• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

VIRGO

люди это точно??????а как и когда узнать где она?????????????

VIRGO

синичка!!!а у вас как?????я выиграла!!!!!!!!

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Кто поедет на Фучика , 1-2января они отдыхают. Работают с 3-го с8:00 до 18:00
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Dilya_2011M

Когда дом собираются сдавать, а? Никто из посетивших свои квартиры в последнее время не уточняли?
Ба, уже НГ на носу, а мы не можем форум покинуть.  :)

сини4ка

Цитата: VIRGO от декабря 31, 2011, 19:42:26
синичка!!!а у вас как?????я выиграла!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!От всей души! Будьте счастливы в Новом году,в Новой квартире!
я-нет, я 1шки не выбирала,мне не надо,только 2шку хочу,
но и я скоро к Вам ко всем присоединюсь,алла бирса,в след.году)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

VIRGO

НИЧЕГО Я УЖЕ ТОЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ И ВДРУГ......НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ НЕ ГЛЮК ЛИ ЭТО??????????

сини4ка

не глюк,верьте в это!!! ;)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

VIRGO

ЭТО ТОЧНО????ВДРУГ ПРИКОЛ НОВОГОДНИЙ????СТРАННО ЧТО НЕТ НАДПИСИ ПОДОЙТИ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ А ПРОСТО НАПИСАНА ДАТА ПЕРЕРЕГЕСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША????

Dilya_2011M

Цитата: VIRGO от декабря 31, 2011, 21:56:45
ЭТО ТОЧНО????ВДРУГ ПРИКОЛ НОВОГОДНИЙ????СТРАННО ЧТО НЕТ НАДПИСИ ПОДОЙТИ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ А ПРОСТО НАПИСАНА ДАТА ПЕРЕРЕГЕСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША????

По-моему, именно так и написано должно быть! Так что подравляю!

Viva

Всех выигравших поздравляю!!!Хороший подарок на Новый год. :-* :-* :-*

VIRGO

Дорогие мои!!!!!!!!!неужели правда отстояли 3 года 130 дней не обеспеченных и вот удача!!!!Бог мой какой королевский подарок!!!!!верьте мы простая семья бюджетников и вот вам баллов было всего200000т.заявлялась на всё теперь интересно какая наша то????

Зайнап

Цитата: VIRGO от января 01, 2012, 00:35:19
Дорогие мои!!!!!!!!!неужели правда отстояли 3 года 130 дней не обеспеченных и вот удача!!!!Бог мой какой королевский подарок!!!!!верьте мы простая семья бюджетников и вот вам баллов было всего200000т.заявлялась на всё теперь интересно какая наша то????
Напишите, пожалуйста, какую кв. Вы выиграли? 2шку или 1комн.?

Viva

А почему мы не выиграли? Баллов почти 600, 3года и тоже есть необеспеченные дни!Ну блинннннн!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от января 01, 2012, 01:31:21
А почему мы не выиграли? Баллов почти 600, 3года и тоже есть необеспеченные дни!Ну блинннннн!!
не переживай, мы тоже не выиграли.переходим в 2012 год.

Ялена

Цитата: Viva от января 01, 2012, 01:31:21
Вы не выиграли,т.к.,вероятно,не заявлялись на однушки.А рызыгрывались-то для бальников однушки!

VIRGO

Цитата: Ялена от января 01, 2012, 02:29:57

Вы не выиграли,т.к.,вероятно,не заявлялись на однушки.А рызыгрывались-то для бальников однушки!
Да вероятно вы правы, я стояла на однушку заявлялась на всё абсолютно!иначе никак не выиграешь поэтому и повезло!!!!интересно а они нам сами то не позвонят?и когда будет ясно какую мы выиграли квартиру?

иван5755

У меня сабан, этаж 7-8.

alin4ikkk

Цитата: иван5755 от января 01, 2012, 10:41:29
У меня сабан, этаж 7-8.
я тоже именно на 7 этаж сабана надеюсь) Баллов скока было?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Viva

Цитата: Ялена от января 01, 2012, 02:29:57

Да нам однушки не нужны, у меня дочка взрослая,семья из 3х чел.Минимум 2шку,хотя денег уже на 3х. Неужели ждать до сентября?или вообще до след зимы.

VIRGO

да мы изначально когда вставали нам предложили  на двушку сразу, но умные люди мне посоветовали если не хочешь5 лет ждать то только на однушку нас вот тоже трое, но уж лучше в своей!!!!пусть и маленькой хибинской клетушке:)))) чем каждый день выслушивать от родственников всякие гадости....

Viva

Цитата: VIRGO от января 01, 2012, 11:41:07
да мы изначально когда вставали нам предложили  на двушку сразу, но умные люди мне посоветовали если не хочешь5 лет ждать то только на однушку нас вот тоже трое, но уж лучше в своей!!!!пусть и маленькой хибинской клетушке:)))) чем каждый день выслушивать от родственников всякие гадости....
[/quote
Ну, если ребенок маленький, то еще можно и в однушке. А у меня дочке 22 года,и своей кв нет.

VIRGO

VIRGO

ЛЮДИ ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК МЫ ВЫИГРАЛИ ИЛИ НЕТ??????И КАКИЕ ТАМ ЕЩЁ НЮАНСЫ БЫВАЮТ????

GKR77

сегодня лич. страница не открывается

veneraamir

Цитата: VIRGO от января 01, 2012, 00:35:19

а какую кв-ру выиграли? 1-ку, 2-ку? заявлялись как? и на1 и на 2? просто интересно, мы тоже завл. на все 2-ки, но не выиграли.
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4