• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Landa от октября 02, 2011, 01:09:11
Выставили и разобрали предприятия. Только одна квартира предназначена бюджетнику.
Сначала было 36 кв. всего выставлено. Потом осталось 34. Предприятия-целевики забрали 26, 1- ВОВ. осталось 6-преприятия,1-трехлеткам (это по квоте). А на деле заявиться можно только на 6 однушек! :ireful:  В ГЖФ туго с арифметикой?  :rtfm:
Now we not homeless

pflora

Цитата: Мистер и миссис Смитт от октября 02, 2011, 08:44:11
Сначала было 36 кв. всего выставлено. Потом осталось 34. Предприятия-целевики забрали 26, 1- ВОВ. осталось 6-преприятия,1-трехлеткам (это по квоте). А на деле заявиться можно только на 6 однушек! :ireful:  В ГЖФ туго с арифметикой?  :rtfm:
А в основном конкурсе количество квот очень сильно превосходит количество квартир.
Видимо, не только с арифметикой у них туго...
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Schastlivaya

Цитата: pflora от октября 02, 2011, 10:19:58
А в основном конкурсе количество квот очень сильно превосходит количество квартир.
Видимо, не только с арифметикой у них туго...
Надыршин М.Г. на пикете сказал, что количество квот строго соответствует количеству квартир! вот такая вот дребедень((

альбина369

Цитата: Schastlivaya от октября 02, 2011, 14:30:24
Надыршин М.Г. на пикете сказал, что количество квот строго соответствует количеству квартир! вот такая вот дребедень((
он может и прав, но они не расчитывают, что семьям нужны двушки и трешки, а больше всего однушек выставили
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 20:07:31
он может и прав, но они не расчитывают, что семьям нужны двушки и трешки, а больше всего однушек выставили

тогда это косяк уже архитектора домов.пусть делает одну 1-комнатную на этаж и все счастливы.

альбина369

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 20:10:07
тогда это косяк уже архитектора домов.пусть делает одну 1-комнатную на этаж и все счастливы.
просто поражаюсь тому кто всем этим делом запрвляет? может им просто всем вместе сесть и минут 30 подумать, как эти проблемы решить? а не из крайности в крайность?то трешки по 100кв метров, то 5комнатные, то однушек хоть завались
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

gulecka

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 20:10:07
АРХИТЕКТОРЫ ТОЖЕ СВОИ- ПРОСТЫЕ АРХ-РЫ ВРЯД ЛИ МОГЛИ ТЕНДР ВЫЙГРАТЬ(КАК ТАМ У НИХ НАЗ-СЯ?)

artur24155

В прошлом году было много ветеранов, однушек не хватало. В этом году построили дома с их "запасом", а оказывается теперь нужны двушки и трешки))

Оля, Саша и Иван

Цитата: gulecka от октября 02, 2011, 20:18:55
АРХИТЕКТОРЫ ТОЖЕ СВОИ- ПРОСТЫЕ АРХ-РЫ ВРЯД ЛИ МОГЛИ ТЕНДР ВЫЙГРАТЬ(КАК ТАМ У НИХ НАЗ-СЯ?)

так разрабатывает простой инженер-проектировщик, а шишки только принимают и подписывают. Сама с этими чертежами ходишь, так может один из 5 замов и посмотрит, а остальные только и рады, что подпишут и иди от них.

Dinarld

Скажите...при выборе кваримры в столбце площадь указывается жилая площадь или общая?

альбина369

Цитата: Dinarld от октября 02, 2011, 20:24:46
Скажите...при выборе кваримры в столбце площадь указывается жилая площадь или общая?
общая, но без балкона вроде

Оля, Саша и Иван

балкон в общую входит.просто пока не известно какой у него метраж. ;)

gulecka

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 20:21:54
так разрабатывает простой инженер-проектировщик, а шишки только принимают и подписывают. Сама с этими чертежами ходишь, так может один из 5 замов и посмотрит, а остальные только и рады, что подпишут и иди от них.
ИЛИ ЖЕ СТУДЕНТ 5 КУРСА-НОЧЬЮ. ПОЭТОМУ И ПЛАНИРОВКИ ТАКИЕ С ОГРООООМНЫМИ КОРИДОРАМИ И МАЛЕНЬКОЙ КУХНЕЙ. ПОЧЕМУ ТО ПО КОМЕРЧЕСКОЙ ИПОТЕКЕ ПОЛУЧАЮТ С НОРМ. ПЛАНИРОВКОЙ-НЕДАВНО БЫЛИ В ГОСТЯХ ;3 КОМ.КВ.72 КВ.М. И ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!!

Dinarld

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 20:25:38
общая, но без балкона вроде
И сколько там остается жилой примерно минус сколько метров?

Оля, Саша и Иван

Цитата: gulecka от октября 02, 2011, 20:27:37
ИЛИ ЖЕ СТУДЕНТ 5 КУРСА-НОЧЬЮ. ПОЭТОМУ И ПЛАНИРОВКИ ТАКИЕ С ОГРООООМНЫМИ КОРИДОРАМИ И МАЛЕНЬКОЙ КУХНЕЙ. ПОЧЕМУ ТО ПО КОМЕРЧЕСКОЙ ИПОТЕКЕ ПОЛУЧАЮТ С НОРМ. ПЛАНИРОВКОЙ-НЕДАВНО БЫЛИ В ГОСТЯХ ;3 КОМ.КВ.72 КВ.М. И ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!!

либо того хуже дипломники, у них руки трясутся от страха вот и как попало рисуют или книжки обводят вот и комнаты получаются, т.к. с линейками напряжёнка. >:(

альбина369

Цитата: Dinarld от октября 02, 2011, 20:29:08
И сколько там остается жилой примерно минус сколько метров?
в проектах посмотрите, я например на 48 претендую на однушку, там жилая 18

Оля, Саша и Иван

это же так мало 18? :(

альбина369

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 20:37:54
это же так мало 18? :(
я одна. мне впринципе много и не надо

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 20:47:45
я одна. мне впринципе много и не надо

да уж, могут и не пропустить больше. :-X

альбина369

я пока максимум на 50 квадратов могу заявляться

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 20:53:35

потом пишет "нехватка денег" :-*

альбина369

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 20:54:28
потом пишет "нехватка денег" :-*
ага. но уж 38 как то не хочтся, все таки бэйбика хочется!

Мистер и миссис Смитт

Цитата: artur24155 от октября 02, 2011, 20:20:31
В прошлом году было много ветеранов, однушек не хватало. В этом году построили дома с их "запасом", а оказывается теперь нужны двушки и трешки))
С ветеранами, кстати, отдельная засада. Оказывается им предлагают квартиры лишь в кировском районе. Ни Глушко, ни Максимова не дают.
Now we not homeless

Валерия

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 20:53:35
Если Вы трехлетка , то можете  заявляться на ЛЮБУЮ площадь.

альбина369

Цитата: Валерия от октября 02, 2011, 21:28:29
Если Вы трехлетка , то можете  заявляться на ЛЮБУЮ площадь.
я бальник