• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Ялена

Почему конкурс в Казани до 25-го,а в Челнах и Нижнекамске до 30-го?Разве конкурсы не одновременно должны начинаться и заканчиваться?!

LS1984

в разделе конкурс написано подведение итогов 25 го,а в новостях 26 го.....так когда же?
Айтматова 1.

Landeis

подведение 26 декабря, значит 26 уже ничего поменять нельзя будет. 25 воскресенье - они же не будут в выходной день итоги подводить, значит выбор мы можем менять еще ДО понедельника.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

ой девочки я уже начала нервничать  :wall: :wall: :wall:
как хочется что бы в этот раз нам повезло !!!!
Айтматова 1.

Gusel07

Привет всем! Удивительные вещи творятся сегодня на сайте. В конкурсе снова появились две квартиры на Ч. 2-ки 63 кв.м. и 1 кв. на Ф. 64,76 кв.м. Я их добавляю в заявки, ставлю приоритет и выхожу из сайта. Сейчас же их в заявках нет, но зато на них заявились уч. д., к-е больше никаких кв. (кроме этих) не выбрали. А с Ф. так, вообще, интересно на 1-м месте в рейтинге уч.д. с 178380 баллами...Может я уже совсем мнительной стала...Но странно все это :-[

AMur

ДА ДА  и я заметила, у меян трешок на Фучика стало 43, у кого как?

Gusel07

Обалдеть...кв. 191 Ф., 2 кв. по 63 кв.м. Ч. в конкурсе участвуют...А я не могу на них заявиться  :o Похоже эти кв. не для простых бюджетников.

romashka

а кто нить знает какие первые признаки, что выйграла? ::)

AMur

Цитата: romashka от декабря 24, 2011, 14:46:27
а кто нить знает какие первые признаки, что выйграла? ::)

гдето было написано, что баллы пропадают и строка "добавить квартиры" ;)

romashka

будем ждать........ :girl_haha:

Viva

Цитата: LS1984 от декабря 24, 2011, 13:55:45
ой девочки я уже начала нервничать  :wall: :wall: :wall:
как хочется что бы в этот раз нам повезло !!!!
Ребят, не нервничайте заранее:26го закроют.Ск дней подводят итоги? 7 рабочих+ праздники с 1-9января, вот и считайте, что раньше 10янв не появятся результаты. А если еще продлят.....  :P :P
Всех с наступающим,я думаю, что в этом году мы ничего не  узнаем. У кого какие прогнозы?

LS1984

но в прошлом конкурсе результаты стали известны буквально на следующий день но не официально  конечно........ :-\ :-\ :-\
Айтматова 1.

Viva

Цитата: LS1984 от декабря 24, 2011, 16:53:33
но в прошлом конкурсе результаты стали известны буквально на следующий день но не официально  конечно........ :-\ :-\ :-\
Эх, мне бы ваши надежды.
Ну тогда это будет приятным сюрпризом.  :-* Всем удачи и всех с наступающим.

LS1984

Цитата: Viva от декабря 24, 2011, 16:55:34
Эх, мне бы ваши надежды.
Ну тогда это будет приятным сюрпризом.  :-* Всем удачи и всех с наступающим.
дай бог и вам повезет!!!просто у всего наверно свое время))))))
Айтматова 1.

AMur

думаю результаты буду до 29 декабря...всетаки рабочие дни это тоже...

AMur

:-[ подскажите пожалуйста есть одна шальная квартирка в моем списке,я ее добавляю, а она вылетает...я ее снова добавляю в список заявок...а она опять вылетает...
Почему так? она бесследно не исчезает...находится в графе "Добавить квартиры"

oVen

Нехорошая квартирка! Не иначе - проделки Воланда! ;)

LS1984

Цитата: venus_81 от декабря 24, 2011, 17:13:58
желаю всем удачи...надеюсь хоть кто-то из наших отобьют квартиры в этом конкурсе
спасибо)))))))))мы тоже очень надеемся  ;) ;) ;)
Айтматова 1.

AMur

ну вот ниодного серьзеного ответа :wall: :-X

Landeis

Цитата: AMur от декабря 24, 2011, 18:03:24
ну вот ниодного серьзеного ответа :wall: :-X
была такая одна квартира трешка на Кызыл Армейской в прошлом конкурсе, которая доолго висела, но не разыгрывалась, она была зарезервирована предприятием, хозяина ей, видимо, долго не могли найти. нам так в ГЖФ сказали в прошлый раз.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

янтарь

Цитата: LS1984 от декабря 24, 2011, 16:53:33
В прошлом конкурсе (я имею в виду 1.11.11) то что выиграли квартиры, если мне не изменяет память все узнали примерно на 2 или 3 день.(Балы исчезли,кн. Добавить кв. и в рейтингах учетные дела пропали). а вот какую квартиру выиграли все мучались долго- т. к. как раз праздники попали. Но № квартир высветились еще до начала рабочих дней.

Dilya_2011M

Дорогие форумчане! Алла бирса всё у всех будет, в т.ч. и квартира, только всему свое время. Суждено выиграть квартиру, мимо точно не пройдет. Положенное, всё заранее уже предначертано свыше! Всем нам удачи! Правда у меня уже сегодня неделя как вышла выигранная квартира, но всё же пока я не оформлю документы, заранее не могу сказать, что УРА!!! у меня есть квартира. Ведь человек предполагает, Бог располагает. Не люблю рано радоваться.

LS1984

Цитата: Dilya_2011M от декабря 24, 2011, 18:58:09
Дорогие форумчане! Алла бирса всё у всех будет, в т.ч. и квартира, только всему свое время. Суждено выиграть квартиру, мимо точно не пройдет. Положенное, всё заранее уже предначертано свыше! Всем нам удачи! Правда у меня уже сегодня неделя как вышла выигранная квартира, но всё же пока я не оформлю документы, заранее не могу сказать, что УРА!!! у меня есть квартира. Ведь человек предполагает, Бог располагает. Не люблю рано радоваться.
а вы из предприятия?????????
Айтматова 1.

Dilya_2011M

LS1984

Цитата: Dilya_2011M от декабря 24, 2011, 19:50:15

Да, предприятие!
поздравляем вас с выигрышем!!! :) :) :) :) :) :)
Айтматова 1.