• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Финансовый кризис

Автор Сергей, октября 13, 2008, 23:23:18

« назад - далее »

Урфин

У нас в фирме пока зарплату тоже пока не трогают.Но вот командировочные расходы резко срезали - и суточные сейчас со скрипом и гостиницу велено поскромнее, да и добираться до места рекомендовано с экономией средств. ;D  Я сейчас как раз в командировке в солнечном Казахстане - это вы,лежебоки :D до 10го  гуляли, а я уже 5 в дороге был :D Мне, правда, класс гостиницы почти по барабану, я там почти не бываю, в основном в степи на морозце-ветру :D Ох, и бодрит,МЛЛИННН!!!! :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от января 13, 2009, 11:27:25
Мне, правда, класс гостиницы почти по барабану, я там почти не бываю, в основном в степи на морозце-ветру :D Ох, и бодрит,МЛЛИННН!!!! :D :D :D
Хорошие степи в Казахстане, интернет везде :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Вчера после обеда и седня у меня законные выходные ;D ;D За субботу и воскрсенье,которые на работе отработал ;D Да если и бы и не было этих отгулов - хр.н бы я седня в степь поехал, тут мороз сильно за 30 ;D А насчет инета - в конторе здешних нефтяников он есть (кстати, и у наших татарстанских то же) ;D

$$$

да и добираться до места рекомендовано с экономией средств.
Ха!! :D Я раньше на работу меньше 160 км/ч и не ездил, а как кризис зарплату урезал так и 100-110 скорость :D :D.
А вот по поводу лежебок эт зря, счаз только по поговорке жить "потерянное время это наши недополученные деньги"(ну или в этом роде что-то). За эти праздники заработал, украл, получил(нужное вставить или подчеркнуть ;)) больше чем за 3-и последних месяца на работе :). Правда и откуражил сходу не хило(в новогоднюю ночь 30-к стукнул), до сих пор с парнями события восстанавливаем(нас то там видели то сям, а мы там вроде и не пили :D)
А ты Урфин, там похоже кумыс  попиваешь ;) ;)(ну, для сугреву)??

$$$

в степи на морозце-ветру :D Ох, и бодрит,МЛЛИННН!!!! :D :D :D
Да, ветерок там хороший, не дай боже рот широко открыть можно и пятую точку простудить(сам не был, но пахану склонен верить) ;)

Урфин

Цитата: $$$ от января 13, 2009, 11:48:59
Ха!! :D Я раньше на работу меньше 160 км/ч и не ездил, а как кризис зарплату урезал так и 100-110 скорость :D :D.
А вот по поводу лежебок эт зря, счаз только по поговорке жить "потерянное время это наши недополученные деньги"(ну или в этом роде что-то). За эти праздники заработал, украл, получил(нужное вставить или подчеркнуть ;)) больше чем за 3-и последних месяца на работе :). Правда и откуражил сходу не хило(в новогоднюю ночь 30-к стукнул), до сих пор с парнями события восстанавливаем(нас то там видели то сям, а мы там вроде и не пили :D)
А ты Урфин, там похоже кумыс  попиваешь ;) ;)(ну, для сугреву)??
Нееее....Местный коньячок с здешними парнями дегустировал ;) "Казахстан" называется...Вполне ничего, а цена смешная - около 200 рублей на наши деньги :D 680 тенге за бутылку :D

Урфин

Цитата: $$$ от января 13, 2009, 11:51:37
Да, ветерок там хороший, не дай боже рот широко открыть можно и пятую точку простудить(сам не был, но пахану склонен верить) ;)
Вообще то мне повезло - работать в основном в помещении пришлось ;D А то бы точно поморозил.... ;D ;D ;D

Milana

Финансовый кризис фигня, а вот мы машину разбили в хлам...вот это кризис :'(
:'( :'(
Кстати никому ненужен "металолом"? ;)
ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ :'(

JILUA

А у нас на работе не дают зарплату (аванс) хотя крайний срок 16-го числа и неизвестно когда дадут. А вы говорите не будет кризиса мы сами его искуственно создаем :)

Тимур

Цитата: Milana от января 19, 2009, 11:16:40

что за машина? фото после аварии есть?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Milana

Цитата: Тимур от января 19, 2009, 12:40:00
Да есть, могу в личку скинуть!

