• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ablinka

цена точно поднимется, вопрос - насколько?

teremok

Цитата: Ablinka от января 12, 2011, 17:33:52
цена точно поднимется, вопрос - насколько?

Может в песме и про это попросить "... не повышать... ну пожааааалуйста ... "  :mail:   
:girl_haha:

Ablinka

Цитата: teremok от января 12, 2011, 18:30:30
Может в песме и про это попросить "... не повышать... ну пожааааалуйста ... "  :mail:  
:girl_haha:
:) а лучше понизить, тогда мы все огромные трешки точно разберем без повышающего коэф-та

Шaмиль

А скока по СИ? Ответьте пжлста :-!

teremok

alabuga

Цитата: teremok от января 12, 2011, 18:40:38
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0  23100 руб. .................. вроде

от 23.100.
Те кто в декабре выиграл от 23 100 до 24 600 подписывали цены в среднем.

Lanaчка

да кстати тоже тревожит вопрос: а когда конкурс, алла бирса, откроют не повысят случайно за м2 ст-ть?!... :-[ и коэффициент надеюсь не вернут..?! А то все наши потребы из расчета прежней ст-ти... :-X

teremok

Цитата: Lanaчка от января 12, 2011, 18:51:18
да кстати тоже тревожит вопрос: а когда конкурс, алла бирса, откроют не повысят случайно за м2 ст-ть?!... :-[ и коэффициент надеюсь не вернут..?! А то все наши потребы из расчета прежней ст-ти... :-X

Даже если ситуация с расценками изменится, вас (тех кто подписал договор и оформил потреб) думаю касатся не должно, а в дог. с ГЖФ стоимость м2 разве не прописывается?

Lanaчка

нет не прописано... либо уж я очень слепая..."... исходя из стоимости 1м2..." -так там написано

teremok

Цитата: Lanaчка от января 12, 2011, 19:15:21
нет не прописано... либо уж я очень слепая..."... исходя из стоимости 1м2..." -так там написано

Может написано еще .... на день подписания дог-ра? т.к. если рассуждать то они и в течени 10-20 лет пока кредит не погасите могут пересчитывать м2....

Natalys

Цитата: teremok от января 12, 2011, 19:29:08
Может написано еще .... на день подписания дог-ра? т.к. если рассуждать то они и в течени 10-20 лет пока кредит не погасите могут пересчитывать м2....

с какой стати, я с ними полностью за квартиру расчиталась, и это уже мои проблемы где я деньги взяла, накопила или кредит взяла. я банку должна, а не им. так что цену точно они поднять не могут.

Ангелочек

По СИ цена отличаться может в зависимости от дома. Когда выбираешь квартиры в доме, видно какая там цена за квадрат вроде. Пример. По нашему дому Глушко, 8 цена за метр - 22 000 руб. При том, что в то же время разыгрывались другие дома, там цена была 23100. В ГЖФ этот факт объясняют тем, что дом был быстро построен, и исходя из затрат такая цена за метр получилась. После того, как выигрываешь квартиру по заявленной цене, цена уже не меняется.
Вроде так.

1111

Цитата: Ангелочек от января 13, 2011, 08:36:35
По СИ цена отличаться может в зависимости от дома. Когда выбираешь квартиры в доме, видно какая там цена за квадрат вроде. Пример. По нашему дому Глушко, 8 цена за метр - 22 000 руб. При том, что в то же время разыгрывались другие дома, там цена была 23100. В ГЖФ этот факт объясняют тем, что дом был быстро построен, и исходя из затрат такая цена за метр получилась. После того, как выигрываешь квартиру по заявленной цене, цена уже не меняется.
Вроде так.
ваще кошмар,а если где-то на окраине первее был дом построен,а где-нить в хорошем районе позже,за что переплачивать то,у нас по МС нет такого

Elvira77

Подскажите пож-та, по какому телефону в ГЖФ можно узнать - присвоили нам номер иль нет, а то администрация молчит
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

ZaRaZa

Цитата: 1111 от января 13, 2011, 08:40:25
ваще кошмар,а если где-то на окраине первее был дом построен,а где-нить в хорошем районе позже,за что переплачивать то,у нас по МС нет такого
Зато по МС 26200! Хотя могли и 22000 сделать! Разница существенная выходит! И никто за этим ценообразованием не следит! Дом один и тот же, даже этажом не отличается, но разница цены квартир для разных категорий минимум 200 тысяч!!!!

И пусть некоторые на субсидию не показывают пальцем! Это Федеральные деньги, а не республиканские! Тут крутят, как хотят! И никто им не приказ!!!!!

ZaRaZa

Цитата: Elvira77 от января 13, 2011, 09:30:00
Подскажите пож-та, по какому телефону в ГЖФ можно узнать - присвоили нам номер иль нет, а то администрация молчит
517-55-55
517-25-76
516-87-32
516-87-33
В начале есть справочная информация, все контакты там!!!!

Elvira77

счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Adel - 2009

Цитата: ZaRaZa от января 13, 2011, 10:01:59
Зато по МС 26200! Хотя могли и 22000 сделать! Разница существенная выходит! И никто за этим ценообразованием не следит! Дом один и тот же, даже этажом не отличается, но разница цены квартир для разных категорий минимум 200 тысяч!!!!

И пусть некоторые на субсидию не показывают пальцем! Это Федеральные деньги, а не республиканские! Тут крутят, как хотят! И никто им не приказ!!!!!

Да уж. А почему вообще есть разница в цене для разных подпрограмм? Молодым семьям дороже а бюджетникам дешевле, может потому что они косвенно учавствуют в финансировании программы, если бюджетники, например.

ZaRaZa

Цитата: Adel - 2009 от января 13, 2011, 10:17:01
Да уж. А почему вообще есть разница в цене для разных подпрограмм? Молодым семьям дороже а бюджетникам дешевле, может потому что они косвенно учавствуют в финансировании программы, если бюджетники, например.
Этот вопрос надо в ветке Надыршина написать! Захочет, ответит!

До этого была отмазка - у вас есть субсидия!

AlbinKin

У нас субсидия,а у них процентная ставка по кредиту меньше :wall:

1111

да с этим я согласна,по-поводу этого здесь была уже перепалка с одной девушкой по СИ,но как я поняла она осталась при своем,у нас за 3дня до конкурса цену подняли за кв2

teremok

Цитата: AlbinKin от января 13, 2011, 10:22:55
У нас субсидия,а у них процентная ставка по кредиту меньше :wall:

и 200 т.р. на рождение ребенка  :girl_sad:

Speaker

И насколько я знаю у СИ есть сверхнорматив

t-gra

ага, давайте еще померяемся))) это всегда весело)

субсидию вам рассчитывают минрегионразвития, исходя из цен на метр в конкретном регионе - вот  вам гжф эту цену и устанавливает

t-gra

Это Федеральные деньги, а не республиканские! Тут крутят, как хотят! И никто им не приказ!!!!!
не надо ляля - это как раз по большей части республиканские деньги