• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-3 коммерческий дом ЖИКа

Автор AnnV, февраля 22, 2011, 20:04:38

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: КапелькаМ от октября 23, 2011, 20:19:29
Классненько! Малиновка, спс.
А можно в следующий раз со стороны раскольникова  :rose:

Постараюсь. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Все квартиры заперты отделочники на 35 перешли позже подробности напишу
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

КапелькаМ

Цитата: eteress от октября 27, 2011, 17:32:18
Все квартиры заперты отделочники на 35 перешли позже подробности напишу
35 - это 35 к-кс?
Все квартиры - это и 5,6 подъезд? Если это так, то я в шоке!!!! неужели можно с такой скоростью строить?
36/4/3 - 1 п.

Санек.

Неужели закончили внутреннюю отделку?Ждем подробностей..
Всегда говори правду -ее легче запомнить

eteress

отделку закончили в 1,2,3 подъезде - по крайней мере мне так сказали - в моих квартирах только плинтусов нет и сантехника не подключена - отделочники на 35 к-с перешли.  В подъездах где мусорка поставили допотопные чугунные батареи :o :o :o, разровняли придомовую, сегодня буду встречаться с мастером спрошу что-когда....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

cоседка

Цитата: eteress от октября 28, 2011, 11:39:11
отделку закончили в 1,2,3 подъезде - по крайней мере мне так сказали - в моих квартирах только плинтусов нет и сантехника не подключена - отделочники на 35 к-с перешли.  В подъездах где мусорка поставили допотопные чугунные батареи :o :o :o, разровняли придомовую, сегодня буду встречаться с мастером спрошу что-когда....
ты когда батареи успела разглядеть то 8) ...тереторию равняют и ставят колодцы возле 3 подъезда.

Luna

Цитата: eteress от октября 28, 2011, 11:39:11

Мы из 1-го подъезда, у нас 2 дня тому назад обоев не было только линонеум, а рабочие уже были на другом объекте.... :ireful:
36/4/3  1п.

Санек.

Этересс,вы перестаете удивлять))))
Батареи я еще 10 августа фоткал возле мусорки и знал что будут такие,понятно ,что они дешевые,но они греют теплее.Тем более дверь в мусорокамеру будет стоять.
Сейчас волнует вопрос когда закончят отделку,потому что я тоже не верю,что все закончили.Не может быть такого был на той неделе даже линолеумом в моем 3-ем подъезде не пахло((Так они еще умудрились перейти на 35 к-с.-оболдеть.
Что то Жик перестает сдавать вовремя дома,уже должны были сдать дом 21/22 и 53/32.
Всегда говори правду -ее легче запомнить

eteress

Цитата: Сэм от октября 28, 2011, 17:58:30
Этересс,вы перестаете удивлять))))
Батареи я еще 10 августа фоткал возле мусорки и знал что будут такие,понятно ,что они дешевые,но они греют теплее.Тем более дверь в мусорокамеру будет стоять.
Сейчас волнует вопрос когда закончят отделку,потому что я тоже не верю,что все закончили.Не может быть такого был на той неделе даже линолеумом в моем 3-ем подъезде не пахло((Так они еще умудрились перейти на 35 к-с.-оболдеть.
Что то Жик перестает сдавать вовремя дома,уже должны были сдать дом 21/22 и 53/32.
53-32 сдан - ключи дадут на следующей неделе, в 21 задержка - так и есть, но это единчный случай, то что ваше сообщение про батареи пропустила, и повторилась, СОРРИ, , а то что в моем 3 подъезде линолеум привезли 2 недели назад, а положили (пока без плинтусов) неделю назад - то это правда :) :) :)

КапелькаМ

Скажите, народ, а здесь есть кто-нить кто взял рассрочку на 5 лет через кооператив?
Что теперь будет с рассрочкой? Она для ранее заключенных договоров действует или нужно брать кредит и расплачиваться?
36/4/3 - 1 п.

waller

Т.е. ЖИК в одностороннем порядке возьмет и расторгнет уже заключенный договор? Не надо паники  :)

Вопрос-ответ на сайте ЖИКа:
"    Сообщение: Здравствуйте!!! Правда ли то, что Вы перестали давать рассрочку на жилье? Если да, то, что делать тем кто хотел купить у Вас жилье в рассрочку? СПАСИБО!

