• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Про прививки

Автор Шамиль, февраля 15, 2011, 23:47:42

« назад - далее »

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

953

А Вам, Яна, я могу и нахамить.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Цитата: 953 от февраля 18, 2011, 13:57:14
А Вам, Яна, я могу и нахамить.))
:)...почему-то даже не сомневаюсь...))) а я вам солнечного зайчика в глаза ;) Все, ухожу, просто...почему-то улыбнуло... :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Наталия от февраля 18, 2011, 12:07:21
А вот вы только все представьте! Если бы не было ни у кого никаких прививок, никто ни от чего не привит совсем! Даже ведь подумать страшно!
Мне кажется, что сейчас у большинства  непривитых детей есть возможность не заболеть страшными болезнями только потому, что вокруг привитые люди, и риск заболеваемости намного снижен. А если вывести такого ребенка в другую страну, где нет привытых людей, то и подумать страшно!
Или я глубоко заблуждаюсь?

А ведь точно!  :good:

Шамиль

Цитата: ARIRA от февраля 18, 2011, 11:11:12
Я тоже не всегда имела такие благоприятные условия, что бы сидеть  с детьми дома (пришлось многим жертвовать). Это труд, как правило, не заметен, за него не платят. Но я поняла (я писала уже об этом на другой ветке): наше время, проведенное с детьми во много крат ценнее всех заработанных денег (которые исчезают, а вложенный труд в детей - накапливается, приносит для них и для родителей только лучшее). Муж, осознавая, что всё финансовое обеспечение семьи лежит на нем, стал более ответственно подходить к этому вопросу.
Какое то время я работала. В итоге у меня не было результата ни на работе, ни в воспитании детей, ни в заботе о себе и о муже. Я сделала свой выбор. Теперь я чувствую, что всё на своих местах, ведь изначально роль мамы -заботится о семье, а роль папы - добывать "мамонта"

Представил ситуацию: Разгар рабочего дня. В офисах, магазинах, учреждениях, на транспорте, в банках, школах, садиках - одни мужики, "добывают мамонтов". А по домам сидят женщины с детьми, занимаются воспитанием и готовкой пищи...
:D :D :D

Шамиль

Цитата: ARIRA от февраля 18, 2011, 12:14:06
Только задумайтесь: медицина процветает, лекарства совершенствуются, а больных все больше и больше, причем с раннего детства. Я увидела такую закономерность: чем больше человек лечится, тем больше болеет.

Это совсем другая история. Благодаря достижениям медицины сейчас остаются жить дети, которые раньше бы умерли в первые годы жизни. Посмотрите статистику смертности. Потом эти дети заводят своих детей, ещё более слабых, которых опять отхаживают.
Тема очень болезненная, никого не хочу обидеть. Вопрос это скорее филосовский, морально-этический. Сложный. На который лично у меня ответа нет, как, наверно, и у любого другого.

953

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 14:06:08
А ведь точно!  :good:

30 лет назад было сколько болезней в номенклатуре?
- 10 тыс.
А сейчас 30 тыс!

З.Ы.
Сделайте от каждой по прививке и живите спокойно.
В любой стране.
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2011, 14:09:32
Представил ситуацию: Разгар рабочего дня. В офисах, магазинах, учреждениях, на транспорте, в банках, школах, садиках - одни мужики, "добывают мамонтов". А по домам сидят женщины с детьми, занимаются воспитанием и готовкой пищи...
:D :D :D

Такого не будет, ибо бесплодных женщин всё больше.
Без прививок и тут не обошлось.
- (С) Кин - дза - дза.

Аниса Иванова

Цитата: 953 от февраля 17, 2011, 19:08:44
З.Ы.
Феминистким фемидам прЮвет.)
С чего, вы взяли, что я феминистка??? Наоборот, считаю, что лучшие руководители- мужчины, нежели чем женщины.
Все имеют право  высказывать свое мнение по данной теме, всегда найдутся сторонники и противники идеи. На личности (тем более необоснованные) прошу вас не переходить, уважайте прежде всего себя. :-\
:-!

953

Цитата: Femida от февраля 18, 2011, 14:21:43
С чего, вы взяли, что я феминистка???

С чего Вы взяли, что я обращался именно к Вам, Femida?
- (С) Кин - дза - дза.

