• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Гульназ И.

и у нас пришли!!!!! :D август 2014

Портнов Алексей

Сдали документы перед новым годом. Теперь одни из тех кто может купить и выпить хорошее вино ))) ;D

Bhbyf

Всем доброй ночи.
Поздравляю всех с получением детских денег. Это новые правила по ожиданию их выплаты в полгода - год?
Гога, Вам еще актуально по поводу перерасчета графика платежей?. Я не заявитель, получила перерасчет сама. Так что, заявитель точно может сам его заехать и взять. Я тоже интересовалась у сотрудниц, можно ли, получив детские деньги, не платить некоторое время. Мне сказали, что совсем не платить нельзя, можно уменьшить только ежемесячный платеж не намного. Так что сейчас мы платим 10 т.р. вместо 12 т.р. И это возможно только на год-полтора, потом в соответствии с графиком платежей.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Гога

спасибо за инфу. детских денег не начислили. буду ждать следующую волну начислений

vladlena

Нам пришли 19 марта :P ураааа) ждём с августа

Landish_P

и нам пришли 24 марта.документы подавали в октябре 14г

Raisa

кто нибудь уже ходил на перерасчет графика?

Albert86

А есть кто-нибудь, кто получил десткие деньги, а сами не из Казани?

Гога

писали на предыдущих страницах, и высокогорский район, и н. челны. читайте внимательнее

Landish_P

детские деньги перечисляют только на 2го ребнка или только один раз не в зависимости от количества

Гога

на каждого из родившихся детей с момента, когда вы заключили договор СИ либо займа

Landish_P

Emiliya

Цитата: Гога от марта 26, 2015, 14:19:53
на каждого из родившихся детей с момента, когда вы заключили договор СИ либо займа
на каждого из родившихся детей с момента постановки на учет

Zilechka

и у нас 19 марта пришли,администрация авиастроительного района,если это для кого то имеет значение ;) Не получается добавить квартиры только,получается помимо детских денег надо 10% от стоимости квартиры вносить?!

Casper

Цитата: Zilechka от марта 30, 2015, 12:18:00
и у нас 19 марта пришли,администрация авиастроительного района,если это для кого то имеет значение ;) Не получается добавить квартиры только,получается помимо детских денег надо 10% от стоимости квартиры вносить?!
Может вы хотите добавить кв на которые у вас не хватает 10% от стоимости, если у вас на счету есть 10% от стоимости кв, то должно добавляться.

Гузель89

Наверно кто уже писал это в теме, извиняюсь если вообще ге туда. Я стою в предв списке с этого года,  в конце года жду появления малыша. Можно ли оформить мат капитал положить в качестве первоначального взноса после договора?

Edelweiss©

Цитата: Гузель89 от марта 30, 2015, 14:10:18
Наверно кто уже писал это в теме, извиняюсь если вообще ге туда. Я стою в предв списке с этого года,  в конце года жду появления малыша. Можно ли оформить мат капитал положить в качестве первоначального взноса после договора?
Нет. Маткапитал можно, пока, использовать только после выигрыша квартиры. Сейчас принимаются поправки к закону, возможно в дальнейшем будет возможно.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гузель89

Guzeliya

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста до какого года принята программа по выплате 200 тыс. руб. на списание долга за квартиру при рождении малыша?

Edelweiss©

Цитата: Guzeliya от апреля 01, 2015, 18:42:00
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста до какого года принята программа по выплате 200 тыс. руб. на списание долга за квартиру при рождении малыша?
Сроки окончания программы не определены.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Альбинаok

Подскажите пожалуйста! Мы подали документы. На соц. ипотеку в ноябре 2014 , но до сих пор ответа нет приняли нас на учет или нет? Документы подали 26 ноября,и как узнать номер учетного дела , когда его присваивают?  И еще в феврале я родила ребенка ' его зачтут на "детские деньги", или детей засчитывают только когда с вами заключен договор?

Edelweiss©

Цитата: Альбинаok от апреля 01, 2015, 22:08:33
Подскажите пожалуйста! Мы подали документы. На соц. ипотеку в ноябре 2014 , но до сих пор ответа нет приняли нас на учет или нет? Документы подали 26 ноября,и как узнать номер учетного дела , когда его присваивают?  И еще в феврале я родила ребенка ' его зачтут на "детские деньги", или детей засчитывают только когда с вами заключен договор?
Через 1 мес после подачи документов вам присвоили номер и приняли на учёт. Уточнить можете там куда сдавали документы. Детские деньги вам зачтут.

Альбинаok

Спасибо за ответ! А документы уже сейчас на ребенка нести или когда договор только заключать будут с нами?

may_mir

Приволжский...доки подали в октябре 2014...детские получили 19 марта...Ура! Пересчитали график и жить стало легче)

Edelweiss©

Цитата: Альбинаok от апреля 01, 2015, 23:29:19
Спасибо за ответ! А документы уже сейчас на ребенка нести или когда договор только заключать будут с нами?
После заключения договора.