• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Максимов

Цитата: Edelweiss© от ноября 19, 2015, 10:46:34
Администрация. По слухам перед НГ хотят деньги "раскидать". Но это опять по слухам...  ;)

А существует ли какой-нибудь официальный срок, в течении которого должны перечислить детские деньги со дня подачи заявления на включение, или со появления ребёнка на личной странице?

Edelweiss©

Цитата: Максимов от декабря 07, 2015, 15:37:57
А существует ли какой-нибудь официальный срок, в течении которого должны перечислить детские деньги со дня подачи заявления на включение, или со появления ребёнка на личной странице?
Поищите в административных регламентах вашей администрации... Но думаю вряд ли найдете...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эля2015

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня на личной странице вышла строчка с ФИО моей дочери которую я недавно родила рядом написано "НЕ ВКЛЮЧЕНА В ДОГОВОР, три месяца назад я подавала документы на детские деньги, нужно ли было дополнительно писать заявление на включение её в договор? Я просто думала что её автоматически включат.  И ещё вопрос в каком именно месте на личной странице выходят детские деньги?)

Emiliya

Цитата: Эля2015 от декабря 14, 2015, 21:21:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня на личной странице вышла строчка с ФИО моей дочери которую я недавно родила рядом написано "НЕ ВКЛЮЧЕНА В ДОГОВОР, три месяца назад я подавала документы на детские деньги, нужно ли было дополнительно писать заявление на включение её в договор? Я просто думала что её автоматически включат.  И ещё вопрос в каком именно месте на личной странице выходят детские деньги?)
Заявление на включение в договор писать не надо было. Автоматически ее не включают, Вам нужно сходить в СБ и включить ее. Деньги отразятся в обычной строке "сумма денег на счету"

Эля2015

цветочек@

Я была вчера на Четаева, специалист сказала, что ребенка можно включить в договор позже(на странице отображается как "не включен в договор"), сейчас якобы они занимаются только включением очередников и теми,кто выиграл квартиру , а деньги детские и так поступят. Скажите, пожалуйста, это так, или меня ввели в заблуждение насчет поступления детских денег ?

Emiliya

Цитата: цветочек@ от декабря 15, 2015, 10:13:14
Я была вчера на Четаева, специалист сказала, что ребенка можно включить в договор позже(на странице отображается как "не включен в договор"), сейчас якобы они занимаются только включением очередников и теми,кто выиграл квартиру , а деньги детские и так поступят. Скажите, пожалуйста, это так, или меня ввели в заблуждение насчет поступления детских денег ?
Все правильно.

fantik

В конце ноября сдали доки в администрацию для добавления ребенка. Когда ребенок появится на личной странице? И деньги в какой месяц придут(200т.р)?
:-)

OLGA.....

У меня знакомая сдала доки 3 ноября в администрацию в прошлую пятницу ребёнок у нее появился на личнной странице. Я сдала доки 17 ноября ребёнка ещё пока нет на личной странице.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

fantik

:-)

Эля2015

Цитата: цветочек@ от декабря 15, 2015, 10:13:14
спасибо большое,  а то зря поехала бы

цветочек@

VeraAlex

Цитата: Эля2015 от декабря 15, 2015, 17:23:47
    спасибо большое,  а то зря поехала бы
Перечисление детских денег не зависит от того, включён ребёнок в договор или нет. Успеете. Сейчас наверное народу много там, поэтому вам сказали позже приехать. Раз ребёнок появился на личной странице, то совсем скоро и деньги появяться. У нас например через 10 дней после появления ребёнка на ЛС перечислили деньги.

Ольга Ширяева

Цитата: VeraAlex от декабря 15, 2015, 20:33:39
Перечисление детских денег не зависит от того, включён ребёнок в договор или нет. Успеете. Сейчас наверное народу много там, поэтому вам сказали позже приехать. Раз ребёнок появился на личной странице, то совсем скоро и деньги появяться. У нас например через 10 дней после появления ребёнка на ЛС перечислили деньги.
А норматив по квадратным метрам когда должен увеличиться, после внесения ребенка в договор или как?

VeraAlex

Цитата: Ольга Ширяева от декабря 15, 2015, 21:21:53
А норматив по квадратным метрам когда должен увеличиться, после внесения ребенка в договор или как?
Этого сказать не могу, так как мы давно выиграли квартиру и у нас норматив не увеличивается.

Виноградинка

У нас например через 10 дней после появления ребёнка на ЛС перечислили деньги.
[/quote]
А у вам перечислили в конце года?
Ждем с августа 2012г.

VeraAlex

Цитата: Виноградинка от декабря 16, 2015, 01:23:45
У нас например через 10 дней после появления ребёнка на ЛС перечислили деньги.

А у вам перечислили в конце года?
Нет, во время чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Мы даже не ожидали...

цветочек@

Цитата: Ольга Ширяева от декабря 15, 2015, 21:21:53
у меня сразу после появления ребенка на странице и норматив увеличился

Ramis2008

Ребята а на эти 200 тыс. Руб. Баллы начисляются или только кот. Мы вносзили?

Emiliya

Начисляются. Еще их можно использовать в счёт первоначального взноса.

Айгуль из Казани

Цитата: Emiliya от декабря 16, 2015, 20:02:17
Начисляются. Еще их можно использовать в счёт первоначального взноса.
Вы уверены? если я буду платить только ежемесячные 3600 руб, детские деньги учтут как 10% от стоимости кв  для участия в конкурсах (бюджетникам)?

Edelweiss©

Цитата: Айгуль из Казани от декабря 16, 2015, 23:28:02
Вы уверены? если я буду платить только ежемесячные 3600 руб, детские деньги учтут как 10% от стоимости кв  для участия в конкурсах (бюджетникам)?
Да учтут.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Lenok86

Добрый день, мы отдали документы, чтоб детей внести в список 11 ноября кажется, до 15 ноября точно, и до сих пор их нет в списке, когда они появятся? и что после делать, чтоб перечислили детские деньги  ?? спасибо большое за ответ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

цветочек@

Я отдала документы на ребенка 29 сентября, ребенок появился на моей странице с подписью "не включен в договор " 11 декабря. А дальше нужно идти в кооператив на Четаева и включить его в договор (казань), но как мне выше объяснили, это не срочно, а деньги итак придут на счет, вот ждем-с

VeraAlex

Цитата: цветочек@ от декабря 17, 2015, 19:05:35
Я отдала документы на ребенка 29 сентября, ребенок появился на моей странице с подписью "не включен в договор " 11 декабря. А дальше нужно идти в кооператив на Четаева и включить его в договор (казань), но как мне выше объяснили, это не срочно, а деньги итак придут на счет, вот ждем-с
На Четаева сейчас лучше не ходить. Народу!!!...И во 2, и в 5 кабинеты. Если талона нет, то там делать нечего.