• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

9/42 домик с долгожданными трёшками!

Автор Надюшка, декабря 22, 2010, 08:37:05

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: M@rat от февраля 02, 2011, 15:33:33
Кстати, в квартиру входные двери какие стоят, китайские-шумоувеличивающие?
Не шумоувеличивающие, а с богатой палитрой звучания. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Котопес

M@rat

будущие соседи, подскажите, где ключник дома 9-42 сидит, или как это называется, в общем где ключи взять чтобы в квартирку попасть?
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

Котопес

Цитата: M@rat от февраля 03, 2011, 10:03:18
будущие соседи, подскажите, где ключник дома 9-42 сидит, или как это называется, в общем где ключи взять чтобы в квартирку попасть?
В 1 подъезде в 1 квартире ключница сидит.

M@rat

Цитата: Roni от февраля 03, 2011, 10:24:49
В 1 подъезде в 1 квартире ключница сидит.
Так что можно в любое время, что нужно с собой иметь чтобы разрешила посмотреть?

Котопес

Цитата: M@rat от февраля 03, 2011, 11:24:23
Так что можно в любое время, что нужно с собой иметь чтобы разрешила посмотреть?
Даже не знаю. Мы к ней подходили, уже со всеми доками от УК "СБ" - нам она просто выдала ключи от квартиры. Просто подойдите, поговорите, что посмотреть хотите.

регинчик

Цитата: M@rat от февраля 03, 2011, 11:24:23
у нас документы не спрашивала, она ключи не дает, сама идет показывает. нам она сказала, что скоро ее не будет и где ключи потом брать не знает. У вас на какой стадии все?
Кто-нибудь подскажите, пожайлуста, после подписания ипотечного кредита с квитанциями об оплате в СБ вместе надо идти?
9/42-108, ура!!!!!!!!!!!!!!!

belka_1006

Идти вместе не обязательно, так как все договора с УК СБ, оформлял мой муж

Котопес

Пришла платежка за квартплату за январь  :-[ 1765.25 - я так понимаю за полмесяца    :)
В плтежке написано: с февраля 2011 показания квартирных приборов учета можно передавать на портал ООО ГРЦ www.grc-chelny.ru
Захожу на сайт, хочу зарегистрироваться, а он мне говорит: сохранение не возможно из-за несовпадения л/с и адреса  :o Может у них вообще такого адреса нет  ;D
Кто-нибудь пользовался этой системой?

eteress

Цитата: Roni от февраля 04, 2011, 14:29:13
Пришла платежка за квартплату за январь  :-[ 1765.25 - я так понимаю за полмесяца    :)
В плтежке написано: с февраля 2011 показания квартирных приборов учета можно передавать на портал ООО ГРЦ www.grc-chelny.ru
Захожу на сайт, хочу зарегистрироваться, а он мне говорит: сохранение не возможно из-за несовпадения л/с и адреса  :o Может у них вообще такого адреса нет  ;D
Кто-нибудь пользовался этой системой?

у МЕНЯ также ни дает зарегистироваться ни по одному адресу.....   не отработали видимо еще программу...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

belka_1006

Я сегодня в РРЦ звонила сказли, что нашего дома еще нет в системе и когда будет они не знают

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 04, 2011, 15:05:37
у МЕНЯ также ни дает зарегистироваться ни по одному адресу.....   не отработали видимо еще программу...........
Я зарегистрировалась, но система там не очень понятная.

Котопес

Цитата: eteress от февраля 04, 2011, 15:05:37
а у тебя сколько адресов? ;D

eteress

Цитата: Roni от февраля 04, 2011, 16:00:25
а у тебя сколько адресов? ;D

Много - МС все таки хочу стать :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

QWER

Sova

Ау, сосоеди - куда все пропали? Как дела? Сегодня соседей из 89 квартиры встретила. Они еще не перехали, но уже переезжают. :)

M@rat

Что то на сайт кооперативрт на личную страницу теперь вопще не получается зайти (

Sova

Цитата: M@rat от февраля 09, 2011, 09:17:14
Что то на сайт кооперативрт на личную страницу теперь вопще не получается зайти (
У меня работет  :)

регинчик

всем привет! вчера мы получили ключи, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все очень классно, в субботу будем переезжать(смотрю в подъезде уже влюбленные парочки облюбовали себе места- видела вчера в подъезде)

регинчик

подскажите, как детей выписывать-в опекунство надо идти?

M@rat

Цитата: регинчик от февраля 09, 2011, 11:22:40
всем привет! вчера мы получили ключи, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все очень классно, в субботу будем переезжать(смотрю в подъезде уже влюбленные парочки облюбовали себе места- видела вчера в подъезде)
Наши поздравления!!!

M@rat

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 09, 2011, 10:25:43
У меня работет  :)
Сейчас проверил, все появилось и кредит отразился и выигранная квартира снова появилась.

Малиновка

Цитата: регинчик от февраля 09, 2011, 11:27:34
подскажите, как детей выписывать-в опекунство надо идти?

От нас этого не требовали.

Ирина-222

Цитата: malinovka от февраля 09, 2011, 12:24:43
От нас этого не требовали.
не надо не в какое опекунство просто со всеми документами идете в паспортный стол,там вам печатуют бланки и дальше как по плану свой старый РЦ там вас выписывают а потом  вновый РЦ,и усе

Sova

Цитата: регинчик от февраля 09, 2011, 11:22:40
Поздравляю!!!!! Ну влюбленные парочки везде себе места найдут  ;D