• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ежемесячные платежи не через Кара Алтын

Автор Vidin, февраля 04, 2011, 16:26:30

« назад - далее »

VIRGO

НУ ЕСЛИ КОМУ ПРОБЛЕМ ХОЧЕТСЯ :)))))ТО МОЖНО ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО УГОДНО ПОТОМ СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!!Я Ж "ПРОСТО ОТ ДУШИ"КОГДА ПОНЯЛА ЧТО ПРОИЗОШЛО ВОТ ТОГДА И ПЛАКАЛА. А УЖЕ МОГЛА БЫ С КВАРТИРОЙ БЫТЬ

Beluy

Подскажите пожалуйста...Неделю назад платил ежемесячный платеж ч-з Кара алтын денег до сих пор не видно, у кого нибудь бывало так..что можно сделать?

Beluy

..еще не показывает в личке "внесенные денежные средства"

AliyaSHеCHka

Цитата: Beluy от октября 28, 2011, 16:30:15
Подскажите пожалуйста...Неделю назад платил ежемесячный платеж ч-з Кара алтын денег до сих пор не видно, у кого нибудь бывало так..что можно сделать?

у нас такая ситуация в данный момент,заплатили 22.10.11,денег до сих пор нет!раньше такого не было,завтра буду звонить.

ravi.

звонить в бухг. гжф..       2216818

РВ

Цитата: AliyaSHеCHka от октября 28, 2011, 18:14:13
у нас такая ситуация в данный момент,заплатили 22.10.11,денег до сих пор нет!раньше такого не было,завтра буду звонить.
5 рабочих дней,т.е - 7 календарных.Они дают такой срок в банке

Фая

Мы тоже заплатили 24.10.11 г., только сегодня поступили. Раньше вроде бы за 10 дней до окончания конкурса дополнительно внесенные денежные средства не брали врасчет и баллы оставались фиксированными до окончания конкурса. После окончания конкурса все пересчитывалось.

Таталя

Я заплатила в пятницу.пришли только во вторник.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Frodi

Вечер добрый! Платил через терминал, но чек по рассеянности то ли потерял, то ли выкинул.  Скоро предстоит получение справки о выплате пая, где требуют чеки в копиях и оригиналах. Как можно его восстановить??? И еще один вопрос может быть не в этой теме: кто платил гос пошлину при оформлении квартиры в собственность, нужно ли платить за каждого из несовершеннолетних детей, или только за каждого взрослого? Заранее спасибо.

Малиновка

Цитата: Frodi от октября 30, 2011, 21:05:00
Вечер добрый! Платил через терминал, но чек по рассеянности то ли потерял, то ли выкинул.  Скоро предстоит получение справки о выплате пая, где требуют чеки в копиях и оригиналах. Как можно его восстановить??? И еще один вопрос может быть не в этой теме: кто платил гос пошлину при оформлении квартиры в собственность, нужно ли платить за каждого из несовершеннолетних детей, или только за каждого взрослого? Заранее спасибо.
Госпошлина платится за каждого включённого в договор, так как потом на каждого будет оформляться доля в квартире.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Адмирал

люди мне кажется платить лучше через кассу деньги идут быстрее.
5 ноя платил в кара алтыне на амирхана одну сумму через кассу 2 через терминал. сегодня кассовые пришли а терминальных так и нет.

953

Цитата: Frodi от октября 30, 2011, 21:05:00
Платил через терминал, но чек по рассеянности то ли потерял, то ли выкинул.  Скоро предстоит получение справки о выплате пая, где требуют чеки в копиях и оригиналах. Как можно его восстановить??? И еще один вопрос может быть не в этой теме: кто платил гос пошлину при оформлении квартиры в собственность, нужно ли платить за каждого из несовершеннолетних детей, или только за каждого взрослого? Заранее спасибо.

1.В банке пишите заявление по имеющейся форме.
Оплачиваете данную услугу "по восстановлению".
Получаете документ. В "Кара Алтыне" 1 шт. 40 руб.

2. Платить  пошлину за каждого из всех, кто в договоре.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Адмирал

Ребят кто платил 5 ноя или позже через терминал в кара алтыне платеж пришел? Платил через терминал 5 и 9 ноя до сих пор деньги на счету не отразились. Касса же отразилась. В банк чтоль звонить или нормально так?

сини4ка

я 8-го через кассу на Четаева заплатила,причем до обеда,а денег тоже нет (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

VIRGO

Я ТОЖЕ 8 ПЛАТИЛА ДЕНЕГ НЕТ ИХ ВИДИМО ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНКУРСА ДОБАВЯТ!

alabuga

Цитата: Адмирал от ноября 11, 2011, 08:52:57
Ребят кто платил 5 ноя или позже через терминал в кара алтыне платеж пришел? Платил через терминал 5 и 9 ноя до сих пор деньги на счету не отразились. Касса же отразилась. В банк чтоль звонить или нормально так?
Я 2 числа платил только седня деньги поступили, после того как им на почту написал с личной страницы.
Реальные пацаны (сельские)

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Izoom

а я вот интересуюсь, ну вот выиграл я сейчас квартиру, мне надо обязательный ежемесячный платеж этот вносить, полМРОТа который? или все уже, и теперь тока за квартиру и квартплату?

Алексеевы

Цитата: Izoom от ноября 18, 2011, 18:22:14
а я вот интересуюсь, ну вот выиграл я сейчас квартиру, мне надо обязательный ежемесячный платеж этот вносить, полМРОТа который? или все уже, и теперь тока за квартиру и квартплату?
Квартплата + сумма по графику платежей.

Izoom

Цитата: Алексеевы от ноября 18, 2011, 19:43:58
Квартплата + сумма по графику платежей.
я имею ввиду этот период, пока собираем справки и проходим перерегистрацию?

t-gra

недавно тока спрашивали-платить не обязательно, но учитывайте, что после окончат. протокола цена начнет повышацца, ща она пока не растет..
лучше платить ща  и побольше

Izoom

Цитата: t-gra от ноября 19, 2011, 00:21:46
недавно тока спрашивали-платить не обязательно, но учитывайте, что после окончат. протокола цена начнет повышацца, ща она пока не растет..
лучше платить ща  и побольше
с платежами понятно, что значит цена начнет повышаться?

t-gra

каждый месяц цена метра будет расти, соответ-но, и платежи ваши будут расти
вроде на копейки, на через годы суммы (за тоже число кв. метров) возрастают значительно
чем дольше будете платить - тем больше будет переплата

Раюша

Izoom

да, все понятно, но как я узнаю на сколько вырос очередной платеж?