• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про прививки

Автор Шамиль, февраля 15, 2011, 23:47:42

« назад - далее »

ARIRA

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 18, 2011, 15:52:51
Зашел я как то раз в тему, под названием "Прививки", прочитал последние посты, вышел.
Ничего не поняв.
Смотрю значит тема популярная, часто в нее люди пишут, думаю, дай ка зайду, еще раз прочитаю.
Может срочно пора прививку какую делать, пандемия или еще что нибудь...
Зашел вот сейчас, читаю....где тут про прививки......
Хотя наверное некоторые уже сделали, а другим уже пора.
Про прививки в начале

Наталия

Зашел я как то раз в тему, под названием "Прививки", прочитал последние посты, вышел.
Ничего не поняв.
Смотрю значит тема популярная, часто в нее люди пишут, думаю, дай ка зайду, еще раз прочитаю.
;D ;D ;D лучше и не скажешь! от бешенства уж точно пора.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Хм...  :-[ идейка!  :)

Шамиль

Цитата: Наталия от февраля 18, 2011, 16:15:15

;D ;D ;D

Наталия

Я конечно извиняюсь за такое сравнение  ::), но вот теперь получается, что моей собаке прививку от бешенства тоже делать не нужно? Или сделать?  ;D

Катрин

Я старшей сделала все прививки,которые были по плану и Слава Богу всё хорошо,т.к. мы делали качественные прививки,младшей тоже делаем все прививки по графику.Не прививка,так можно в любом месте заболеть,в транспорте,на улице,на всё воля Божья.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Алсушечка

Цитата: Наталия от февраля 18, 2011, 17:33:56
Я конечно извиняюсь за такое сравнение  ::), но вот теперь получается, что моей собаке прививку от бешенства тоже делать не нужно? Или сделать?  ;D

А она (собака) информированный отказ подписала?

Наталия

Цитата: Алсушечка от февраля 18, 2011, 18:09:45
А она (собака) информированный отказ подписала?
оно не знает о своих правах, я  её доверенное лицо  ;D

Шамиль

Цитата: Наталия от февраля 18, 2011, 19:07:41
оно не знает о своих правах, я  её доверенное лицо  ;D

:o :o :o

:D :D :D

ЖЖЁТЕ!!!

Урфин

Цитата: 953 от февраля 18, 2011, 13:57:14
А Вам, Яна, я могу и нахамить.))
А я могу и забанить  :)
ЗЫ. Хамство женщине, особенно на форуме, а не в реале (когда за это спросить могут) - это,безусловно, признак большой мужественности!  :)
ЗЗЫ. "Улыбка - это всего лишь слегка показанные зубы" (Китайская поговорка)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

резюмируя: мамка может разрешить или не разрешить.. вроде все согласны..
тока сама мамка- наверняка в наше щастливое детство - запрививлена, видимо насильно...
щас же  завозят с южных стран- я думаю все слышали -периодически болезни, кот. вроде бы были побеждены у нас

Шарлот

Ничего не поняв.

Аха я тоже как Вы,и ещё что то пыталась написать и разъяснить,вот д...,тут чёрти чёрт и с боку бантик.И бога присобачили и бесплодие.Вы статистику смертности по графам посмотрит-при родах,в течение суток,...на первом году жизни и .т.д.
Все болезни были и тогда когда наших продедeшек не было,но просто не изучено было,и рак был,и гепатит и даже СПИД и то был,просто люди меньше общались,не перелетали из страны с др.и не разносили,вон у нас тоже до олимпиады про него почти не кто незнал.А медицина всё таки старается нас оградить от болезней.Да это шикарный бизнес для частников,но и огромная затрата со стороны государства.А
вы тут оскорбляете и угрожаете др.др.
Зачем вообще писать испрашивать в ФОРУМЕ, если ты уже убеждён в чём то???Вы сами то привиты???
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

Цитата: t-gra от февраля 19, 2011, 00:28:18
тока сама мамка- наверняка в наше щастливое детство - запрививлена, видимо насильно...
щас же  завозят с южных стран- я думаю все слышали -периодически болезни, кот. вроде бы были побеждены у нас
и я того ж мнения  8)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Reni

По мне так прививки зло, так как наш организм на него все равно реагирует, а он не любит любого вмешательства. Лично я больше своей старшей доче не одну припивку не буду делать, >:D спасибо вакцине Адсм 2009 года >:D , я думала мой ребенок умрет и ничего не могла сделать. В итоге до сих пор последствия вылечиваем... :'(

Шамиль

Цитата: Reni от февраля 19, 2011, 01:53:46
По мне так прививки зло, так как наш организм на него все равно реагирует, а он не любит любого вмешательства. Лично я больше своей старшей доче не одну припивку не буду делать, >:D спасибо вакцине Адсм 2009 года >:D , я думала мой ребенок умрет и ничего не могла сделать. В итоге до сих пор последствия вылечиваем... :'(

Сочувствую Вам, и искренне желаю Вам и Вашему ребёнку здоровья, но ведь можно так и консерву, например, купить, и скончаться от ботулизма, или грибочков отведать, среди которых будет махонький кусочек бледной поганки. Ведь когда симптомы появятся, уже поздно лечить.

