• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Den-Oks

Ребенок "не включён в договор" кому-нибудь перечислили 200тыс. при таком статусе?

Натулек

Цитата: Den-Oks от апреля 03, 2015, 18:25:53
Ребенок "не включён в договор" кому-нибудь перечислили 200тыс. при таком статусе?
Перечисление детских денег не зависит от того, включён ли ребёнок в договор!

Мармелад

Никто не в курсе, когда будет новая волна перечисления детских денег?

Zilechka

Цитата: Den-Oks от апреля 03, 2015, 18:25:53
Мы получили! :) 4 месяца ждали,предполагаю что раз в квартал начисляют,хотя говорили ждите в течении 9 месяцев

LenchikB

В адм-ции говорят, что начисление денег бывает вначале и в конце года.

ktlb gxtkrf

Как в прошлом году наверное))) в ноябре перечислять будут :)

LenchikB

Да, ноябрь-декабрь.

elena87

Неужели только в ноябре?тогда это уже будет не 9 месяцев ожидания,а 13 месяцев подавили в октябре 2014....
Решила почитать переписку за прошлый год,в итоге перечисляют деньги всегда в каждом квартале,как и писал Эдельвейс.

ирли

Цитата: Ильмиренок от марта 04, 2015, 13:01:28
Инн ребенка? у меня ни у одного ребенка нет ИНН, где его взять, в налоговую надо ехать что ли... На 2 ребенка перечисляли 200 тыс., у него нет никакого инн...
200 тыс. рублей перечисляют на каждого ребенка и на 1 и на 2 такое возможно?

Edelweiss©

Цитата: ирли от апреля 08, 2015, 09:59:04
200 тыс. рублей перечисляют на каждого ребенка и на 1 и на 2 такое возможно?
Да. И на всех последующих по 200 тыс. Перечисленная сумма не может быть больше стоимости невыкупленной части квартиры.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ирли

Чтобы включить ребенка в договор с какими документами нужно идти в ГЖФ и в какой кабинет? :)

Agajazut

Цитата: ирли от апреля 08, 2015, 10:11:52
Чтобы включить ребенка в договор с какими документами нужно идти в ГЖФ и в какой кабинет? :)
св-во,ваш паспорт,протокол(или номер договора) во 2й каб.Лучше придти все кто в договоре,переделают тогда окончательный протокол(в таком случае старые нужно сдать)

VeraAlex

Цитата: Agajazut от апреля 08, 2015, 12:09:00
св-во,ваш паспорт,протокол(или номер договора) во 2й каб.Лучше придти все кто в договоре,переделают тогда окончательный протокол(в таком случае старые нужно сдать
А идти надо на Четаева или Горького?

iris-rik

ирли

Цитата: Agajazut от апреля 08, 2015, 12:09:00
св-во,ваш паспорт,протокол(или номер договора) во 2й каб.Лучше придти все кто в договоре,переделают тогда окончательный протокол(в таком случае старые нужно сдать)

OLGA.....

Добрый день! Скажите пожалуйста, чтобы перечислили 200 тыс.руб. на второго ребёнка я документы сдавала в администрацию квартира ещё была не выиграна.Скоро должен появиться третий ребёнок, квартиру выиграли ждём заселения, документы на перечисление 200тыс. руб. нужно так же сдавать в администрацию ?
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Виталий Антипов

Доброго дня.
У нас ситуация в следующем: по договору соц ипотеки мы получили ветеранскую субсидию на 36 кв.м. и согласно пункт 3.2.8 договора соц ипотеки имеем право на детские 200 т.р.
Как положено включили ребенка в договор (протокол), подали документы в администрацию, написали заявление. От администрации пришел официальный ответ(ТУПАЯ ОТПИСКА): идите Вы в ГЖФ, это не наша компетенция. Посетив ГЖФ слышим следующую новость: "Вы уже получили ветеранскую, субсидию и значит на субсидию в 200 т.р. не имеет право".

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь с таким отказом в выплате детских 200 т.р.? Если да то какие действия предпринимали? На кого подавали в суд, на ГЖФ или на Администрацию? Какие документы необходимо собрать для судебного разбирательства?

Edelweiss©

Цитата: OLGA..... от апреля 09, 2015, 11:19:55
Добрый день! Скажите пожалуйста, чтобы перечислили 200 тыс.руб. на второго ребёнка я документы сдавала в администрацию квартира ещё была не выиграна.Скоро должен появиться третий ребёнок, квартиру выиграли ждём заселения, документы на перечисление 200тыс. руб. нужно так же сдавать в администрацию ?
Да в администрацию
Цитата: Виталий Антипов от апреля 09, 2015, 16:20:38
Доброго дня.
У нас ситуация в следующем: по договору соц ипотеки мы получили ветеранскую субсидию на 36 кв.м. и согласно пункт 3.2.8 договора соц ипотеки имеем право на детские 200 т.р.
Как положено включили ребенка в договор (протокол), подали документы в администрацию, написали заявление. От администрации пришел официальный ответ(ТУПАЯ ОТПИСКА): идите Вы в ГЖФ, это не наша компетенция. Посетив ГЖФ слышим следующую новость: "Вы уже получили ветеранскую, субсидию и значит на субсидию в 200 т.р. не имеет право".

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь с таким отказом в выплате детских 200 т.р.? Если да то какие действия предпринимали? На кого подавали в суд, на ГЖФ или на Администрацию? Какие документы необходимо собрать для судебного разбирательства?
Вам не положены "детские деньги" у Вас другая программа, но тоже реализуемая через ГЖФ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильдар2709

Цитата: Натулек от апреля 03, 2015, 18:46:49
Перечисление детских денег не зависит от того, включён ли ребёнок в договор!

Не все специалисты, принимающие документы, знают об этом.
Я когда обратился с подобным вопросом, в профсоюзе с очень умными лицами заявили (да еще и подумав, что я туплю), что "как можно перечислить детские деньги, не включая его в договор".
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Zelderon

Здравствуйте, такой вопрос, в прошлом году уволился с работы, и никак не мог устроится официально на другую работу. Ребенок уже родился, а я официально не устроен, всё тянут с документами. Вроде как говорят на следующей недели должны устроить официально. Ребенку будет уже 2 месяца. Так вот вопрос, можно будет получить 200 т.р. за рождение ребенка несмотря на то, что почти год не числился в бюджете, и устроился на работу только через 2 месяца после рождения ребенка?
С какого по какой возраст должен быть у ребенка, чтобы подать документы? Чтобы знать когда поздно.

OLGA.....

Подскажите пожалуйста, когда я сдавала первый раз документы на перечисление 200 тыс.руб. квартира была не выиграна и мне дали перечень документов с пометкой если квартира не выиграна, сейчас мы квартиру выиграли и ждем заселение но скоро мне нужно будет собирать документы чтобы перечислили еще раз 200 тыс.руб. на другого ребенка перечень документов остается тот же или после выигрыша квартиры перечень документов другой будет  ???
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

VeraAlex

Может кто-то знает, подскажите пожалуйста, Кировская администрация документы на детские деньги в какие дни и от скольки до скольки принимает?

Амина19

У меня договор займа, когда его оформляла была еще не замужем и меня предупредили, что в дальнейшем будет сложновато включать в долю ребенка и возвращать детские, так как всё будет проходить через регпалату.Теперь замужем, жду ребенка..  А кто перечислял 200 т. после договора займа и на сколько это муторно? Спасибо заранее!

Гога

мне начислили детские деньги :-) 21.04.2015

Albert86

Еххххухууу!!!!
Нам начислили детские деньги :) ;) :D ;D
21.04.2015