Ответ: Уважаемый Ришат,
Мы временно приостановили предоставление рассрочки."
Житель 36/4/3 1п.

eteress

Цитата: КапелькаМ от октября 29, 2011, 19:32:32
Скажите, народ, а здесь есть кто-нить кто взял рассрочку на 5 лет через кооператив?
Что теперь будет с рассрочкой? Она для ранее заключенных договоров действует или нужно брать кредит и расплачиваться?
В Жике говорят - в ноябре решится вопрос по рассрочке. Ранее взятые обязательства можно платить по графику. у меня есть рассрочка.

eteress

Александр, 31.10.2011 17:19
Сообщение: Здравствуйте, какие работы сейчас ведутся и что еще осталось по дому 36/4/3.Слышал что отделочники перешли на 35 к-с и что отделка полностью готова. Подробнее, пожалуйста.
Ответ: Уважаемый Александр,
На объекте 36/4/3 производятся следующие виды работ: отделочные работы, установка сантехники, прокладка электросетей. Планируемый срок ввода в эксплуатацию 1, 2 этапа (панельное домостроение) – 1 квартал 2012 г.

Малиновка

Если информация не очень свежая, Мамочка потом удалит ;):
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

КапелькаМ

Ух ты!!!! Уже балконы почти покрасили и обрешетку сделали!!!
Малиновка, спасибо!!!
36/4/3 - 1 п.

Шамиль

Драсьте!  :)

Вроде, тут ещё не кидал ссылку.

Готовитесь к заселению? Будьте во всеоружии!

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

;)

КапелькаМ

Мда.... даже как-то страшно стало от списка недоделок  :o
36/4/3 - 1 п.

Шамиль

Цитата: КапелькаМ от ноября 08, 2011, 08:24:10
Мда.... даже как-то страшно стало от списка недоделок  :o

Всяко бывает, бывает почти без проблем квартира (дом), а бывает, что унитаз в туалете в коробке стоит, а плита газовая на кухне - на подоконнике.

В любом случае, не пугайтесь, это же как бы "сводный" список недоделок.  ;)

EL-ra

Цитата: Шамиль от ноября 08, 2011, 09:24:22
Всяко бывает, бывает почти без проблем квартира (дом), а бывает, что унитаз в туалете в коробке стоит, а плита газовая на кухне - на подоконнике.

В любом случае, не пугайтесь, это же как бы "сводный" список недоделок.  ;)
Ой ну насмешили,но у нас плита точно на подоконнике не стояла,потому что у нас его нет на кухне ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: EL-ra от ноября 08, 2011, 09:41:52
Ой ну насмешили,но у нас плита точно на подоконнике не стояла,потому что у нас его нет на кухне ;D ;D ;D

Вам-то смешно, а вот людям, которых 30 и 31 декабря "заселяли", было не до смеха...

EL-ra

Ну не в целом смешно,много чего слышали что у людей при сдаче квартиры было,тоже когда то ждали этого дня,но не думали что будет что то серьезное и нормально!Не надо себя настраивать на плохое! ;)

КапелькаМ

А, скажите мне соседи, есть (будет ли) в нашем доме водонагреватель - для удешевления стоимости горячей воды? Или у нас центральное отопление?

36/4/3 - 1 п.

cоседка

на стройке оживление,  снега ждали штоль ;D , заборы убрали напротив 36\6\2, экскаваторы  копают, аж 3 штуки синхронно. возле ворот что то выгружают краном, не пойму че именно, не видно...

КапелькаМ

На сайте Жика написали, готовность дома - 90%  :yahoo: :yahoo:
36/4/3 - 1 п.

cоседка

в 5 и 6 п. начали ставить рамы балконные.