• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-1, 36-4-2 коммерческие дома ЖИК

Автор eteress, февраля 27, 2011, 11:21:42

« назад - далее »

eteress

Следим за строительством
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nadejik+Airat

А это башни? и сколько этажные?

Cherry

Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЛАВАНДА

А где это строится? За нашим домом (36-3-2)? Чёт на фотке смотрится как будто так школа близко в 32 к-се,это же она ?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Это 2 дома между 36-3-2 и 36-1 и по моему это не башни (пока инфы нет) дома будут коммерческими ЖИКовскими...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Cherry от февраля 27, 2011, 15:03:14
да, башни, 17 этажные.
36-4-4  это первая из башен.................

lea77

Да это 2 башни 17 этажные там вывеска весит,будет как в америки башни близницы :).Лаванда,это прямо сзади нашего дома.

eteress

Цитата: lea77 от февраля 27, 2011, 20:03:27
Да это 2 башни 17 этажные там вывеска весит,будет как в америки башни близницы :).Лаванда,это прямо сзади нашего дома.

Объясните еще раз - то что находится между домами 36-3-2 и 36-1 прям напротив дома 36-3-1 - это будут башни??  Разве башня не 36-4-4 за домом 36-7-1? Где какая вывеска висит что 36-4-1 и 36-4-2 это башни?

СВЕТ

там где идет стройка весит вывеска 17этажный жилой дом-жиковский.это напротив 36-3-1.не знаю мне показалось что один дом а не два.

eteress

Цитата: СВЕТ от февраля 27, 2011, 20:33:23
там где идет стройка весит вывеска 17этажный жилой дом-жиковский.это напротив 36-3-1.не знаю мне показалось что один дом а не два.
два дома там по карте корода - может просто первый начали строить а второй нет...  А написано на вывеске какой именно этот дом и когда сдача?

СВЕТ

вот какой номер не запомнила и когда сдача тоже не видела а может внимание не обратила

ЗВЕЗДА.

Там будет 2 дома 36/4/1 и 36/4/2 они башни 17 этажки там же две вывески стоят  жиковские

lea77

Весят две вывески 36-4-1 17этажный и36-4-2 тоже 17этажный на сроки стройки тоже не посмотрела.

eteress

Цитата: lea77 от февраля 27, 2011, 21:01:26
Весят две вывески 36-4-1 17этажный и36-4-2 тоже 17этажный на сроки стройки тоже не посмотрела.
Отлично.

ЗВЕЗДА.

не че хорошого весь обзор нам закроют :ireful:

eteress

Цитата: ЗВЕЗДА. от февраля 27, 2011, 21:29:39
не че хорошого весь обзор нам закроют :ireful:
Какой обзор они вам закроют - на ГЭС? ;D ;D ;D ;D ;D ;D   Да они же свечечки будут - тоненькие....  Зато как красиво будет у нас в 36-ом :good: :good: :good:

Элечка-Солнышко

сдача вроде  написано на вывеске 2012 год

СВЕТ

ужас!там и так места мало куда 2 дома то?! а дворы а площадки куда засунут?

Элечка-Солнышко

а еще собираются туда садик засунуть (по карте ЖИКа) !

lea77

Садик то с другой стороны дома на пустыре

ЗВЕЗДА.

Цитата: eteress от февраля 27, 2011, 21:42:36
Какой обзор они вам закроют - на ГЭС? ;D ;D ;D ;D ;D ;D   Да они же свечечки будут - тоненькие....  Зато как красиво будет у нас в 36-ом :good: :good: :good:
Какраз напротив моих окон строят :punish: :punish: :girl_hysteric:

eteress

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 01, 2011, 10:28:46
Сочувствую, ну тогда именно вы нам и сообщите когда долбить закончат...................

Малиновка

Цитата: ЗВЕЗДА. от марта 01, 2011, 10:28:46
У нас 36/5 тоже напротив наших окон строили, и обзор наполовину закрыли, и всех строителей в лицо выучила. :girl_sad:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Rufina

Цитата: Элечка-Солнышко от февраля 27, 2011, 23:36:01
сдача вроде  написано на вывеске 2012 год

Один дом в 2011 сдадут, а второй в 2012. :)

Мамочка

Цитата: eteress от марта 01, 2011, 16:51:02
Сочувствую, ну тогда именно вы нам и сообщите когда долбить закончат...................
А может и фоторепортаж будет  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец