• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Viva

Цитата: А.А от декабря 18, 2011, 21:08:34
Это рейтинги среди заявившихся на 1,2,3-х комн.квартиры( по баллам и очереди).Это только на оставшиеся квартиры на сегодня.Это не кто победил. Победивших узнаем после 26.12.11. Все про это больше не пишу.Нельзя.
Всем удачи.Мне тоже.
все равно не понимаю, захожу в свои заявки на эти кв, там стоят совсем другие первыми( не мы конечно), но и не они. Сравниваю,все равно не понимаю( ум за разум заходит), а вникнуть хочется.... :-[

asel

Цитата: А.А от декабря 18, 2011, 21:08:34
Это рейтинги среди заявившихся на 1,2,3-х комн.квартиры( по баллам и очереди).Это только на оставшиеся квартиры на сегодня.Это не кто победил. Победивших узнаем после 26.12.11. Все про это больше не пишу.Нельзя.
Всем удачи.Мне тоже.
Что-то есть у Вас А. А. " между строк", что- то ЧТО МЫ ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ... Почему?????

Landeis

Цитата: птица_говорун от декабря 18, 2011, 22:16:56
Объясните пожалуйста, мы не поймем, когда заходим на ссылки, которые предоставила А.А., почему те, которые имеют меньшее количество баллов, стоят выше по списку, чем те, у кого больше баллов? т.е. очередь выстраивается по каким критериям?
там два списка - один по баллам, второй у трехлеток по долготе стояния в очереди, так начал Саша делать в самом начале в прошлый конкурс, тогда еще током не знали как будет по баллам или по времени стояния в очереди.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Viva

А Бог с ними со списками,странно, что там стоят не те номера, что выходят в рейтингах, т е совсем не совпадают с заявками,  O:-)положимся на судьбу. O:-)

LS1984

на 19.12.2011
квартир осталось 567
сумма по квотам 824

257 квот не обеспечены квартирами. 257 чел останутся без квартир при любом случае((((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

1 комн квартир 361
2 комн квартир 136
3 комн квартир 70 :wall: :wall: :wall:
Айтматова 1.

LS1984

как же все печально :'( :'( :'( :'(
не ужели и в этом конкурсе пролетаем???????????????
Айтматова 1.

душечка

есть  еще гос.программа " министерская молодежь " (скорее золотая молодежь) и
для особо успевающих студентов. они же тоже вклинились  в соц.ипотеку. (в 20лет они уже на квартиру заработали)......... а мы все удивляемся куда кв. исчезают... ???

Landeis

Цитата: LS1984 от декабря 19, 2011, 14:19:12
на 19.12.2011
квартир осталось 567
сумма по квотам 824

257 квот не обеспечены квартирами. 257 чел останутся без квартир при любом случае((((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

1 комн квартир 361
2 комн квартир 136
3 комн квартир 70 :wall: :wall: :wall:

Ляйсан. а как у тебя получилось 70 трешек, я считаю 66 всего осталось?

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от декабря 19, 2011, 17:50:57
Ляйсан. а как у тебя получилось 70 трешек, я считаю 66 всего осталось?
это не я считала мне в личку скинули))))))))))я не разбираюсь в подсчетах...........
Айтматова 1.

Dalila

а откуда вы считаете квартиры? Точнее откуда берете информацию для подсчета?

Landeis

есть программа, ее один из форумчан написал.
согласно моим заявкам - всего трешек 64: 41 на Фучика, 23 на Х. Такташ.

© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

2-шек осталось всего 123, бесследно испарились около 7 штук.Хотя вчера на месте были.И почти все из Фучика, престижные этажи.

Dilya_2011M

Цитата: Оля и Саша от декабря 20, 2011, 12:20:33
2-шек осталось всего 123, бесследно испарились около 7 штук.Хотя вчера на месте были.И почти все из Фучика, престижные этажи.

Какие этажи считаете престижными?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Dilya_2011M от декабря 20, 2011, 15:34:08
Какие этажи считаете престижными?
с 3 по 6,7.
а в принципе для каждого свой.

Пьяный Аббат

Тов. форумчане , скажите, кто нибудь знает в этом году все квартиры разыграют или оставят на след год

Ялена

Цитата: Пьяный Аббат от декабря 20, 2011, 20:09:51
Тов. форумчане , скажите, кто нибудь знает в этом году все квартиры разыграют или оставят на след год
Судя по дате конкурса остатки квартир плавно перекочуют на следующий год и разыграются в январе-феврале.

Viva

Цитата: Ялена от декабря 20, 2011, 20:49:44

Судя по дате конкурса остатки квартир плавно перекочуют на следующий год и разыграются в январе-феврале.
Реально, даже если ничего не задержат, конкурс закроют 26го ,подведут итоги 5-7 раб дней, получается после Нового года, а потом праздники 8 дней, считайте сами :-[

Ялена

Цитата: Viva от декабря 20, 2011, 21:07:12
Реально, даже если ничего не задержат, конкурс закроют 26го ,подведут итоги 5-7 раб дней, получается после Нового года, а потом праздники 8 дней, считайте сами :-[
У нас так вообще конкурс до 30.12.11.Итоги подведут после праздников.А с 15.01.12 откроют,скорее всего,конкурс с остатками.

Landeis

Цитата: Landeis от декабря 20, 2011, 10:42:35
есть программа, ее один из форумчан написал.
согласно моим заявкам - всего трешек 64: 41 на Фучика, 23 на Х. Такташ.

сегодня 61 трешка: 40 на Фучика, 21 на Такташ.

© Жан Поль Сартр

LS1984

на 21.12.2011
квартир осталось 534
сумма по квотам 802

268 квот не обеспечены квартирами. 268 семей останутся без квартир(((((((((((
1 комн квартир 338
2 комн квартир 133
3 комн квартир 63
это не я считаю!!!мне скинул аноним :P :P :P :P
Айтматова 1.

Landeis

неправильно считает Ананоним )))
я по своим заявкам считаю - 61 трешка осталась...
без квартир останутся большее количество людей, потому что много однушек, мало двушек и катастрофически мало трешек. однушки опять останутся....

© Жан Поль Сартр

ЛАЛА

Подскажите. Я- не трехлетка, а в рейтингах по очереди поднимаюсь. Разве это возможно? :-[ :-[ :-[

VIRGO

скажите пожалуйста не поленитесь я тут пропустила всё!!!!!!ЕСТЬ ЛИ КВОТЫ БАЛЬНИКАМ И ЧТО ДЕЛАТЬ 3-Х ЛЕТКАМ С НЕОБЕСПЕЧЕННЫМИ ДНЯМИ?

Viva

Цитата: ЛАЛА от декабря 21, 2011, 14:50:08
Подскажите. Я- не трехлетка, а в рейтингах по очереди поднимаюсь. Разве это возможно? :-[ :-[ :-[
На самом деле вы двигаетесь по деньгам, которые у вас на счете.Чем больше их,тем больше баллов, тем больше людей вы обойдете.
Цитата: VIRGO от декабря 21, 2011, 19:32:34
скажите пожалуйста не поленитесь я тут пропустила всё!!!!!!ЕСТЬ ЛИ КВОТЫ БАЛЬНИКАМ И ЧТО ДЕЛАТЬ 3-Х ЛЕТКАМ С НЕОБЕСПЕЧЕННЫМИ ДНЯМИ?
3хлетки с необеспеч днями таковыми не считаются, пока не обеспечат все дни, только тогда они будут 3х летками. А бальникам квот нет, но ведь нас пускают на заявки,значит заявляемся и молимся  O:-)

сини4ка

Цитата: Landeis от декабря 21, 2011, 14:36:42

однушки опять останутся....
считаете,что будет как в прошлый раз-надо будет выбирать из 1шек? :hang:
выиграла! прошла=дата 23.11.12