• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

Артур_79

Цитата: ARIRA от февраля 03, 2011, 15:30:01
То же самое говорят жители возле Оргсинтеза: рядом пахнет меньше, чем в отдаленных районах. Якобы потому, что пары идут от труб сверху и опускаются вниз подальше, т.е. те, кто рядом (внизу труб) задыхаются меньше тех, кто подальше, куда этот пар опускается.

Это не якобы, это в реальности так

Ona

ну-ну.... знакомый проживающей в районе хади такташ рассказывал, что при мытье окон можно порошком не пользоваться, и так белый порошок на тряпках оставлся )))))) плюбому есть выхлопы и выхлопы вредные, раз так воняет. И не забывайте не зря людям на хим.заводах пенсию на 10 лет раньше назначают. А в районе оргсинтеза вообще жуть - березы растут сучковатые, таких в нормальным лесу я не видела, сама не верила, пока один раз мимо не проехала. Подруга проходила практику на оргсинтезе - каждый день висят некролги говорила

кубик

Учитывая нынешнюю экологическую обстановку, везде страшно жить, страшно дышать, страшно есть и пить. А место действительно хорошее, если бы не выиграла квартиру, здесь бы заявлялась.

katevokana

не знаю...у меня нет такого что окна можно без порошка мыть...

Miss

И у меня что-то окна не белели... И соседи живы-здоровы, которые годами там живут. Тьфу-тьфу!

Оргсинтез основан у нас кажется в 58 году, не удивительно, что там пенсионеры умирают, и для них в знак уважения некрологи вешают.Если по вашим доводам судить, то и во всём авиастроительном жить опасно!  :o  :wall:

кубик

Очень мне интересно, по каким проектам будут строить? Никто не знает? И на сайте ГЖФ никакой информации.

Ona

Цитата: Miss от февраля 09, 2011, 17:31:01
И у меня что-то окна не белели... И соседи живы-здоровы, которые годами там живут. Тьфу-тьфу!

Оргсинтез основан у нас кажется в 58 году, не удивительно, что там пенсионеры умирают, и для них в знак уважения некрологи вешают.Если по вашим доводам судить, то и во всём авиастроительном жить опасно!  :o  :wall:
Некролог на предприятиях вывешивают не на пенсионеров, а на тех кто работает в данной момент и умирает (((((((

кубик

Ну что страху то нагонять, можно подумать на других предприятиях люди не умирают.

Slastena

Что  тут  дискусию  разводить,  вот  увидите,  как  только  дома  выкинут  на  конкурс,  тут  же  будет  море  желающих  приобрести  там  квартиру,  никто  и  не  вспомнит  про  выхлопы  всякого  дерьма...еще  молиться  будут  что  бы  побыстрее  завершили  строительство  и  кулачки  держать  на  удачу ;D,  я  вот  тут  поблизости  работаю,  знаете  сколько  людей  ходят  контролировать  строительство,  как  буд то  они  уже  там  квартиры  выиграли,  со  стороны  смешно  смотреть.

Pуслан

elli

Привет,!!!!! А как думаете.сколько будет стоить квадратный метр на Хади Такташ?

Slastena

Цитата: elli от февраля 13, 2011, 13:33:26
Привет,!!!!! А как думаете.сколько будет стоить квадратный метр на Хади Такташ?
Не  дороже  26000 :P

elli

скорее бы узнать какие дома будут? И сколько их будет))))

Мадиночка

Руслан, спасибо за фото! Вы как всегда на передовой.

roma

Хорошее место Хадишка !  Как раз в этих коммуналках мы жили , но перед 1000 летим всех от туда погнали, всё же центр! Завод стоит на другой стороне Кабана , на Тукайке и там  воняет очень сильно ! Шаймиев М. обещал сделать Зоопарк перед 1000 -ием ... думаю рано или поздно реконструкция Зоопарка неизбежно ! В Москве возле Зоопарка считаются очень престижными дома - это ул. Малая и Большая Грузинка!

Slastena

Спокойствие  только  спокойствие (так  сказал  карлосон  который  живет  на  крыше)...  И  у  нас  все  будет,  сделают  зоопарк,  вот  увидите,  обязательно  сделают... 

Валерия

Цитата: Slastena от февраля 18, 2011, 19:59:48
Спокойствие  только  спокойствие (так  сказал  карлосон  который  живет  на  крыше)...  И  у  нас  все  будет,  сделают  зоопарк,  вот  увидите,  обязательно  сделают... 

конечно!!! :)

axd

Я в этом районе почти каждый день бываю. За прошлый год не так уж и часто воняло, может  быть дней 40 за весь год. Бывает запах распространяется на километр от Нефиса, как-будто рыбой пахнет, но это зависит от направления ветра. Летом была пара дней, жарких и безветренных, когда вообще дышать нечем было... Жить наверное можно, местные же как-то спасаются, наверное привыкаешь со временем к этому запаху... Может и нефис когда-нибудь заткнут...

марфуша

эх не отказалась бы я от Хади-Такташ... мечты мечты... Интресно когда будут квартиры разыгрывать эти.

Pуслан

Цитата: марфуша от февраля 24, 2011, 00:11:08
Интресно когда будут квартиры разыгрывать эти.
в конце года сдать собираются два дома, так что хоть 15 марта могут начать) а точно никто не знает, а кто знает, тот тут не напишет))

Slastena

Сегодня  прошмыгнулась  по стройке,  все оккей,  работа  кирит... :good:

Гульмира

здасте всем!!! Кто нидь в курсе там рядом школы детсады есть это для нас очень важно т.к. 2-е детей подрастают ::) ???

Pуслан

Цитата: Гульмира от марта 04, 2011, 13:56:07
здасте всем!!! Кто нидь в курсе там рядом школы детсады есть это для нас очень важно т.к. 2-е детей подрастают ::) ???
Добрый день) Есть 3 садика и 1 школа (всё в 3-5 минутах ходьбы)

Гульмира

Цитата: Pуслан от марта 04, 2011, 14:02:28
Добрый день) Есть 3 садика и 1 школа (всё в 3-5 минутах ходьбы)
спасибо большое  ;) ;) ;)

guzelgorshkova

Вчера по TV озвучили, что в доме, построенном по программе СИ на ул. Х.Такташ на первом этаже расположится детский сад! А также в доме по ул. Кызыл Армейская. Кто нибудь слышал или видел? Али мне привидилось во сне? :) :) :)