ездили танки... весь асфальт "волнамми" местами наружу вылез гравий.
Охрана гоыорит, что только сегодня груженый камаз разворачиваясь расковырял весь асфальт при въезде со стороны белых шеститажных домов с синей крышей (не знаю как эта улица называется)...
вот такие дела...
Кстати тоже говорят,  что скорей всего на след. неделе вручение ключей.

фотки двора прилагаются извиняюсь, что новости в основном негативные  :(

P.s. На окнах первых этажей установлены решетки

Сурок

еще немного

Сурок

и последние

_Elena_

Я надеюсь, все это безобразие к моменту сдачи соседнего дома исправят!

Эльмира

Здравствуйте!  ::) Я сегодня звонила в УК. там девушка сказала: про ключи звонить во вторник; ключи будут выдавать непосредственно на Чапаева 20/19, а кто не сможет получить ключи в день выдачи - потом идти на Тукаевскую 105. Я из второго подъезда.

_Elena_

Прекрасная новость! Вот только каким методом нас будут уведомлять в какой день нам приходить?