• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 12А (ж/д 5А-5)

Автор Колдун, октября 05, 2008, 18:18:35

« назад - далее »

Albina*

УРА-А-А!!! Едем заключать договор по газу! Всем вчера позвонили?
Вчера были в квартире, есть замечания, но работы все завершены, прораб сказал, что комиссия через 1-2 недели.

IRISHA

Привет! А нам не звонили.  :( Куда, когда нужно ехать? Подскажите пожалуйста. ;)

Колдун

Привет соседи!
Нам тоже позвонили из УК сказали проходите инструктаж и заключайте договор в горгазе на Московской.

Nadja

Нам тоже не звонили.  :o
Народ идите проходить инструктаж по газу.
 Московская 64 каб 16 с 8.00 до 17.00 понед.- пятница.
 обед с 12 до 13.00 стоймость 44.50руб.
После заключения договора нужно прослушать инструктаж по пользованию газом  в 51 каб.
Вторник 10.30; 14.00; 18.00;
Среда 11.00; 15.30;
Четверг 10.30; 16.00; 18.00;
Пятница 14.00;
Суббота 9.00; 11.00

IRISHA

Кто в курсе, кто именно должен идти, достаточно только заявителя по соципотеке? ???

UserFAn

Только заявитель, (нужна выписка протокола, паспорт и естественно деньги рублей (40-80) час, два свободного времени для инструктажа)

IRISHA

UserFAn

Копии этих документов

IRISHA

Всем большой привет! Протокол итоговый получили, все бегите в СБ. Ждем заселения.  :D

Колдун

Привет, привет  :)

По неофициальной информации нашим соседям из 5а-4 ключи будут выдавать в четверг т.е. 22-го, а нам обещали на следующей неделе!
Насколько информация достоверна и можно ли ей доверять судить не берусь.
Но дом наш полностью готов, за исключением подключения к газу.

IRISHA

Я в шоке.  :) Неужто уже через неделю мы можем стать новоселами. :D Вот бы все получилось. А вы помните, все прогнозировали: апрель-апрель...;D

Nelja

Привет будущим соседям! Сегодня пригласили в кооператив для обмена протоколов, девушка сказала, что заселение через неделю, в феврале уже надо вносить первый взнос тем, кто по ипотеке. Еще сказала, что если 90% жильцов не пройдет горгаз, ключи давать не будут! Давайте на этой недели все дружно пойдем оформлять договора на газ!

Колдун

Привет Неля.
Значит моя информация достоверна.
Всем заключать договор на Газ!!!
Если у кого будет возможность, наклейте на дверях подъезда объявления о необходимости заключить договор с горгазом. По типу и подобию наших умных соседей.
Не все знают о существовании нашего прекрасного форума.
Даешь скорейший переезд!!!

Nadja

Всем соседям привет!
Просто не верится, неужели это правда? ???
Мы собираемся завтра и в СБ и в горгаз. Нам сегодня позванили и обрадовали.
Всем удачи и  скорейшего заселения.  :) :) :)

Светлана-я

:)
Победители  в конкурсах по адресу: ул.Глушко, 14 (ж/д 5А-4), ул.Глушко, 12а (ж/д 5А-5), ул.2 я Азинская, 1д просьба подойти в Казанское МРП ГЖФ (ул.Четаева, 56) каб. №2 для получения протокола и графика платежей.

Для подписания протокола необходимо подойти всем членам семьи старше 14 лет, при себе иметь договор соц.ипотеки, выписку из отчета об итогах конкурса и паспорта.

http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee

ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :D :D :D
Слава Богу за всё!

Колдун

УРА! Спасибо!

Кто знает режим работы кооператива?

Nadja

Кооператив сегодня работает с8-30 до 20-00.

Колдун

Спасибо Надя!
А обед у них имеется?

sweta

Где построены дома по 2ой Азинской и будут ли там еще строить? Будут ли там конкурсы для бюджетников?

IRISHA

Привет, Соседи!  :) Кто-нибудь владеет информацией по заселению, в смысле есть ли новости по заселений, в УК ЖиК не могу дозвониться. Все время занято. Так хочется в наш дом!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Колдун

Надя вы меня обманули!  :(

Время работы кооператива 8-30  17-30
обед 12-30 13-30.

В УК грустная и уставшая женщина отвечает, что сначала 5а4 заселят потом наш.
Когда? Мы вам позвоним!

Irinka

а когда не сказали будут 5а-4 заселять, мы дозвониться даже туда не можем

Колдун

Дату не спрашивал, но как я понял вот-вот   ;)

Nadja

Я не обманула, мне сказала работница кооператива, что сегодня мы до 20-00.
И мой муж пожалел, что отпрашивался с работы. Это была среда.  :(
А на входе табличка с 8-30 до 17-30
обед 12-30 13-30.
Извиняюсь, если вы не успели вечером.  :-\

rust77

Был сегодня вечером в Управляющей Компании сказали, что выдача ключей возможно в среду.(Всех предварительно обзвонят) Скорее бы.  ;D ;D ;D