• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

kofg

Цитата: albena1203 от ноября 26, 2012, 13:35:12
Мы тоже,чтоб попасть на ЗЯБ на 109ом проезжаем все проспекты Нового города... :P

А в ЗМ вообще не попадешь   :D

ЗЫ: посмотрел схему маршрута 109, тот кто составлял не хило дунул.

Ландыш-и-Ришат

Цитата: albena1203 от ноября 26, 2012, 13:35:12
Мы тоже,чтоб попасть на ЗЯБ на 109ом проезжаем все проспекты Нового города... :P
я думала, я одна такая... едем через весь город, целый час....
Дорогу осилит идущий

albena1203

Цитата: Ландыш-и-Ришат от ноября 26, 2012, 18:33:19
Иногда так не охота пересаживаться...

nas@

Цитата: olesia от ноября 22, 2012, 19:58:52
кто то ездит на своей машине в новый город на работу к 8.00? может нас прихватите? не охота каждый день таксисту 160 рублей отдавать.
Кто нибудь знает пустили ли маршрут ??? знакомый сказал что по радио слышала, что в замелекесье пустили два маршрута----если кто знает скажите пож-та правда это или нет?????

ЮлияМаратовна

Надо 2 раза пересесть, чтобы на ЗЯБ не через весь город...

Алиша 21.22

пустили маршрут 2   и   4   :)

nas@

Цитата: Алиша 21.22 от ноября 26, 2012, 19:22:43
а 4 тоже ездит на ГЭС?????---про 2 я знаю что она на ГЭС ходит

Мама дочек

Цитата: nas@ от ноября 26, 2012, 19:26:48
а 4 тоже ездит на ГЭС?????---про 2 я знаю что она на ГЭС ходит
тоже на гэс
Мы дома!

Zulya-r

Цитата: albena1203 от ноября 26, 2012, 18:44:55
Иногда так не охота пересаживаться...
вообще,неужели не могут пустить маршрут напрямую от нас до электротехников хотя бы?  ???

albena1203

Цитата: Zulya-r от ноября 26, 2012, 20:36:53
вообще,неужели не могут пустить маршрут напрямую от нас до электротехников хотя бы?  ???
Вот-вот!!!

VITA

Цитата: Ландыш-и-Ришат от ноября 26, 2012, 18:33:19
я тож, один раз, по незнанке села на 109 на "Дом обуви", и проехала через весь новый город :witch: чтоб попасть в 36 к-с. Кто маршрут составлял видимо не только дунул 8)...... :girl_haha:
Цитата: Алиша 21.22 от ноября 26, 2012, 19:22:43
а не подскажете, эти маршруты проезжают дом обуви, пединститут, военкомат? :girl_sigh:

Ильнар и Лейля

Маршрут длинный конечно у 109 го, но 109 маршрут в свое время был самым рентабельным, да и сейчас скорей всего так. И план у водителей был самый большой по городу, т.к. пассажиропоток из-за длины маршрута, ну и самого расположения маршрута был не хилый. И когда пустили 16 маршрут, часть маршрута он повторял 109 ый, из-за этого у них началась "война", т.к. часть пассажиропотока ушла на 16 ый маршрут. Начальница 109 маршрута соответственно пожаловалось куда нужно и 16 маршрут сняли, точнее даже они сами к этому времени ушли.
Цитата: VITA от ноября 27, 2012, 10:28:23
а не подскажете, эти маршруты проезжают дом обуви, пединститут, военкомат? :girl_sigh:
4 го маршрута уже давно не существует. На Зяби с ГЭСа ездят только 2 и 6 (очень редко). 6 ка однозначно проезжает дом обуви, пединститут, военкомат. 2 ка только дом обуви и пединститут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Zulya-r

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 27, 2012, 10:40:08
Маршрут длинный конечно у 109 го, но 109 маршрут в свое время был самым рентабельным, да и сейчас скорей всего так. И план у водителей был самый большой по городу, т.к. пассажиропоток из-за длины маршрута, ну и самого расположения маршрута был не хилый. И когда пустили 16 маршрут, часть маршрута он повторял 109 ый, из-за этого у них началась "война", т.к. часть пассажиропотока ушла на 16 ый маршрут. Начальница 109 маршрута соответственно пожаловалось куда нужно и 16 маршрут сняли, точнее даже они сами к этому времени ушли.
мда,значит не видать нам больше никаких маршрутов, кроме 109? На мира вообще никак не попасть  :-[

Ильнар и Лейля

В обед прокатился через замелекесье, видел что ехал 6 маршрут со стороны Зяби. Как я понял он после остановки Сармановский тракт заворачивает в Замелекесье, делает там круг и дальше уже едет в 19 комплекс.

Луна

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 27, 2012, 12:58:30
В обед прокатился через замелекесье, видел что ехал 6 маршрут со стороны Зяби. Как я понял он после остановки Сармановский тракт заворачивает в Замелекесье, делает там круг и дальше уже едет в 19 комплекс.
А после 19 го едет до Военкомата?
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Луна от ноября 27, 2012, 13:14:30
А после 19 го едет до Военкомата?
Да, затем Санэпидемстанция, военкомат (с другой стороны дороги), Пединститут, дом обуви и дальше через ГЭС на бывшее СПТУ 76.

ZM

нужно наглядный опросник статистический сделать какой маршрут нужен жителям замелекесья

Ильнар и Лейля

Может опросник прикрутить на время с вопросом примерно следующего содержания: По какому маршруту вам нужно поехать из Замелекесья? и варианты ответов соответственно:
1. Московский
2. Мира
3. Сююмбике
4. Чулман.
5. ГЭС.
Поперечные проспекты в учет не берем. Под ГЭСом сразу же подразумевается и ЗЯБ. Стоит делать такой опросник?

Луна

Набережные Челны

Арбуз

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 27, 2012, 14:44:34
Может опросник прикрутить на время с вопросом примерно следующего содержания: По какому маршруту вам нужно поехать из Замелекесья? и варианты ответов соответственно:
1. Московский
2. Мира
3. Сююмбике
4. Чулман.
5. ГЭС.
Поперечные проспекты в учет не берем. Под ГЭСом сразу же подразумевается и ЗЯБ. Стоит делать такой опросник?
Конечно за. И сразу отвечу. Московский.

ЮлияМаратовна

1. Московский
2. Мира
3. Сююмбике
4. Чулман.
5. ГЭС.
А еще из 35го пожалуйста!

Ильнар и Лейля

Опросник только 1 могу сделать. 35 ый видимо следующим будет)

Регина Х

1. Московский
2. Мира
3. Сююмбике
4. Чулман.
5. ГЭС.

Думаю что стоит. Мне по московскому
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

DangerousToy

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ZM

ну вот по опросу уже видно что маршруты №2 и №6  будут пустыми ездить) всем нужно в новый город
но картина станет полностью видна когда проголосует как минимум 100 семей