• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

KLAVA

ждите скоро придут, мы тоже в середине августа подали документы и только в ноябре появился ребёнок на ЛС ;)

Leican123

Сегодня дозвонилась в мерию кому интересно
мы сдавали на ребенка 18 ноября 2013
девушка сказала что доки на днях увезут в Казань

Альбина Н.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правда ли, что шаймиевские деньги отменили? И вообще кто-нибудь знает до какого года они будут перечисляться?
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

vaz 99

Цитата: Альбина Н. от января 22, 2014, 11:53:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правда ли, что шаймиевские деньги отменили? И вообще кто-нибудь знает до какого года они будут перечисляться?
а откуда такая информация?
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

Ничего не отменяли. Все в силе.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Leican123

вы так не пугайте . я вопрос отправила в ГЖФ на сч дет ден

Адмирал

когда нить да отменят, шаймиеву уж накладно отдавать становится

dinzdrik

Здравствуйте! Дают ли детские деньги если вы еще только в предварительном списке а номер еще не получили?

Edelweiss©

Цитата: dinzdrik от января 22, 2014, 12:48:41
Здравствуйте! Дают ли детские деньги если вы еще только в предварительном списке а номер еще не получили?
Вопрос: Какие льготы существуют в программе при рождении ребенка?
Ответ: В случае рождения ребенка в период нахождения в программе СИ на счет перечисляется 200 тыс.руб. (пост. № 233 КМ РТ)
- Перечисленная сумма не может быть больше стоимости невыкупленной части квартиры.
- Начисление баллов с этой суммы происходит также, как с самостоятельно вносимых участниками средств.
- В случае расторжения договора «детские деньги» удерживаются.
- Документы для внесения изменений в личное дело, пересчета норматива на семью и перечисления детских денег подаются в администрацию района, где происходила постановка на учет в СИ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Мармелад

Цитата: dinzdrik от января 22, 2014, 12:48:41
Насколько я знаю нет, только после заключения договора.

Фаиля

Мы тоже 18 ноября 2013 года сдавали,ребенок еще не появился на ЛС :'(
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Leican123

Цитата: Фаиля от января 28, 2014, 10:32:49
Мы тоже 18 ноября 2013 года сдавали,ребенок еще не появился на ЛС :'(
пару дней писала в ГЖФ там меня успокоили "В установленном порядке изменения будут внесены.

Leican123

ребенок появился на ЛС
если только заявитель с паспортом и копией свид. о рожд. сходит в СБ ребенка же включат?
наверно не обязательно всем идти

Edelweiss©

Цитата: Leican123 от января 30, 2014, 08:32:17
ребенок появился на ЛС
если только заявитель с паспортом и копией свид. о рожд. сходит в СБ ребенка же включат?
наверно не обязательно всем идти
Да достаточно заявителя.

Айгууууль

А у нас не появился еще (((

RustamFR

Подскажите плиз, по какому номеру можно уточнить дошло ли заявление на списание 200 тыс. руб. за первого ребенка? Ситуация в том, что ребенок в личном деле появился уже в мае 2013 года, заявление было написано в сентябре 2013 года на списание, но по сей день они не списаны... Заранее благодарю!

Фаиля

у нас сегодня появился

Айгууууль

ну вот...я уже начинаю переживать. мы документы в адм-цию в начале декабря подали,их дальше передали еще до НГ.

Leican123

Цитата: Айгууууль от января 30, 2014, 14:51:56
ну вот...я уже начинаю переживать. мы документы в адм-цию в начале декабря подали,их дальше передали еще до НГ.
ждите
мы сдавали 18 ноября 2013
ребенок появился только сегодня

kot82

и у нас вчера появился , ребенок на ЛС, еще позавчера не было.  и вчера ходил в СБ включить в договор. и сегодня с утра ребеноак уже в договоре на ЛС.
видать их программа по утрам обновляеться.

Фаиля

интересно когда ждать денег?

Deizy

Здравствуйте! Мы подавали заявление в адм-ю 29 октября. До сих пор ребенка на лс нет. А когда он появится, что-то надо будет еще делать, чтобы деньги перечислили? Или они уже автоматически должны прийти?    Когда они приходят обычно?

Фаиля

Когда появится сходить в СБ сдать копию свид.о рождении и копии инн  чтоб его включили в договор

Айгууууль

Цитата: Deizy от февраля 04, 2014, 15:16:02
Здравствуйте! Мы подавали заявление в адм-ю 29 октября. До сих пор ребенка на лс нет. А когда он появится, что-то надо будет еще делать, чтобы деньги перечислили? Или они уже автоматически должны прийти?    Когда они приходят обычно?
В адм.какого района сдавали?

Фаиля,а Вы из Казани?

Фаиля