Милка

знаете и смешно и очень страшно. с одной строны реално смешно что люди во всем винят прививки. вон куда зашли аж в бесплодие!!!!
насчет стаистике болезней и количства 1. нас реально становится больше , значи и число больных увеличиваются.2. медецины не стоит на месте и развивается, возможно и тогда были многи болезни просто н в таком количествае и о них просто не кто не знал(
страшно т.к. эти не привитые вырастут, и еще сотня других взрослых начнут остаивать свои права за право не ставить прививки и что получим что на молочных кухнях буду работать люди с минимум гипатитом??? ну это так для примера! и будет у нас вспушки заблеваний как в прошлм году в таджикистане полиемиелита, кстати вот там как раз и не делали прививки детям. или то же наверное происки Онищенко???
да пока ваши дети зашищены правильно написалипотому что льшенство делают прививки а вот когда стает хотя бы 30 % вот.. ой лучше н е буду.
личнй пример по прививку гриппа. постаивла вэтом году в нормальное время еще в середине сентября, полностью здорова. боьше в семье не кто не делал. болели все кроме меня, хотя у меня сейчас ослабленный имунитет.. и очень тяжело. так просто может быть нужен разумный подход ко всему?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

953

Цитата: Милка от февраля 18, 2011, 14:31:46
смешно что люди во всем винят прививки. вон куда зашли аж в бесплодие!!!!
насчет стаистике болезней и количства 1. нас реально становится больше

Никто во всём не винит ТОЛЬКО прививки, это раз.

Два- НАС реально становиться меньше, почему и привечают гастеров.
Вот это - страшно.
И не смешно.
- (С) Кин - дза - дза.

Милка

Цитата: 953 от февраля 18, 2011, 14:39:21
Никто во всём не винит ТОЛЬКО прививки, это раз.

Два- НАС реально становиться меньше, почему и привечают гастеров.
Вот это - страшно.
И не смешно.
имела виду не в стране а в мире больше людей становится
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

953

О Родине думать надо. И детей рожать не одного-двух.
- (С) Кин - дза - дза.

Наталия

Я детей не для Родины рожала, а для себя. И никто для Родины не рожает. :boy_kiss:
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Милка

Цитата: 953 от февраля 18, 2011, 14:53:54
О Родине думать надо. И детей рожать не одного-двух.
Цитата: Наталия от февраля 18, 2011, 14:57:12
Я детей не для Родины рожала, а для себя. И никто для Родины не рожает. :boy_kiss:
согласна только хотела написать)))

953

Забыли - "не плодить нищету".
Эгоистки. Убогие.
Отольются слезами всем нам слова ваши.
- (С) Кин - дза - дза.

ARIRA

Цитата: Наталия от февраля 18, 2011, 14:57:12
Мы все не для Родины рожаем, а Родине на растерзание своих детишек отдаем

Милка

Цитата: 953 от февраля 18, 2011, 15:02:56
Забыли - "не плодить нищету".
Эгоистки. Убогие.
Отольются слезами всем нам слова ваши.
какое ВЫ имеете право оскроблять?

953

Где оскорбления?
Всего лишь название вещей своими именами.
И не путайте государство с Родиной.
- (С) Кин - дза - дза.

ARIRA

Спасибо, что удалили такое невкусное собщение.
Вы все - очень хорошие. Истина рано или поздно откроется. Никто из нас не может 100% утверждать, что он прав или не прав. В любом случае эта ветка многих вразумила (они, как раз здесь и не пишут).
Спасибо всем за свое мнение по данному вопросу. Вы делаете так, как вам подсказывает сердце, как и мы. Самое главное в жизни ЛЮБОВЬ!

Шамиль

Цитата: ARIRA от февраля 18, 2011, 15:45:25
Вы все - очень хорошие. Истина рано или поздно откроется. Никто из нас не может 100% утверждать, что он прав или не прав. В любом случае эта ветка многих вразумила (они, как раз здесь и не пишут).
Спасибо всем за свое мнение по данному вопросу. Вы делаете так, как вам подсказывает сердце, как и мы. Самое главное в жизни ЛЮБОВЬ!

А вот в этом я с Вами согласен!  :good:

Аниса Иванова

Цитата: ARIRA от февраля 18, 2011, 15:45:25
:handshake:

Дмитрий Анатольевич

Зашел я как то раз в тему, под названием "Прививки", прочитал последние посты, вышел.
Ничего не поняв.
Смотрю значит тема популярная, часто в нее люди пишут, думаю, дай ка зайду, еще раз прочитаю.
Может срочно пора прививку какую делать, пандемия или еще что нибудь...
Зашел вот сейчас, читаю....где тут про прививки......
Хотя наверное некоторые уже сделали, а другим уже пора.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.