• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

9/42 домик с долгожданными трёшками!

Автор Надюшка, декабря 22, 2010, 08:37:05

« назад - далее »

Котопес

Цитата: Tasha241 от января 27, 2011, 16:22:08
Вероника привет! Как обживаетесь? Кайф наверно в родных стенах то??? Расскажи очучения, а то нам до заселения еще как до Китая раком!
Непередаваемые очучения   :yahoo: Потихоньку обживаемся  :)
Посуда на полу вся стоит - кухня готова будет только в начале марта. Одежда на подокониках развешена и разложена - шкаф на днях должны привести сделать. Инет только сегодня подключили. Вот такие кайфофые очучения. Дом вообще теплый - жара. Батареи все выключила, все равно жара. (раньше у нас было холодно, так что мы не привыкшие к такому  :D)

Хожу в садик за дочкой в 11-й пешком, когда погода позволяет конечно. Оказывается не так уж и далеко. Минут 20 идти.

Я особо еще не ощутила что в трешке живем, так как детская у нас еще завалена мешками и коробками. Пока мебель не привезут разложить некуда. Поэтому дети спят со мной, как и раньше. Вот когда они будут в своей детской спать тогда наверное я пойму, что я в трешке живу  ;D
Для меня лично большой кайф от того что все новое в квартире - трубы, окна, линолеум и т.п. И скоро будет новая мебель  :girl_dance:

Как у вас дела? Как строительство вашего долгожданного домика? Ваш этаж уже построили?

Tasha241

Цитата: Котопес от января 27, 2011, 17:11:10
Непередаваемые очучения   :yahoo: Потихоньку обживаемся  :)
Посуда на полу вся стоит - кухня готова будет только в начале марта. Одежда на подокониках развешена и разложена - шкаф на днях должны привести сделать. Инет только сегодня подключили. Вот такие кайфофые очучения. Дом вообще теплый - жара. Батареи все выключила, все равно жара. (раньше у нас было холодно, так что мы не привыкшие к такому  :D)

Хожу в садик за дочкой в 11-й пешком, когда погода позволяет конечно. Оказывается не так уж и далеко. Минут 20 идти.

Я особо еще не ощутила что в трешке живем, так как детская у нас еще завалена мешками и коробками. Пока мебель не привезут разложить некуда. Поэтому дети спят со мной, как и раньше. Вот когда они будут в своей детской спать тогда наверное я пойму, что я в трешке живу  ;D
Для меня лично большой кайф от того что все новое в квартире - трубы, окна, линолеум и т.п. И скоро будет новая мебель  :girl_dance:

Как у вас дела? Как строительство вашего долгожданного домика? Ваш этаж уже построили?
У нас все отлично! Дом строится,пока строят пол у Ларисы и Гулии (это 3 этаж), как только у них начнут крышу делать, значит за наш пол взялись! М на 4 этаже жить будем. Я не расчитываю раньше осени заселиться. Очень жаль конечно, что на трешку не попали, зато с соседями нам повезло!
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от января 27, 2011, 17:31:02
У нас все отлично! Дом строится,пока строят пол у Ларисы и Гулии (это 3 этаж), как только у них начнут крышу делать, значит за наш пол взялись! М на 4 этаже жить будем. Я не расчитываю раньше осени заселиться. Очень жаль конечно, что на трешку не попали, зато с соседями нам повезло!
С соседями вам точно повезло  ;)

belka_1006

Да дом хороший, только парковочных мест мало. Дом еще полупустой, а машин куча, куда потом будем ставить ума не приложу. И еще никак не разберусь, что за дверь на 10 этаже стоит к мусоропроводу. Как то не хочется ходить мусор выбрасывать на 9 этаже. Сегодня позвоню в УК СБ.  Балкон чудесный прям близко к небу, да и окна не плохие ничего с проспекта не слышно просто чудо. С соседями некогда знакомиться, а жаль все эта работа. Надеюсь ближе к весне когда все будут гулять с детьми все перезнакомимся. А то у меня дети у них дикая потребность в общении. 

Мамочка

Цитата: belka_1006 от января 28, 2011, 07:02:34
Да дом хороший, только парковочных мест мало. Дом еще полупустой, а машин куча, куда потом будем ставить ума не приложу. И еще никак не разберусь, что за дверь на 10 этаже стоит к мусоропроводу. Как то не хочется ходить мусор выбрасывать на 9 этаже. Сегодня позвоню в УК СБ.  Балкон чудесный прям близко к небу, да и окна не плохие ничего с проспекта не слышно просто чудо. С соседями некогда знакомиться, а жаль все эта работа. Надеюсь ближе к весне когда все будут гулять с детьми все перезнакомимся. А то у меня дети у них дикая потребность в общении. 
на 10-м этаже во всех ЖИКовских домах решетка стоит
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Котопес

Цитата: belka_1006 от января 28, 2011, 07:02:34
Да дом хороший, только парковочных мест мало. Дом еще полупустой, а машин куча, куда потом будем ставить ума не приложу. И еще никак не разберусь, что за дверь на 10 этаже стоит к мусоропроводу. Как то не хочется ходить мусор выбрасывать на 9 этаже. Сегодня позвоню в УК СБ.  Балкон чудесный прям близко к небу, да и окна не плохие ничего с проспекта не слышно просто чудо. С соседями некогда знакомиться, а жаль все эта работа. Надеюсь ближе к весне когда все будут гулять с детьми все перезнакомимся. А то у меня дети у них дикая потребность в общении.  
Я думаю что машины можно будет ставить со стороны проспекта. Там ведь офисы будут - соответственно парковочные места. Возле дома 9/43 расчищено там. А так конечно вообще мест для машин нет. У нас теперь две (мы новую купили  :) ) Так нас вообще соседи проклинать будут - скажут понаставили тут ;D. Кстати да шумоизоляция отличная  :good: Вот только летом что делать будем  :-[

belka_1006

Да  машинку Вашу видела круто, у меня муж тоже мечтает поменять свою десятку только думаю нескоро произойдет. Кстати наши мужья уже общаются, как я поняла они каждый день в садик вместе выходят

belka_1006

Кстати видели новую  тему форума про детей, там врач консультирует педиатр. 36 дома. ветка хорошая вчера ей вопрос задавала, вечером все ответила. Правда она не знает куда мы будем относиться с детьми, ну в смысле к какой поликлинике.

