• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск .Наши детишки

Автор Эльвирчик, января 27, 2011, 12:16:55

« назад - далее »

ilmirka

интересно, что за бумага  :-[ У кого можно узнать?

Ночка

Я помню когда садик получала в прошлом году, люди,чтоб попасть в 51 садик писали заявление о просьбе выделить место в этом садике и ехали в Татнефть за подписью и печатью. Но по моему там простым смертным ничего не светит, если уж нефтяники так же едут и просят.
Я бы в Дружные ребята отдала, садик после реконструкции, все чисто и аккуратно, внутри конечно не была, но если и буду переводить, то через год, пока средней дочке ходить еще год, дергать не охота, а потом младшую одну переведу, если получиться :-*

ilmirka

распределение когда будет кто-нибудь знает? В УДО говорят , что в июне, а июнь понятие растяжимое...  Раньше всегда в мае было?!

Гузель 444

Я слышала 1 июня надо подходить и что люди с ночи очередь занимают.

Гузель 444

Девочки,а на Аминова 6 первый этаж не садик будет?Мы в электронной очереди были 52,а стали 60.

Эльвирчик

ЦитироватьДевочки,а на Аминова 6 первый этаж не садик будет?
Откуда такая инфа?  :o

VeneraZiG

Я тоже слышала, что распределение будет 1 июня. Будет говорят вывешен список, если твой ребенок в списке. то надо занять очередь. Опять будет "сабантуй " как в прошлом году

ЛилияМатурым

Привет Всем. Вряд ли на первом этаже будут садике в доме:) Магазины,офисы под аренду... А вот спереди Аминова 8 в будущем будет садик, так что садик то будет рядом, но строить еще будут не знаю когда и дети уже повзрослеют. У меня вопрос такой в электронной очереди мы стоим на 3 садика, вопрос допустим мы попадем в 2 садика, выбор за нами или они сами скажут в какой именно из них идти?

ilmirka

у нас очередь изменилась, короче те сады которые я сама ставила убрали и появились совсем другие. Завтра надо что-то сделать- это мне совсем не нравится :ireful:

ilmirka

Сегодня ходила в УДО на счет очереди узнавать, только растроилась. №51 сад сказали только детям нефтяников, а мы бюджетники в других садах должны выбирать  >:(

Гузель 444

а когда точно будут вывешены списки не знаешь?

ЛилияМатурым

Привет Всем. С 1 по 12 июня сказали будут вывешены списки по адресу Фахретдина 50(кажется бывшее училище 31). Если в списке есть. Нужно сперва отметиться в МОУ, затем идете в садик с документами(копии свидетельства о рождении, паспорта родителей, справка с места жительства, справка о составе семьи)

ilmirka

с 1 по 12 июня будет распределение, а 13 июня будут вывешены списки

Лилия83

Привет Всем.  Делал ли кто-нибудь АКДС ребенку с аллергией и какая реакция была. Я пока отказную до года написала.Кроме БЦЖ ничего не делали.

Гузель 444

Привет!Мы немного аллергичные.Я все прививки делаю.Тьфу-тьфу без всяких последствий

Лилия83

Я пока побаиваюсь делать. У нас сильная аллергия была не знаю на что, сейчас тоже немного выходит.

Гузель 444

А анализы сдавать не пробовали

Эльвирчик

Лучше не рисковать,успеете еще сделать.Мы АКДС делали у нас место где делали опухло сильно и болело,на прогревание ходили.

Ночка

Кто нибудь попал в садик №51? я подала заявление на перевод, по очереди 3. Интересно эта очередь двигается?:) В УДО сказали, что в этом садике пока мест нет, указала №41 садик, если в этот не получиться...

Светлана26

Здравствуйте!!!Кто-нибудь слышал о том что с этого года детей до 2-х лет не берут в дет.сады?Нам вот в ноябре 2 года,неужели мы не попадем в этом году....очень жаль....Хотела на работу выйти.

2013

Всем привет! А откуда у вас информация о том что с 2 лет? Я тоже свою хотела в этом году отдать в 1,5. А кто-нибудь слышал о 44 садике росинка?

Светлана26

Цитата: Ekaterina 2012 от мая 06, 2012, 16:21:43
Всем привет! А откуда у вас информация о том что с 2 лет? Я тоже свою хотела в этом году отдать в 1,5. А кто-нибудь слышал о 44 садике росинка?
мне в управлении сказали,когда ходила заявление писать.

2013

Жалко(((( Что за ерунду придумывают из года в год...

gulkin

Скажите пожалуйста наш район в дет. пол-ке к какому участку относится? После переезда они же меняются.

Ляйсанчик-солнце