• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ежемесячные платежи не через Кара Алтын

Автор Vidin, февраля 04, 2011, 16:26:30

« назад - далее »

ЛАЛА

Цитата: military от января 10, 2012, 12:37:53
всегда платил через АББ, как то с очередями там получше ситуации чем в сбере. Комиссия 50 руб.
А тут случайно родственница сказала, что платит в ГЖФ через сбер и там без коммиссий. Правда чтоль?
В сбербанке комиссия составляет 2%.

alabuga

Платите через Интернет -банкинги там дешевле комиссия или минимальная......
Реальные пацаны (сельские)

military

ага )
только если платеж не пройдет запипикаешься бегать с выпиской по интернет-банкингу...
я пока по старинке..

Ялена

Цитата: military от января 10, 2012, 17:00:55
ага )
только если платеж не пройдет запипикаешься бегать с выпиской по интернет-банкингу...
я пока по старинке..
Да уж....Я один раз оплатила так!Больше не хочу такого счастья!

альбина369

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 20:01:58
кто платил 30-31 дек, деньги свои дождались, отразились платежи?
я 6 тыс заплатил 31 дек с утра, вроде рабочие дни пошли а денег нет.
я 28 платила и у меня 31 пришли. я удивлена была
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Rezeda

Цитата: Джек Воробей от января 11, 2012, 20:01:58
кто платил 30-31 дек, деньги свои дождались, отразились платежи?
я 6 тыс заплатил 31 дек с утра, вроде рабочие дни пошли а денег нет.

Я заплатила 09.01, на личке деньги отразились 12.01.,  дата стоит 10.01.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Светланка30

Мужу на работе кто то сказал что если принести копии ежемесячных платежей в пенсионный фонд,то выплатят 13 процентов.
Кто нибудь с этим сталкивался?

Светланка30

Цитата: military от января 10, 2012, 12:37:53
всегда платил через АББ, как то с очередями там получше ситуации чем в сбере. Комиссия 50 руб.
А тут случайно родственница сказала, что платит в ГЖФ через сбер и там без коммиссий. Правда чтоль?
А в сбер.банке 26 рублей комиссия,я всегда там плачу.

сини4ка

я про это точно не слышала,только про имущ.вычет,
если что узнаете скиньте,пож-ста,инфу,можно в личку или здесь,ОК?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Светланка30

alabuga

Реальные пацаны (сельские)

Светланка30

Цитата: alabuga от января 12, 2012, 17:21:03
Да это имущественный вычет вам на эту ветку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=253.0
Спасибо я получила ответ на вопрос он 13 % по вашей ссылочке :rose: :rose:

MDA

Цитата: t-gra от ноября 20, 2011, 11:38:23
цена метра растет на 7/12% каждый месяц
учитывайте что это будут проценты на проценты

вобщем если ща цена метра около 25, через лет 15-20 будет уже 80-90
этот момент я не очень понял...
это насколько получается вырастет в итоге стоимость квартиры ???

carica_84

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли квитанцию заполнять? Разве в банках не должно быть готовых реквизитов куда перечисляются деньги?Сегодня была в Сбербанке, но они вообще не знают что да как...говорят приходите с квитанцией заполненной...это что теперь каждый раз заполнять квитанцию :o

ULICHKA 2009

Цитата: carica_84 от февраля 04, 2012, 16:07:32
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли квитанцию заполнять? Разве в банках не должно быть готовых реквизитов куда перечисляются деньги?Сегодня была в Сбербанке, но они вообще не знают что да как...говорят приходите с квитанцией заполненной...это что теперь каждый раз заполнять квитанцию :o
в банках квитанции с реквизитами ГЖФ есть, а заполнить самим нужно только № д-ра, ФИО, адрес - не так сложно )))))))))))))))

Rezeda

Цитата: ULICHKA 2009 от февраля 04, 2012, 16:12:07
в банках квитанции с реквизитами ГЖФ есть, а заполнить самим нужно только № д-ра, ФИО, адрес - не так сложно )))))))))))))))

А в АК Барсе ничего заполнять не нужно.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Мария27

Цитата: Rezeda от февраля 04, 2012, 16:13:42
это точно, там даже паспорт не нужен, всегда через ак барс платим
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

carica_84

Цитата: ULICHKA 2009 от февраля 04, 2012, 16:12:07
я же говорю в Сбербанке сегодня была, так они не знают ничего...видимо такое отделение попалось мне незнающее :(полчаса стояла, пока они выясняли есть ли у них реквизиты   :wall: выяснилось, что нет.Сказали: приходите в понедельник, узнаем...А в банкоматах интересно, можно платить?

Адмирал

http://narod.ru/disk/39604765001/kvitansii_dlya_oplati_po_sosipoteke.zip.html
скачайте заполните и платите.
специально дятел edition версия, потому что кассиры некоторые дятлы.

carica_84

Цитата: Адмирал от февраля 04, 2012, 17:31:50
http://narod.ru/disk/39604765001/kvitansii_dlya_oplati_po_sosipoteke.zip.html
скачайте заполните и платите.
специально дятел edition версия, потому что кассиры некоторые дятлы.
Спасибо огромное!!!думаю, пригодятся!!!

ravi.

Цитата: Rezeda от февраля 04, 2012, 16:13:42
Эт точно.Всегда быстро, четко и без проблем.  Почему-то сбербанковские платежи всегда приходили позже... Да и бланки там свои нужны или вручную заполнять

Нарочка

Цитата: Малиновка от февраля 09, 2011, 16:34:37
В основном он заключается для использования Материнского капитала. Ещё один плюс, после его заключения квартиру можно оформить в собственность, правда с обременением.
Добрый день! Скажите пожалуйста, а договор займа заключается, только после того, как выйграешь квартиру или уже сейчас можно его заключить (мы только заключили договор по СИ)? Если договор займа нужен для мат.капитала, мы же его только после выйгрыша можем перечислить, да?

t-gra

Цитата: Нарочка от февраля 05, 2012, 16:09:22
Если договор займа нужен для мат.капитала, мы же его только после выйгрыша можем перечислить, да?
да

military

Цитата: ravi. от февраля 04, 2012, 21:29:36
Эт точно.Всегда быстро, четко и без проблем.  Почему-то сбербанковские платежи всегда приходили позже... Да и бланки там свои нужны или вручную заполнять

в субботу  думаю, ну попробую первый раз в Сбере (всегда был в АББ). Пришел, говорят:
"теперь (после Нового Года) мы берем комиссию и надо заполненные бланки. Если я сама заполню - еще комиссия."

Короче с моих 6000 надо еще сверху 140 руб. Сказал "спасибо" и ушел..сегодня иду в родной АББ ))

ravi.

Цитата: military от февраля 06, 2012, 08:33:33
в субботу  думаю, ну попробую первый раз в Сбере (всегда был в АББ). Пришел, говорят:
"теперь (после Нового Года) мы берем комиссию и надо заполненные бланки. Если я сама заполню - еще комиссия."

Короче с моих 6000 надо еще сверху 140 руб. Сказал "спасибо" и ушел..сегодня иду в родной АББ ))
теперь (после Нового Года)  - это их "коронка"!Тоже самое еще и в прошлом году я от них слышала... И про отдельную комиссию за заполнение бланка - тоже. Даже заплатила тогда 10-15 руб.  :D