А вот под машинами в России каждый год десятки тысяч людей гибнут, и дети в том числе, так ведь не запретишь же их. Или, может, кто из родственников погибших на дороге перестал транспортом пользоваться?

ЗЫ: ничего личного!

ARIRA

Резюмировать здесь бесполезно.

953

Цитата: Наталия от февраля 18, 2011, 16:15:15
Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 16:16:05
;D ;D ;D

Кроме смайлов ещё какие аргументы?

резюмируя: мамка ...
* * *
Урфин,
а тут Ж е н щ и н на ветке - "раз, два и обчёлся",
всё больше как пишет t-gra: "м а м к и".

Есть ещё одно слово в рифму.
Сам догадайся.  А то забанишь рыцарски. (!))
З.Ы.
Подскажу: собак тут уже упомянули.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

...зря наверное пишу... 953, дело-то не в определениях женщин, а в цели ваших постов. Если вы хотели показать вашу определенную осведомленность в вопросе о прививках и ваше мнение по этому поводу -это одно, а если вы хотели, чтобы вас услышали- это другое. Видно, что вы не равнодушный человек, иначе не дискутировали бы так горячо по некоторым вопросам...  В закрытую дверь тоже нужно уметь стучаться.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: 953 от февраля 19, 2011, 11:02:40

Кроме смайлов ещё какие аргументы?

* * *
Урфин,
а тут Ж е н щ и н на ветке - "раз, два и обчёлся",
всё больше как пишет t-gra: "м а м к и".

Есть ещё одно слово в рифму.
Сам догадайся.  А то забанишь рыцарски. (!))
З.Ы.
Подскажу: собак тут уже упомянули.

Ну, наверно для того, чтобы оценивать женщин как Женщин, неплохо бы и самому себя как мужчина вести? А насчёт забанить тебя- чтож,ты прав, похоже время пришло  ;D Но в этом нет ничего чисто "рыцарского", просто ты мне как модеру доставляешь ненужные хлопоты. Поэтому самое логичное решение - забанить тебя. Как видишь - это просто тупое исполнение мной своих функций модера  :D "Ничего личного,чисто бизнес"  :D Так что,дядя, с десяток дней "гуляй,Вася, жуй опилки.."  ;D
ЗЫ. Если считаешь свой бан несправедливым - у тебя есть возможность отписать об этом админу Марату.
ЗЗЫ. Кстати, ты первый, кто реально забанён мной.

Шамиль

... по мне, так тема сама тоже себя исчерпала, закрыть её или вапще грохнуть следет...

ARIRA

Цитата: Шамиль от февраля 19, 2011, 12:16:21
... по мне, так тема сама тоже себя исчерпала, закрыть её или вапще грохнуть следет...
Согласна.
Те, кто изначально задал вопрос о прививках, думаю, получил все исчерпывющие ответы, осталось только сделать свой выбор. Мимо других форумчан информация так же не прошла мимо.
А вам всем - спасибо за дискуссию.

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 19, 2011, 12:16:21
Закрыть тему - это может сделать и тот, кто тему открыл. Грохать всю тему,думаю, не стОит - может кто не читал ещё и, почитав,получит для себя полезную информацию или "информацию к размышлению"  :D

Шамиль

Цитата: ARIRA от февраля 19, 2011, 12:24:33
А вам всем - спасибо за дискуссию.

Взаимообразно!

Шамиль

Цитата: Урфин от февраля 19, 2011, 12:27:10
Закрыть тему - это может сделать и тот, кто тему открыл.

Без намёком, пожалуйста! Без меня меня женили, понимаешь!  :) Топикстартером я стал только когда тема отпочковалась  ;)

Но я подумаю...

Цитата: Урфин от февраля 19, 2011, 12:27:10
Грохать всю тему,думаю, не стОит - может кто не читал ещё и, почитав,получит для себя полезную информацию или "информацию к размышлению"  :D

Ну да вапщета...

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 19, 2011, 12:30:38
Без меня меня женили, понимаешь! 
" На лавочке сидел? - Сидел!- За ручку держал? - Держал! - Вот и должОн теперича, как порядочный человек, жениться!"  ;D