Мамочка: только это Он  ;) - Иванов Денис Олегович

Котопес

Цитата: belka_1006 от января 28, 2011, 09:33:35
Кстати видели новую  тему форума про детей, там врач консультирует педиатр. 36 дома. ветка хорошая вчера ей вопрос задавала, вечером все ответила. Правда она не знает куда мы будем относиться с детьми, ну в смысле к какой поликлинике.

Да ветка хорошая, я видела. Слава богу пока проблем нет (тьфу-тьфу). Я думаю к поликлинике, которая на гренаде. А вы раньше к какой поликлинике относились? Мы к 5-й в 43 к-се. А садик у вас где?

belka_1006

Садик у нас в 50 к-се. Просто мы там проживали. Поликлника тоже 5, я как родила детей туда закрепила. Просто по комплексу 50, была 6 поликлиника. Она если честно мне не нравится, очень много народу. А тут все свободно и врачи неплохие. Просто я детей не доносила, и им  стояли у ортопеда и невропотолога на учете.

Котопес

Цитата: belka_1006 от января 28, 2011, 09:59:41
Садик у нас в 50 к-се. Просто мы там проживали. Поликлника тоже 5, я как родила детей туда закрепила. Просто по комплексу 50, была 6 поликлиника. Она если честно мне не нравится, очень много народу. А тут все свободно и врачи неплохие. Просто я детей не доносила, и им  стояли у ортопеда и невропотолога на учете.

Переводить в садик поближе будете? А то далековато...

belka_1006

Просто у нас садик хороший, группа 12 человек, детки уже привыкли. Да и перевод думаю в копеечку влетит, мы и так купили эти места (работодатель заплатил).Да и болеют они меньше в сравнее с другими детскими садами (ну пример друзья у них группа 24 человека). а нам болеть нельзя, кредит сама понимаешь. Работодатели не любят часто болеющих мамаш

Котопес

Цитата: belka_1006 от января 28, 2011, 10:39:55
Просто у нас садик хороший, группа 12 человек, детки уже привыкли. Да и перевод думаю в копеечку влетит, мы и так купили эти места (работодатель заплатил).Да и болеют они меньше в сравнее с другими детскими садами (ну пример друзья у них группа 24 человека). а нам болеть нельзя, кредит сама понимаешь. Работодатели не любят часто болеющих мамаш

Понятно... Круто 12 человек в группе. У нас 26 вроде  :) Правда все дети все равно редко ходят.

eteress

Вероник - там темку создали новую - как раз для тебя  - про кошек :witch: :witch: :witch: :witch: :witch: туда....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

регинчик

котопес как вы устроились, лифт работает и все остальное?
9/42-108, ура!!!!!!!!!!!!!!!

Котопес

Цитата: регинчик от февраля 01, 2011, 20:02:13
котопес как вы устроились, лифт работает и все остальное?
Да, все отлично. Лифт большой, работал сразу  :). Я писала выше - квартира очень теплая. .
Вы когда заселяться?

регинчик

Цитата: Котопес от февраля 01, 2011, 20:58:52
Да, все отлично. Лифт большой, работал сразу  :). Я писала на другой ветке - квартира очень теплая. .
Вы когда заселяться?
привет, мы ждем перевод потреба на ипотечный. Сегодня ходили смотрели квартиру, так все классно, слюньки текут, так хочется скорей переехать. У вас телевизор уже работает, он сразу работает или его надо подключать?
9/42-108, ура!!!!!!!!!!!!!!!

Аниса Иванова

Цитата: Котопес от февраля 01, 2011, 20:58:52
Да, все отлично. Лифт большой, работал сразу  :). Я писала на другой ветке - квартира очень теплая. .
Вы когда заселяться?
а в подъезде два лифта что ли?

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Аниса Иванова

Скоро вам соседей прибавится!!! На знаю еще в вашем доме выиграла или нет?

Котопес

Цитата: Femida от февраля 02, 2011, 11:08:10
Скоро вам соседей прибавится!!! На знаю еще в вашем доме выиграла или нет?
Давайте, давайте  :)

Котопес

Цитата: регинчик от февраля 02, 2011, 10:02:01
привет, мы ждем перевод потреба на ипотечный. Сегодня ходили смотрели квартиру, так все классно, слюньки текут, так хочется скорей переехать. У вас телевизор уже работает, он сразу работает или его надо подключать?
Антена здесь только от таттелекома. Сейчас у них акция 29 руб. в мес. 60 каналов - на полгода. Потом 170 в мес. будет. - надо идти подключать. Других антен нет - и общей тоже.

M@rat

Кстати, в квартиру входные двери какие стоят, китайские-шумоувеличивающие?
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

Котопес

Цитата: M@rat от февраля 02, 2011, 15:33:33
Кстати, в квартиру входные двери какие стоят, китайские-шумоувеличивающие?
;D точно они самые  ;D

M@rat

Цитата: регинчик от февраля 02, 2011, 10:02:01
А как вы ходили квартиру смотреть? У кого ключи брать?
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!