• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-3 коммерческий дом ЖИКа

Автор AnnV, февраля 22, 2011, 20:04:38

« назад - далее »

КапелькаМ

Про "зимнюю схему" ответ ЖИКа
Фирюза, 28.11.2011 20:04
<blockquote>Сообщение: А что значит "здача дома по зимней схеме"?</blockquote> Ответ: Уважаемая Фирюза,
Ввод объекта по зимней схеме» подразумевает следующее:
Отделочные фасадные работы будут выполнены при температуре воздуха выше +5 градусов. Подъездные пути будут выполнены в бетонном варианте. Покрытие асфальтом и благоустройство территории будет выполнено в весенне-летний период.

В 12 к-се помню в 2000-х годах сдавали такие страшные пяти и девятиэтажки, просто жуть, правда покрасили их потом не в весенне -летний период, а лет через 5, когда пришел срок текущего ремонта.
36/4/3 - 1 п.

Санек.

Добрый день всем.Кто сказал что дом будет сдаваться по "зимней схеме" и именно зимой,понять не могу.Зимняя схема -это не зимняя сдача дома.Жик не будет сдавать дом не законченным и не надо сравнивать с 2000г-ми.Такое мое мнение
Всегда говори правду -ее легче запомнить

КапелькаМ

Жик в гостевой книге написал, что дом будет введен по зимней схеме.
Если не сдадут, то придется им продлевать срок сдачи от марта к апрелю маю, в марте +5 быть никак не может.
А продлевать, это значит штрафы за несвоевременное исполнение обязательств. Дольщиков, а не пайщикв на этом доме будет достаточно.
36/4/3 - 1 п.

cоседка

балконные рамы почти везде уже стоят

cоседка

а самое интересное то, что вчера дом 35-8-1 красили, и никакой "зимней схемы" нет им. Я вчера удивилась...почему так ??? ??? ??? типа если дом по соц. ипотеке, то пофиг, пусть красят в мороз, краска отвалится , посрать не их проблемы,да?  А коммерческие дома и утепляют и красят тока в теплое время 8)

КапелькаМ

Торопятся... в этом году снег рано лег, им немного не повезло в этом плане, а то последние зимы по полдекабря без снега...
36/4/3 - 1 п.

КапелькаМ

по соц ипотеке - приказ "сдать в декабре", нужно ж отчитаться и мЯдаль на Хруть получить, вот и торопятся, потом косяки доделывать будут... может быть...
36/4/3 - 1 п.

Санек.

Знакомые звонят говорят сейчас большая движуха рабочих возле дома.И по моих данным сдавать должны в январе(середина или конец)

КапелькаМ

Цитата: Сэм от декабря 01, 2011, 13:59:02
Знакомые звонят говорят сейчас большая движуха рабочих возле дома.И по моих данным сдавать должны в январе(середина или конец)
это конечно хорошая новость, но вот все же была надежда на конец декабря  ::)

36/4/3 - 1 п.

cоседка

балконы начали застеклять, синими наши балконы будут 8).... потом сфоткаю и выложу.

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

КапелькаМ

Хм... такой цвет прям  :-[  ультра синий что-ли... Вам нравится, соседи?
36/4/3 - 1 п.

waller

Да хоть серо-буро-малиновый  ;D, нам его из квартиры не видно, лишь бы Новый Год в новой квартире справить.
Житель 36/4/3 1п.

AnnV

А мне нравиться  :good: По моему очень классно будет. А то весь комплекс зеленый

Санек.

Такой кислотный синий цвет-мне нравится,реально наш дом отличатся от других коробок хоть будет

eteress

Цитата: Сэм от декабря 06, 2011, 13:07:44
Такой кислотный синий цвет-мне нравится,реально наш дом отличатся от других коробок хоть будет
в жике говорят - башня ваааще отпад будет - во первых она не монолит-каркас, а чисто монолит - как 13-02,  типа под элиту хотят сделать - квадрат от 35000 будет - и нас заодно красиво сделяют - мне все нравится.
Кому интересно в 50 продажи открылись вчера - однешки разобрали за полчаса.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

КапелькаМ

Наш дом  будет похож на Москва-Сити  ;D
36/4/3 - 1 п.

cоседка

заборы поставили, отделили стройку, походу заселение не за горами ;)

cоседка

а на счет балконов чет я не очень радуюсь, канеш синий красивый, НО верх обыкновенное стекло, чистое, не тонированное. я б хотела как в 9 к-се, штоб немножко было затонировано., а так все видно, придется шторы вешать...скушно как то.......

eteress

с чего взяла что не зеркальный балконы будут?

cоседка

Цитата: eteress от декабря 07, 2011, 14:16:28
с чего взяла что не зеркальный балконы будут?
стеклят же уже, просто не видно, они чистые стекла, как будто их нет

КапелькаМ

Соседка, тонировка не айс. Она не пропускает УФ лучи, соответсвенно в квартире бактерии и прочая гадость развивается.
Ничего страшного повесите шторки  ;)
36/4/3 - 1 п.

Санек.

Есть свежие фото со стройки?Кто заходил на сайт Жика,когда вопрос пишешь,тема по нашему дому не выходит-это только у меня так?есть другие дома 36/4/1,36/4/2,

КапелькаМ

У них действительно не заведена ветка вопросов по нашему дому.
Наверное попадает куда-нибудь в общие, т.к. все квартиры в нашем доме реализованы.
Ветки у них заведены там, где еще не все квартиры распроданы. Ход такой ))) маркетинговый.
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/36-kompleks/dom-36-4-3.html

У меня там мама частенько гуляет неподалеку, говорит окна везде разные и прозрачные и матовые.
Так что кому как попадет, это задумка такая архитектурная )))

36/4/3 - 1 п.

leonella30

Мы вчера там были, балконные стекла будут прозрачные а снизу вставку будут делать вроде синию, газовых плит еще в квартире нет остальное все на месте было