• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

alin4ikkk

Цитата: алмазия от октября 22, 2010, 22:23:16
подскажите пожалуйста, у меня одной личная страница не открывается, или у кого-то также, что это? очередной глюк????? ???

хм...и у меня..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Cat

Цитата: алмазия от октября 22, 2010, 22:23:16
подскажите пожалуйста, у меня одной личная страница не открывается, или у кого-то также, что это? очередной глюк????? ???
У меня тоже не открывается  :-[

Алмазия

чувствую, что до 8 час завтрашнего утра ничего не изменится.......нервничаю....

webgirl

Подскажите пож-ста!А че соседняя ветка заблокирована? ;D ;D ;DОпять Кет че то не понравилось? ;D ;D ;D

Viola

Все работает
но сохраняйте спокойствие  ;)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

military

Цитата: алмазия от октября 22, 2010, 22:47:25

не открывается..
у всех так же??

alabuga

Цитата: алмазия от октября 22, 2010, 22:47:25
Ребят но остальные вкладки то работают.....

alabuga

Цитата: Cat от октября 22, 2010, 22:26:31
У меня тоже не открывается  :-[
Личная не открывается вкладки и заявки а рейтинг правильно считается..Посмотрите остальные вкладки, они работают.

Алмазия

Цитата: military от октября 23, 2010, 09:40:27
не открывается..
у всех так же??
да, у меня тоже не открывается, ничего не изменилось

alabuga

Цитата: алмазия от октября 23, 2010, 10:17:24
да, у меня тоже не открывается, ничего не изменилось
А вы вкладки рейтинг и конкурс пощелкайте.Они работают, не работает лишь стартовая страница...

alabuga

Цитата: alabuga от октября 23, 2010, 10:19:40
А вы вкладки рейтинг и конкурс пощелкайте.Они работают, не работает лишь стартовая страница...
По казани вот теперь даже 2 квоты стало........в этом месяце...

Алмазия

Цитата: alabuga от октября 23, 2010, 10:19:40

я только  личную страницу имею ввиду, что не работает,
может кто-то обладает какой-либо информацией по этому поводу поделитесь пожлуйста, почему так происходит????? ???

alabuga

Цитата: алмазия от октября 23, 2010, 10:36:12

я только  личную страницу имею ввиду, что не работает,
может кто-то обладает какой-либо информацией по этому поводу поделитесь пожлуйста, почему так происходит????? ???
Как правило это происходит каждую субботу. Небольшой маленький сбой.
В понедельник вторник все восстановят.Может даже седня или завтра....

Алмазия

Цитата: alabuga от октября 23, 2010, 10:43:16
Как правило это происходит каждую субботу. Небольшой маленький сбой.
В понедельник вторник все восстановят.Может даже седня или завтра....
ни в одну субботу не замечала такого "маленького" сбоя, в любом случае спасибо за инф-ю, немножко успокоили

military

Алмазия, раз у всех так - не переживайте!  ;)

Похоже у всех не работает часть сайта, связанная именно с выдачей личной страницы после процедуры ввода имя-пароль
Причем видно что аутентификация проводится (при вводе неправильных данных пишет "Неверное имя пользователя или пароль "

alabuga

Цитата: military от октября 23, 2010, 11:02:34
Алмазия, раз у всех так - не переживайте!  ;)

Похоже у всех не работает часть сайта, связанная именно с выдачей личной страницы после процедуры ввода имя-пароль
Причем видно что аутентификация проводится (при вводе неправильных данных пишет "Неверное имя пользователя или пароль "
Не знаю как у вас ребята, у меня такой глюк на минимум 1 раз из 2 недель был. Это обычно, ничего особенного давно пора привыкнуть к сбоям со стороны ГЖФ)))

Алмазия

съездила посмотрела квартиры, которые остались в заявках, хочу поменять приоритеты, но до сих пор не работает личка, подскажите пож-та когда обычно заканчивается этот глюк? ???

alabuga

Цитата: алмазия от октября 23, 2010, 19:04:10
съездила посмотрела квартиры, которые остались в заявках, хочу поменять приоритеты, но до сих пор не работает личка, подскажите пож-та когда обычно заканчивается этот глюк? ???
ну обычно в понедельник люди выходят на работу и до обеда все восстанавливают, ну максимум что я помню была задержка до 10.00 вторника...

Алмазия

Цитата: alabuga от октября 23, 2010, 19:18:25
ну обычно в понедельник люди выходят на работу и до обеда все восстанавливают, ну максимум что я помню была задержка до 10.00 вторника...

спасибо, ждем-с до понедельника

liliana

подскажите пож-ста такая ситуация с моей подругой произошло: она выиграла квартиру двушку , хотя ей положена однакомнатная ,  но так как она трехлетка она выбрать смогла двушку, , получила временный протокол 26 августа и успокоилась , вчера зашла к себе на страничку а у нее квартиры нет ,баллы на месте . позвонила в гжф сказали что ее квартиру разыграли 6 сентября , типа она была разыгранная , а она ей говорит как так у меня же протокол от 26 августа, а он ей ответила  я ничего незнаю  вот ваша квартира 6 сентября выиграна другой семьей. что ей делать , она  думает что из за того что денег у нее лежит не очень много 260000 руб. может поэтому у нее забрали квартиру ничего не сообщив ей об этом. куда ей можно обратиться?

Юльчик

Скажите, пожалуйста, финансово-лицевой счёт - это что за документ? Что в нём должно быть написано?

alabuga

Цитата: liliana от октября 26, 2010, 18:31:40
подскажите пож-ста такая ситуация с моей подругой произошло: она выиграла квартиру двушку , хотя ей положена однакомнатная ,  но так как она трехлетка она выбрать смогла двушку, , получила временный протокол 26 августа и успокоилась , вчера зашла к себе на страничку а у нее квартиры нет ,баллы на месте . позвонила в гжф сказали что ее квартиру разыграли 6 сентября , типа она была разыгранная , а она ей говорит как так у меня же протокол от 26 августа, а он ей ответила  я ничего незнаю  вот ваша квартира 6 сентября выиграна другой семьей. что ей делать , она  думает что из за того что денег у нее лежит не очень много 260000 руб. может поэтому у нее забрали квартиру ничего не сообщив ей об этом. куда ей можно обратиться?
протокол подписанный есть, документы поданы на перерегистрацию?

alin4ikkk

Цитата: Юльчик от октября 26, 2010, 21:01:05
Скажите, пожалуйста, финансово-лицевой счёт - это что за документ? Что в нём должно быть написано?

В данной справке указывается номер финансово-лицевого счета, сам адрес квартиры, количество прописанных, жилая и общая площадь, а также размер ежемесячной платы
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

military

Цитата: liliana от октября 26, 2010, 18:31:40
что ей делать , она  думает что из за того что денег у нее лежит не очень много 260000 руб. может поэтому у нее забрали квартиру ничего не сообщив ей об этом. куда ей можно обратиться?

предположу, что учетное дело казанское, а значит "правила сверхнорматива" действуют и для трехлеток.
Скорее всего  260 тыс было мало для получения 2-хкомнатной квартиры с площадью не меньше 45 кв.м. (её норматив 33кв.м ??)

А то что смогла на неё заявиться и выиграть - технической ошибкой, временным глюком, который потом исправили.
В любом случае надо ехать чтобы узнать точно, а не решать по телефону.

Если все так и денег на большее нет...заявляться на то, на что хватает (однокомнатную), как трехлетка сразу и выиграет и получит уж наверное без проблем

liliana

норматив у нее 42 их двое сын и она, а квартиру вроде 62.... кв м выбрала на минской