• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Валерия

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 00:26:28
У нас, балльников: Категория семьи
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)
Спасибо. Всех разделили...что дальше будет?

Landa

Цитата: pflora от октября 02, 2011, 00:25:36
А вы из КФУ? Это надо тогда идти в жилищную комиссию и заявление писать.
Я уже в феврале написала... >:( Наверное, что-то напутали. Пойду в понедельник выяснять. Только куда? Может кто был в ГЖФ на приеме? К кому нужно обратиться? :-X
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия

Цитата: Agrippina от октября 02, 2011, 00:27:51
Валерия, спросите пжлста у своей подруги, что у нее там написано про подведение итогов конкурса?
Да...15 октября...

Dinarld

а много домов не выставили на конкурс?

pflora

Цитата: Landa от октября 02, 2011, 00:29:37
Я уже в феврале написала... >:( Наверное, что-то напутали. Пойду в понедельник выяснять. Только куда? Может кто был в ГЖФ на приеме? К кому нужно обращаться?
Ну тогда точно в жилищную комиссию сходите. Они нам сказали, что все списки сформированы и отправлены в ГЖФ в сентябре. Если нам повезет, то мы в такой список попадем только в декабре.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Оля, Саша и Иван

Я уже в феврале написала... >:( Наверное, что-то напутали. Пойду в понедельник выяснять. Только куда? Может кто был в ГЖФ на приеме? К кому нужно обращаться?

нас только сюда записали на приём: Приемная заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам. Остальным не до нас оказалось. :P

Валерия

Я уже в феврале написала... >:( Наверное, что-то напутали. Пойду в понедельник выяснять. Только куда? Может кто был в ГЖФ на приеме? К кому нужно обратиться? :-X

Я знаю от  подруги, работающей в КФУ,что 2 месяца назад ей звонили  из профкома домой и уточняли, какую квартиру она хочет 1 или 2-комнатную...ВОТ СЕРВИС....)

Landeis

ага, за прием отвечает Гаврилова Варвара Ивановна, зам по фин. вопросам.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landa

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 00:31:46
нас только сюда записали на приём: Приемная заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам. Остальным не до нас оказалось. :P
Спасибо
Цитата: pflora от октября 02, 2011, 00:31:25
Ну тогда точно в жилищную комиссию сходите. Они нам сказали, что все списки сформированы и отправлены в ГЖФ в сентябре. Если нам повезет, то мы в такой список попадем только в декабре.
Почему в декабре? Должны были выделить 100 квот? Их, что не сразу дают?

Dinarld

блин..два раза один и тот же вопрос написал..никто не ответил...ЛЮДИ...что за эгофорум?!

pflora

Цитата: Landa от октября 02, 2011, 00:34:40

Почему в декабре? Должны были выделить 100 квот? Их, что не сразу дают?
Квот вроде 140. А списки направляют по мере формирования
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

alin4ikkk

Цитата: Dinarld от октября 02, 2011, 00:37:05
блин..два раза один и тот же вопрос написал..никто не ответил...ЛЮДИ...что за эгофорум?!
не выставили 2 дома по Чистопольской, 2 Хади Такташ, 1 Фучика
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Schastlivaya

очень не понятно, почему молодые семьи квоты свои не выбирают.. то квартиры им нужны были! а сейчас сидят.. странно всё это

Dinarld

Цитата: pflora от октября 02, 2011, 00:40:27
А теперь целых два ответа...   ;)
спасибо...)
и сколько там квартир, примерно?

Schastlivaya

Цитата: pflora от октября 02, 2011, 00:39:52
А что вы имеете ввиду? Из строящихся?
Не выставили 5 домов: 1 на Фучика, 2 на Чистопольской и 2 на Х. Такташ. Обещали выставить  до 15, но ...

по словам Абдуллина пришедшей женщине у которой 500 тыщ денег на счету лежит, Чистопольскую Вы не потяните)) выбирайте что попроще..
и по-моим ощущениям КВАРТИР В "элитке" до 15 ждать бессмысленно!
они сейчас по максимуму народ выкинуть хотят из списка трехлеток..
раз из 1664 заявились только 1080 участников программы! представляете как всё хорошо получится у них!

Dinarld

кажется все пошли по кроваткам) целых 3 минуты никто ничего не пишет)

Landa

Цитата: Dinarld от октября 02, 2011, 00:47:37
кажется все пошли по кроваткам) целых 3 минуты никто ничего не пишет)
Я вам в личку отправила, посмотрите пожалуйста.

Landeis

Нет, я с одновременно с подругой ВК переписываюсь))
Миль, так ведь нам и этих квартир не хватит, мало двушек и трешек...

© Жан Поль Сартр

Валерия

Цитата: Schastlivaya от октября 02, 2011, 00:43:43
по словам Абдуллина пришедшей женщине у которой 500 тыщ денег на счету лежит, Чистопольскую Вы не потяните)) выбирайте что попроще..
и по-моим ощущениям КВАРТИР В "элитке" до 15 ждать бессмысленно!
они сейчас по максимуму народ выкинуть хотят из списка трехлеток..
раз из 1664 заявились только 1080 участников программы! представляете как всё хорошо получится у них!

Но...конкурс длится до конца года, разве не так? 15.10. просто подводят очередной итог... До конца года обещают выставить 650 квартир...

Landeis

Цитата: Валерия от октября 02, 2011, 00:55:20
Но...конкурс длится до конца года, разве не так? 15.10. просто подводят очередной итог... До конца года обещают выставить 650 квартир...

для бальников?

© Жан Поль Сартр

Валерия

Landeis

650 на всех-читай для бальников, чего уж там трехлеткам светит...

© Жан Поль Сартр

Dinarld

а на адельке дом выставили?  и еще...при выборе квартир, в столбце квадратный метр указывается жилая площадь или вся площадь?

Schastlivaya

Как бы посчитать сколько участников сделала заявку на конкурс..., мне кажется цифра 1080 выросла, и конечно же остатки квартир посчитать надо с учетом целевиков уже не хватает мне кажется

Landa

Цитата: Dinarld от октября 02, 2011, 01:04:38
а на адельке дома выставили?
Выставили и разобрали предприятия. Только одна квартира предназначена бюджетнику.