• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

LS1984

друзья всех с наступающим))))))))))))
Айтматова 1.

olegiolya

Да! Каждый прав и у каждого своя правда и так хочется найти ту правду которая тебя больше удовлетворит. А человеку свойственно переосмысливать свои поступки и действия, что бы впредь не повторять те ошибки которые совершил раньше. :)

olegiolya

Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!  Удачи и здоровья в новом году!!!

Landeis

Всех с наступающим новым годом! Удачи всем в новом году!
завтра день нарезаниясалатиков...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 30, 2011, 22:47:19
Всех с наступающим новым годом! Удачи всем в новом году!
завтра день нарезаниясалатиков...
сегодня во всех магазинах ажиотаж был)))))))))))))))
Айтматова 1.

Dilya_2011M

Цитата: камилюшка от декабря 30, 2011, 20:30:46
ЧЯ с Вами полностью согласна Не понимаю людей ,которые стремятся на 16 и выше этажи по29 тыс за кв метр в районе где все получили квартиры   по 24,5 и трущобники Живут в основном эмигранты с ближнего зарубежья  Я была в том районе и у меня было впечатление что я попала в лучшем случае в Киргизию или в Узбекистан Я согласна обменять Чистопольскую на хадишку ,но не в коем случае на Фучика В перспективе я на худший случай могу продать нормально и купить в другом районе и Желающие в центр всегда найдутся Это сугубо мое мнение и заранее извините ,если кому то не понравится Всех С Наступающим Новым Годом и дай  Бог Всем того к чему они стремятся

Здесь Вы имеете в виду Хадишку цетром?  ;D Не далеко от кладбища, да?

Nain

Вниманию оторвавших "лакомые кусочки" на "Хадишке". Заодно с этим вы гарантированно получили:
1) Кривые зубы у ваших детей (химкомбинат, ТЭЦ, РТИ недалеко - яркие представители промзоны);
2) Частая вонь от химкомбината им.Вахитова (Нефис) - когда мыло варят;
3) Проблемы в школе у ваших детей с местной гопотой - хадишка всегда была одним из самых неблагополучных районов.
4) Полный набор из местных алкашей, наркоманов, и т.д. и т.п.

Зато как сладко будет спать под крики умирающих животных из соседнего зоопарка ;D

Fialka

Уже думала ушла из этой ветки, но не могу сдержаться!
НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!! А где жить-то? У нас в городе в каждом р-не есть и кладище, и какой-нибудь заводик, и гопоты с алкашами везде хватает.... Школы, садики тоже везде разные - это дело вашего вкуса и возможностей! когда я заявлялась на Можайского меня тубдиспансером пугали и телевышкой, на хадишке - тоже всякие ваши предшественники стращали, К-Армейская - так , вообще, там целый набор: и тюрьма, и жд дорога, и алкаши в трущобах, и завод.... Не буду дальше... Значит надо выезжать в лес или жить где-нибудь в чистом поле. Только, будучи сама ребенком из провинции и проведя все свое сознательное детство в деревне могу точно сказать, что почти в каждом лесу есть скотомогильник неизвестно отчего умерших животных, и никогда не узнаешь какие отходы и отчего захоронены в ближайшем поле! Не будем загоняться!

ВСЕХ поздравляю с выигранными квартирками!!! Представьте только с каких приятных хлопот начнутся будни нового года))) Здоровья всем и счастья!!!

иван5755

Я  не трехлетка, еще пока, но все признаки выигрыша квартиры есть. Однушка .

Tatyanna

Цитата: иван5755 от декабря 31, 2011, 08:52:07
Я  не трехлетка, еще пока, но все признаки выигрыша квартиры есть. Однушка .

Поздравляю!!!! Замечательный подарок на новый год!!!

rezedas

У меня пропали баллы. Написано: дата регистрации после выиграша. Я не трехлетка. Это ошибка?

Ильнар и Лейля

Цитата: rezedas от декабря 31, 2011, 09:26:31
У меня пропали баллы. Написано: дата регистрации после выиграша. Я не трехлетка. Это ошибка?
Скорей всего нет. Похоже не востребованные трехлетками квартиры отдали бальникам.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

rezedas

Я даже не знаю, куда можно позвонить. Или они сегодня не работают?

Мария27

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 31, 2011, 09:33:11
Скорей всего нет. Похоже не востребованные трехлетками квартиры отдали бальникам.
как здорово :good: действительно новогодний подарок для казанцев  O:-)
интересно,в Челнах остатки бальникам отдадут?  :-*
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Валеева

А как узнать какую квартиру ты выиграл? Когда информация о выигранной квартире появляется на странице?

иван5755

Похоже придется ждать рабочих дней в январе.

rezedas

Я позвонила в Жилищный фонд. Сказали, информация о выигранной квартире должна появиться. Ехать туда не имеет смысла, так как они будут работать только после праздников.

alin4ikkk

Цитата: rezedas от декабря 31, 2011, 11:23:09
Я позвонила в Жилищный фонд. Сказали, информация о выигранной квартире должна появиться. Ехать туда не имеет смысла, так как они будут работать только после праздников.
начинаешь снова верить в чудеса :'( :girl_in_love: :yahoo:

т.е. это не глюк, и реально разыграли однушки?))
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

rezedas

А у вас также выходит дата перерегистрации после выиграша. Меня все поздравляют. А еще не верю.

alin4ikkk

Цитата: rezedas от декабря 31, 2011, 11:36:09
А у вас также выходит дата перерегистрации после выиграша. Меня все поздравляют. А еще не верю.
сама фраза вышла, но даты нет..
добавить квартиры нет, в рейтингах нет, в заявках все исчезло почти..
я тоже не верю... :'( лишь бы не глюк.................................
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

lelichka1

Цитата: pflora от декабря 30, 2011, 20:12:01
А можно ссылочку?  ::) Я только вот это нашла
У меня ссылки нет, муж сказал им проект на согласование приносили ;)
С Наступающим всех ном годом, исполнения завеных жеданий, кто выиграл счастья в ноом доме, а те кто еще нет- скорейщего выигрыша соих квартирок!

lelichka1

И правда везде есть свои минусы и плюсы, идеальных районо нет, но самое главное, чтобы было где жить а все отсальное ерунда! Я написала про нефис для того,чтоб те,кто выиграл на Хадишке не расстраивались. Счастья, мира и добра  Н.году!

розанжела

Всем доброго дня!!! с наступающим новым годом!!! Я конечно извиняюсь,наверно не вовремя(( Дело в том,что у меня 1)пропали баллы..2) добавить квартиры нет 3) эта заветная строчка появилась -дата перегестрации!!!  А как можно понять какаую квартиру выиграли???

asel

Цитата: розанжела от декабря 31, 2011, 11:50:41
Всем доброго дня!!! с наступающим новым годом!!! Я конечно извиняюсь,наверно не вовремя(( Дело в том,что у меня 1)пропали баллы..2) добавить квартиры нет 3) эта заветная строчка появилась -дата перегестрации!!!  А как можно понять какаую квартиру выиграли???
Над Ф.И.О выйдет надпись выигранная квартира.

rezedas

Я даже от радости начала писать с ошибками. А у вас тоже нет еще трех лет? У меня оставалось 4 месяца.