• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 12, 2012, 13:28:58
Проходите по ссылке: http://mer.nabchelny.ru/2012/04/02/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5/ - это последняя актуальная тема пока. В ней в самом внизу есть блок "Добавить комментарий" Там пишете имя и адрес электронной почты и соответственно саму проблему. Жмете "Отправить комментарий" и все ждете пока ваше сообщение пройдет премодерацию. Сами вы будете видеть его, другие увидят позже.
спасибо)если не сложно потдержите.http://mer.nabchelny.ru/2012/04/02/сделаем-город-лучше/#comment-15917

Виктория и Сергей

Цитата: анастасья от апреля 12, 2012, 13:31:21
спасибо)если не сложно потдержите.http://mer.nabchelny.ru/2012/04/02/сделаем-город-лучше/#comment-15917
такая ссылка интересная! Не знала про нее. Почему Василь Гаязович ни разу не ответил? 8) Буду иметь ее в виду, если что-то у кого-то захочу спросить.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 12, 2012, 08:05:42
А вот и статейка, о том что начал ходит новый маршрут: http://www.chelny-izvest.ru/news/5543.html

хороший маршрут! всю жизнь с мира ни на чем не добраться до чулмана а тем более до Раскольникова.
подскажите кто уже ездил на 16ом, чтобы мне с мира до 35го доехать, это надо сесть на стороне 7го или 11 к-са? как он едет? где найти точный маршрут по остановкам?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 13, 2012, 09:29:11
хороший маршрут! всю жизнь с мира ни на чем не добраться до чулмана а тем более до Раскольникова.
подскажите кто уже ездил на 16ом, чтобы мне с мира до 35го доехать, это надо сесть на стороне 7го или 11 к-са? как он едет? где найти точный маршрут по остановкам?
Чтобы с Мира до 35 го добраться нужно сесть со стороны 7 го комплекса. Маршрут едет так: начинает с Майдана по Раскольникова потом выезжает на Чулман, едет до АТС 50, затем спускается, по пр. Беляева до пр. Мира на остановку УВД и дальше уже как обычный маршрут до Мясокомбината едет. С мясокомбината тот же маршрут просто в обратную сторону.
Посмотреть новые маршруты включенные в тендер, в т.ч. и 16 ый посмотреть можно тут: http://mer.nabchelny.ru/forums/?vasthtmlaction=viewtopic&t=200.0
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 13, 2012, 09:37:36
Чтобы с Мира до 35 го добраться нужно сесть со стороны 7 го комплекса. Маршрут едет так: начинает с Майдана по Раскольникова потом выезжает на Чулман, едет до АТС 50, затем спускается, по пр. Беляева до пр. Мира на остановку УВД и дальше уже как обычный маршрут до Мясокомбината едет. С мясокомбината тот же маршрут просто в обратную сторону.

здорово! спасибо! меня иногда переводят по работе в другой офис на Мира, а отсюда ниначём если муж не заберет! да и бывало приходилось с чулмана до сидоровки с пересадками ехать, по Чулману плохо транспорт ходит, особенно вечером.

Мария27

Ильнар и Лейля вы не подскажете,как проехать с 35 к-са на проспект мира в сторону кафе Уют?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от апреля 13, 2012, 09:48:42
Ильнар и Лейля вы не подскажете,как проехать с 35 к-са на проспект мира в сторону кафе Уют?
Напрямую никак вроде, только с пересадками. Разве что когда тендер пройдет и утвердят измененные схемы 25 го и 304 го маршрутов, то тогда можно будет напрямую. Если вам конечно нужна именно остановка Кафе Уют  :)

Мария27

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 13, 2012, 10:04:35
Напрямую никак вроде, только с пересадками. Разве что когда тендер пройдет и утвердят измененные схемы 25 го и 304 го маршрутов, то тогда можно будет напрямую. Если вам конечно нужна именно остановка Кафе Уют  :)
Ясно,спасибо ;) Нет,мне нужна остановка Школа, ребенка в гцдт возить..получается надо будет на 16 доехать до увд и оттуда по миру..мдаааа
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от апреля 13, 2012, 13:53:14
Ясно,спасибо ;) Нет,мне нужна остановка Школа, ребенка в гцдт возить..получается надо будет на 16 доехать до увд и оттуда по миру..мдаааа
В ГЦДТ вы и на этих маршрутах может попасть. Просто выйти нужно на остановке 25 комплекс, когда едете по улице Татарстан. Расстояние до ГЦДТ, там вроде почти такое же. Дубль ГИС вам в этом большой помощник  ;)

elena-gimaz

Цитата: Мария27 от апреля 13, 2012, 13:53:14
До ГЦДТ можно ехать на 109, выходить на остоновке "Спортманеж", это где парк Победы, а там между общежитиями и катком прямая дорога до ГЦДТ.