Milana

А моего мужа еще периодически в административный отпуск за свой счет отправляют :P, так он ваще без премии работает, 2/3 от оклада.
Благо у нас на работе платят, ито 50% приходится за груду железа платить :'(

$$$

Милана, будь любезна и мне в личку фото авто(если есть место удара с разных ракурсов - но это по возможности) скинуть и год машины.

Milana

Цитата: $$$ от января 19, 2009, 15:02:22
Милана, будь любезна и мне в личку фото авто(если есть место удара с разных ракурсов - но это по возможности) скинуть и год машины.
Два раза вроде скинула ::)

d

Цитата: Milana от января 19, 2009, 13:10:53
ито 50% приходится за груду железа платить :'(
Зато теперь будете экономить на бензине и др. издержках, связанных с машиной ;D

Milana

Цитата: d от января 19, 2009, 15:45:02
Зато теперь будете экономить на бензине и др. издержках, связанных с машиной ;D
Какой ты злой, над несчастьем других смеешся :(

d

Цитата: Milana от января 19, 2009, 16:17:48
Какой ты злой, над несчастьем других смеешся :(
Нет, я не злой, вы возможно не так поняли или как-то по другому восприняли. На парковках, техосмотре, на том же бензине - получается неплохая экономия. У меня тоже была машина - 99-ая, продал и не жалею 8).

Milana

Цитата: d от января 19, 2009, 17:02:16
Нет, я не злой, вы возможно не так поняли или как-то по другому восприняли. На парковках, техосмотре, на том же бензине - получается неплохая экономия. У меня тоже была машина - 99-ая, продал и не жалею 8).
Вот если и мы продадим, то никаких сожалений не будет :)

Рустем

Но ведь к жизни пешехода трудно привыкнуть.Ставил машину на ТО на 2 дня.Чувствовал себя не в своей тарелке.

Milana

За три месяца вроде особо ничего не изменилось, не успели привыкнуть к авто...по крайне мере я.

d

Кто сказал, что ипотека умерла? Она триумфально возврашается. Как сообщил сегодня утром ведущий рубрики "Капитал" утренней программы ЭФИРа "Утро" Денис Леонтьев, СберБанк, ВТБ24 и ряд коммерческих банков возобновили выдачу ипотечных кредитов по ставке 14-15%, ожидается, что в ближайшем будущем еще снизится до 13%, это уже докризисная ставка. Возможно, это остановит тотальное падение цен на недвижимость.

Luba

Цитата: Тимур от января 19, 2009, 12:40:00
А вы отечественными машинами после аварии не интересуетесь случайно ::)?

Simsim

Цитата: Milana от января 19, 2009, 11:16:40

какая машина? марка?

Milana

Simsim

У властей Татарстана испортилось настроение
// Минэкономики нарисовало негативный сценарий развития республики

Коммерсантъ(Казань) № 13(4068) от 27.01.2009   http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1108963

Вчера на коллегии Министерства экономики Татарстана глава ведомства Марат Сафиуллин озвучил пессимистичный прогноз валового регионального продукта (ВРП) Татарстана в текущем году. Основываясь на расчетах Всемирного банка и темпах роста экономики в декабре прошлого года, министр сообщил, что при неблагоприятном развитии событий ВРП в 2009 году может снизиться на 18% — до 720,5 млрд руб. (согласно пессимистичным прогнозам Всемирного банка, ВРП Татарстана может составить 82%, а по базовому сценарию — 100,1% к показателю 2008 года). «При этом промышленность может упасть на 23%, строительство — на 20%, торговля и транспорт — на 15%, сельское хозяйство — на 10%», — сказал господин Сафиуллин.

«Этот год станет для республики годом выживания,— признал присутствовавший на коллегии премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов.— Радужных перспектив пока нет. Мы в этом году можем потерять процентов 20-30% от прошлого года. Дефицит бюджета от принятого может составить 20-30 млрд рублей».