• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Gel

альбина вам завитно что ли или у вас машины нет?

ksu

Цитата: карима от августа 06, 2013, 15:14:35
Что значит "завидно". Просто человек социально ответственен.! Вам бы понравилось если бы у вас перед дверью кто нибудь ящик для картошки сколотил ????

ksu

Есть такое понятие "сервитут" места общего пользования и никто не в праве их присваивать

Альбина З.

карима.... мне не завидно, просто я уважаю своих соседей.

Альбина З.

карима, давайте встретимся и я вам все скажу, что думаю по этому поводу... похоже вы одна из тех, "у кого есть машина" ну и самая "умная"...

Guliaz

Мы тогда вороту тоже около дома 224 на замке установим.тоже нам не нравится через нас все ездят.пусть как хотят добираются до своих "гаражей".

ILNARUS

Я из другого дома и у меня две машины, НО мне не все равно и никак не ЗАВИДНО! А если завтра поставить шлагбаум на въезд в комплекс и сделать его платным Вам тоже будет все равно ?!!? Эх что за менталитет у нас.... :wall: :wall: :wall:

Альбина З.

Роза Б.

Альбина, молодец!
Одно дело, когда неозелененные пустырные участки организуются под стоянки, совсем другое - присваивать парковочные карманы.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Альбина З.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 08, 2013, 08:55:04
Альбина, молодец!
Одно дело, когда неозелененные пустырные участки организуются под стоянки, совсем другое - присваивать парковочные карманы.
Спасибо, Роза! Стараемся...)

ILNARUS

Видел самовольный захват парковки ликвидировали. Поздравляю с торжеством справедливости и закона!

Альбина З.

Цитата: ILNARUS от августа 16, 2013, 13:23:37
Видел самовольный захват парковки ликвидировали. Поздравляю с торжеством справедливости и закона!
Надеюсь они сами поняли, что были не правы.

Daniyar

в связи с воспитанием 2х малышей совсем не остается времени на влажную уборку квартиры (помыть пол, протереть пыль).
Хотелось бы найти кого-нибудь кто бы за умеренную плату 2-3 раза в неделю приходил к нам и помогал прибираться.

Вопросы и предложения в личку.

mlarica

добрый день!
скажите пожалуйста кто нибудь знает, что будут строить на месте автобазы за домом № 210?

Кадрия

Скажите пожалуйста, если в нашем комплексе частный садик, писать в личку

СветланаК

Продаем ранец для мальчика с эргономичной спинкой и наполнением Erich Krause Speed Way, абсолютно новый, в упаковке.  Ортопедический ранец с наполнением, имеющий пластиковое дно, широкие мягкие лямки, светоотражатели и дышащее покрытие AirMesh. Покупали за 4500руб, продаем за 3000руб.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Tatyanka

Не знаю как быть... Одни соседи не дают покоя.... А бедный их сыночек плачет так, что сердце разрывается... И это каждый день.. утром как проснется... вечером перед сном... в выходные в течение дня...
Семейка превратила своих детей в заложников скандалов....
Как повлиять, а?
Дорогая мама этих деток! Примите уже меры о заботе псих. состояния ВАШИХ деток!!! Мужчин много! А дети- святое!!!

Tatyanka

Модераторы! Не надо удалять, пусть мама задумается

И не собирались.  ;)
Только мама вряд ли это прочитает.  :(

ranel

Соседи. В нашем комплексе появиться еще один дом, на месте стоянки на въезде в комплекс. Двух подъездный, скоро начнется строительство

Альбина З.

Цитата: ranel от сентября 07, 2013, 20:59:05
Соседи. В нашем комплексе появиться еще один дом, на месте стоянки на въезде в комплекс. Двух подъездный, скоро начнется строительство
дома, дома...... Школу, то как надо((((((((((((((( :wall:

Daniyar

Цитата: ranel от сентября 07, 2013, 20:59:05
а как же информация от УК о том, что там будет магазин полноценный?

BELLA

Цитата: Daniyar от сентября 08, 2013, 11:06:18
а как же информация от УК о том, что там будет магазин полноценный?

Еще один дом!? Еще машины?!
Может есть способ повлиять на это решение.....

Шамиль

Цитата: BELLA от сентября 09, 2013, 10:46:43
Еще один дом!? Еще машины?!
Может есть способ повлиять на это решение.....

Пристрелить главного архитектора  :D

BELLA

Цитата: Шамиль от сентября 09, 2013, 10:55:33
Пристрелить главного архитектора  :D

Интересно... когда сменился генплан :-[

Daniyar

Цитата: BELLA от сентября 09, 2013, 15:39:19

Интересно... когда сменился генплан :-[
нашел свое обращение в народный контроль, где я просил тротуар вдоль торца дома 222. там сначала этот тротуар обещали за лето сделать. сейчас написано - тротуар не предусмотрен, денег нет, но напротив будет торговый центр с оборудованными тротуарами прилегающей территорией.

про дом информации нет. откуда инфа?