• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Выбираем садик

Автор Rukbat, декабря 12, 2010, 17:53:08

« назад - далее »

GKR77

Нам 5 лет. Вас уже перевели . Вы ходите 374 садик?

КАКТУС2012

Цитата: GKR77 от декабря 30, 2012, 09:43:45
Нам 5 лет. Вас уже перевели . Вы ходите 374 садик?
Нет. В очереди 36, нам 2,6-видимо очередь распределяется по возрасту ребёнка...

Солнечный житель

Садик по Ахунова - как можно встать в очередь в интернете?

Солнечный житель

уже нашел)) , тем кто не знает - сюда: https://uslugi.tatar.ru

Митяй

Цитата: КАКТУС2012 от декабря 30, 2012, 17:43:55
Нет. В очереди 36, нам 2,6-видимо очередь распределяется по возрасту ребёнка...
Насколько я понял, по дате записи в очередь. Кто раньше записался, те ближе.

pflora

Цитата: Митяй от января 21, 2013, 12:00:00
Насколько я понял, по дате записи в очередь. Кто раньше записался, те ближе.
Очередь делится на группы по возрасту: 1-2 года, 2-3 года и т.д. А внутри группы уже - по дате постановки на учет.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Andrei

Раньше водили дочку в Д/с №383 по ул.Сыртлановой. Очень нравилось ребенку. Считается одним из лучших дошкольных учреждений Приволжского района г.Казани.
Сибгата Хакима 41

MonaLisa

Скажите кто знает будет на первом этаже Х.Такташа 119, 123 или... открыт детский сад или нет? И какой номер?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

MonaLisa

Цитата: MonaLisa от января 21, 2013, 16:10:40
Скажите кто знает будет на первом этаже Х.Такташа 119, 123 или... открыт детский сад или нет? И какой номер?
Звонила: детского сада в этих домах не будет.

Гога

куда вы звонили? в 119 доме планировали разместить коммерческий садик

MonaLisa

Отдел Образования Приволжского района

regsaif

а коммерческие садики разве находятся под ведомством РАНО?вот мы ходили в развивашку на даурской,так у них никакой лицензии не было и двор так же огородили и площадку игровую себе поставили

ksjuka.m

За нарушение пп. 2.12 (реклама) и 2.5 Правил форума пользователь ksjuka.m забанен.

С уважением, администрация форума.

Королева

Здраствуйте. Кто знает с поселка Куюки, Салмачи в какой садик водят детей?

ocherovashka

Цитата: MonaLisa от января 22, 2013, 16:43:15
Звонила: детского сада в этих домах не будет.
А как же площадка которая загорожена, она ведь для садика!?

pflora

Цитата: ocherovashka от февраля 28, 2013, 10:33:08
А как же площадка которая загорожена, она ведь для садика!?
так садик же коммерческий будет. РОНО не имеет к нему никакого отношения, а муниципального садика там не будет.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ocherovashka

Цитата: pflora от февраля 28, 2013, 11:15:09
так садик же коммерческий будет. РОНО не имеет к нему никакого отношения, а муниципального садика там не будет.
это конечно верно!, но как мне сказали все они в курсе, они даже адреса коммерческих садов дают у кого еще очередь не дошла! их ведь специально строят и открывают знают что у людей выхода нет, кому то приходиться в коммерческие сады отдавать. ну и деньги делают.

pflora

ocherovashka, это , конечно, так. Но они адреса дают уже открытых садов, а вот к открытию отношения не имеют и по этому не в курсе "что-где-когда"  :)

ocherovashka

Новость! У нас во 2 под., в 71 кв открывают садик, 10 тыс. в месяц, 5 тыс. взнос! вот такие вот дела!!! Хочешь дома воспитывай, или иди работай на садик!))))

pflora

Цитата: ocherovashka от февраля 28, 2013, 20:18:09
Новость! У нас во 2 под., в 71 кв открывают садик, 10 тыс. в месяц, 5 тыс. взнос! вот такие вот дела!!! Хочешь дома воспитывай, или иди работай на садик!))))
ТОже сейчас это объвление прочитала. Хотела поделиться новостью - не успела  :)
Я так поняла, что это не тот, который по проекту, а кто-то еще открывает?

Elastika

Цитата: ocherovashka от февраля 28, 2013, 20:18:09
Да, 10 т. не хило так, для садика, который в квартире расположен. Я так понимаю это обычная трешка? Хотя в коммерческих садиках везде такая цена  :wall:

ocherovashka

Цитата: Elastika от марта 01, 2013, 03:22:57
Да, 10 т. не хило так, для садика, который в квартире расположен. Я так понимаю это обычная трешка? Хотя в коммерческих садиках везде такая цена  :wall:
Это 4-х комнатная!)

Elastika

Цитата: ocherovashka от марта 01, 2013, 10:03:59
Это 4-х комнатная!)
Да, это сильно меняет дело ))))

pflora

Цитата: ocherovashka от марта 01, 2013, 10:03:59
Это 4-х комнатная!)
Только они почему-то на страничке в контакте заявляют, что эта огороженная площадка - их.
Я уже ничего не понимаю :o

ocherovashka

Цитата: pflora от марта 01, 2013, 21:21:13
Только они почему-то на страничке в контакте заявляют, что эта огороженная площадка - их.
Я уже ничего не понимаю :o
ходили на день открытых дверей, короче там набирают 9 детей, площадка загороженная не их, они просто рассчитывают ею попользоваться!) но еще добро не дали. предложение конечно заманчивое, рядом с 7 до 19, но что заметили на первом этаже так холодно, дверь входная на проходе дует((