Альбина32

Люди,наш 16 маршрут ездит весь день пустым,сегодня стояла на остановке людей было куча и что, все сели на 109, а 16 уехал снова пустым(((Такими перевозками нам могут отменить наш долгожданный маршрут,канеш прошло тока 3 дня но я беспокоюсь :(

Ильнар и Лейля

Цитата: Марсель Альбина от апреля 13, 2012, 16:44:42
Люди,наш 16 маршрут ездит весь день пустым,сегодня стояла на остановке людей было куча и что, все сели на 109, а 16 уехал снова пустым(((Такими перевозками нам могут отменить наш долгожданный маршрут,канеш прошло тока 3 дня но я беспокоюсь :(
Да, сегодня водитель один сказал, что вчера было 17 машин, сегодня уже меньше. Они и на солярку толком заработать не могут. Получается они себе в убыток работают - это меня тоже беспокоит, не хочется лишаться этого маршрута.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 13, 2012, 16:47:44
Да, сегодня водитель один сказал, что вчера было 17 машин, сегодня уже меньше. Они и на солярку толком заработать не могут. Получается они себе в убыток работают - это меня тоже беспокоит, не хочется лишаться этого маршрута.

когда новый маршрут - всегда так, люди ещё не знают. маршрут очень удобный, я думаю со временем будет пользоваться спросом как 109ый.

Гульнара 1988

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 13, 2012, 16:47:44

Я сегодня уехать не смогла до гэса.также ждала 16 маршрут а он не приехал.  много людей ждало его, в итоге пришлось на 109 уехать до 2 гимназии а оттуда на 43. до этого они ездили каждые 10 минут. а сегодня  один уехал в 7 15 и больше их не было(((( придется опять на 43 идти((((неужели не могут они потерпеть пока люди не узнают этот маршрут

Ильнар и Лейля

Цитата: Гульнара 1988 от апреля 19, 2012, 08:57:44
Я сегодня уехать не смогла до гэса.также ждала 16 маршрут а он не приехал.  много людей ждало его, в итоге пришлось на 109 уехать до 2 гимназии а оттуда на 43. до этого они ездили каждые 10 минут. а сегодня  один уехал в 7 15 и больше их не было(((( придется опять на 43 идти((((неужели не могут они потерпеть пока люди не узнают этот маршрут
Этим водителям просто их затраты никто не оплачивает, а им тоже кушать хочется. Вот и не хотят они на новый маршрут особо идти.  Для них это как каторга, когда они с прибыльных обкатанных маршрутов переходят на новый маршрут.

маленький злодей

Водители сами виноваты что людей мало. Я вчера 40 минут вечером на медгородке ждала 16...а потом пешком пошла домой. Ну и что, в следующий раз я его буду ждать? ничего подобного, сразу пойду пешочком, надежнее и быстрее. Уж ни один доходный маршрут первые несколько месяцев не ездил полным. Люди узнают то о нем спустя пол года, когда кто-то из знакомых расскажет что вот, доехал....а им сразу кусок с колбасой подавай.

Татьяна и Марсель

а я на мира сегодня видела 16 маршрут...и люди туда садились....может просто пока редко ходит?!

liss

Второй день езжу на работу (7 к-с) на 16-ом. Вчера в 8-35 уехала с ост напротив авторынка в 36-м..не знаю как называется... все сидячие места в автобусе были заняты, по маршруту люди входили-выходили. А сегодня поехала на 8-45 - автобус пустой, люди садиться стали только на 7-ом к-се - и то с опаской, долго разглядывая схему проезда)

Татьяна и Марсель

сегодня с работы тоже ехала на 16ом, ждала минут 5 на остановке всего, и народ в газели был, человек 6-7...

Ambulance

Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Vunder

Такое ощущение,что маршрут №16 сняли.Ждал около получаса с утра  с 8.15,а потом поднялся на Чулман.Чего добивались-того не ощутили

Татьяна и Марсель

Цитата: Арт-ур от мая 09, 2012, 09:03:34
Такое ощущение,что маршрут №16 сняли.Ждал около получаса с утра  с 8.15,а потом поднялся на Чулман.Чего добивались-того не ощутили

хоть писали что добавят ещё автобусы в 16 маршрут и будут они ходить чаще, но у меня тоже ощущение что нет этого маршрута, больше его я не видела. а на их конечной не стоит ни одной машины. в прошлый раз на автостанции стояла полчаса ждала этот маршрут, потом у водителя другого маршрута спросила не стоит ли там где 16 маршрут, он говорит "нет, недождетесь". пришлось ехать на Чулмане  :-[
может написать куда, спросить?

Малиновка

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 09, 2012, 10:35:09
хоть писали что добавят ещё автобусы в 16 маршрут и будут они ходить чаще, но у меня тоже ощущение что нет этого маршрута, больше его я не видела. а на их конечной не стоит ни одной машины. в прошлый раз на автостанции стояла полчаса ждала этот маршрут, потом у водителя другого маршрута спросила не стоит ли там где 16 маршрут, он говорит "нет, недождетесь". пришлось ехать на Чулмане  :-[
может написать куда, спросить?
16 маршрут снова появился, пару дней назад на нём ехала.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Татьяна и Марсель

Цитата: Малиновка от мая 17, 2012, 15:03:00
16 маршрут снова появился, пару дней назад на нём ехала.

ага, я вчера тоже видела одну газель...

ЮлияМаратовна

Цитата: Татьяна и Марсель от мая 17, 2012, 20:46:31
ага, я вчера тоже видела одну газель...
А я ни разу не видела 16й ... Правда я еще не живу, может он только в часы ПИК ездит.