• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 12А (ж/д 5А-5)

Автор Колдун, октября 05, 2008, 18:18:35

« назад - далее »

IRISHA

Привет всем! Были в воскресенье, успели за 5 минут до закрытия дверей. В третьем подъезде (нашем) постелили линолиум (вполне приличный), установили всю сантехнику, покрашены туалет, ванна, кухня - бежевой краской в трешке, в двушках - видела вроде бы голубая или бирюзовая краска. Беловая штукатурка в нашей квартире, а напротив обои уже наклеены, однотонные современные, рельефные, цвета пастельные, приятные. В некоторых квартирах уже установлены газовые плиты. Подъзд - доделали плитку, беловая штукатурка под покраску готова... Вот такие новости. С наступающими праздниками!!! Будем верить в скорейшее новоселье!

Nadja

Это значит, что нам пора суетиться по поводу горгаза. Насколько я знаю дом 5А-4 уже заключил договора. :-[
Их вроде бы вызывали. Может стоит и нам позванить куда следует и узнать о дальнейших действиях.
Я для начала попробую в кооператив позванить.

Albina*

В субботу были у себя (в своей квартире). Действительно везде есть и обои, и линолеум, и побелка, сантехника установлена, плита стоит в упаковке, нет только межкомнатных дверей. Разговаривали с прорабом. Он сказал, что до нового года наш дом закончат, 25 января - то ли сдача, то ли госкомиссия, ключи раздадут - если не в январе, то числа 5-го февраля. Так что заканчивайте эти пессимистические разговоры по поводу апреля-мая, хотя если кому хочется тянуть до мая - пожалуйста, а мы - не-а, мы хотим поскорее  :-\
А 5А-1,2,3,4 видимо не заселяют, чтобы сразу потом оптом, вместе с нашим. Ну любят же у нас показуху устроить. Может ожидается визит кого-то из Москвы, может ещё чего... В общем соседи, начинаем паковать чемоданы  ;)

Тимур

Цитата: Albina* от декабря 23, 2008, 16:49:44
А 5А-1,2,3,4 видимо не заселяют, чтобы сразу потом оптом, вместе с нашим. Ну любят же у нас показуху устроить.

:o не пугайте  :o мы быстрее хотим... зачем вашего дома-то ждать???
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Dr.Markus

Читайте ветки домов 5а-1,2,3 ;D ;D ;D

Колдун

Привет Альбина!
Во-первых не пессимистичные, а реалистичные.  :'(  Я не меньше вашего хочу заехать пораньше.
Во-вторых незачем пугать наших дальних соседей из 1-2-3 домов.  ;) Они заедут уже в этом году  :) ну я надеюсь на это  ;)
Хотя если они нас подождут мы против не будем  ;D
>:(  :o  - реакция соседей  ;)

Dr.Markus

Цитата: Колдун  >:(  :o  - реакция соседей  ;)
/quote]
Реакция соседей отмечена правильно (шутка)

Натусик

Ну уж дудки,мы вас ждать не будем.Вы уж как-нибудь без нас  ;D. А мы на этой неделе заселимся,вот так ;D ;D ;D(5А-1)

Albina*

5А-1,2,3,4 - очень за вас рада, заселяйтесь, и мы за вами подтянемся  ::), ну уж никак не в апреле-мае. 1-го марта - выборы, так что крайний срок нашего заселения - февраль.
Нет, ну если все работы прораб обещал закончить до нового года, то что делать потом до апреля???? :-[

Колдун

Февраль так февраль, уговорили  ;)

rust77

C наступающим новым годом, друзья!!! Есть информация что 31 декабря сдача дома.

[вложение удалено Администратором]

Колдун

Цитата: rust77 от декабря 27, 2008, 16:32:13
C наступающим новым годом, друзья!!! Есть информация что 31 декабря сдача дома.
Сдача дома или его заселение?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

rust77

Сдача, заселение говорят что в марте. 31 декабря в 12-00 должна быть какая то комиссия.

Колдун

Скорее всего сдача работ подрядчиком заказчику

IRISHA

привет, соседи!!!
Был ли кто на выходных в нашем доме, как там обстоят дела? что слышно. Заранее спасибо!!! :)

Nadja

Цитата: IRISHA от декабря 29, 2008, 15:01:02
привет, соседи!!!
Был ли кто на выходных в нашем доме, как там обстоят дела? что слышно. Заранее спасибо!!! :)
Привет!
Мы были в субботу. Попрасили ключи и нам открыли нашу квартиру.
Там осталось поставить наличники на межкомнатные двери. Ручки на окнах и дверях. И в одной комнате плинтуса.
На каждый этаж выделена бригада. Так что они трудятся по полной программе.
В подъезде трофаретами нарисовали номера этажей.
Могу пару фоток выложить, правда не очень качетвенных. Короче с телефона.

Nadja

Вот :)

Nadja

Вот кухня.

IRISHA

Nadja

Пожалуйста ;)

Nadja

И на последок.....

rozanda

Всех с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
Здоровья, семейного счастья и исполнения всех заветных желаний!!!
:) :) :)

Колдун

rust77

IRISHA

всем привет! Почему все молчим? Всех соседей с наступившими праздниками!!! Были вчера на доме. все квартиры закрыты, ключница в нашу квартиру не пустила, сказала прораб запретил давать ключи. Были в трешке на третьем этаже (3 подъезд), там у них раздевалка - все сделано вполне прилично. Стоители говорят месяц-два еще точно не заселят. Скорее всего в марте.
Вот такие новости.