• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

may_mir

Цитата: qwas от апреля 11, 2012, 10:14:10
Отразился через 3  недельки после подачи документов.

Надо же как быстро  :o У нас дети появлялись на личной странице только через пару месяцев после подачи документов. Видимо наша Приволжская администрация все таки отличается работоспособностью(((

Zarinа

Цитата: инженер от апреля 12, 2012, 13:02:33
На 40 странице казанские писали что им уже скинули деньги даже тем кто документы сдал в 2012 году

айлиса

Цитата: Zarinа от апреля 12, 2012, 15:41:08
На 40 странице казанские писали что им уже скинули деньги даже тем кто документы сдал в 2012 году
[/quote

Подскажите, пожауйста. Если получил квартиру по СИ, 4 года назад. Но сейчас уже не работаешь в бюджетной сфере и за квартиру пока полностью не расплатился, полагаются ли ему 200 тыс. руб.

MonaLisa

Цитата: айлиса от апреля 13, 2012, 21:04:26
Цитата: Zarinа от апреля 12, 2012, 15:41:08
[/quote

Подскажите, пожауйста. Если получил квартиру по СИ, 4 года назад. Но сейчас уже не работаешь в бюджетной сфере и за квартиру пока полностью не расплатился, полагаются ли ему 200 тыс. руб.
Насколько я знаю просят НДФЛ с места работы, так что получается что нет
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

@lbina

А обязательно включать ребенка в договор? можно только получить детские деньги не его не вписывать? просто я не понимаю для чего это....я вот стою одна, сейчас жду перерегистрации, т.е, алла бирса, квартира у меня уже будет к моменту рождения ребенка- смысл его включать? метраж то уже не изменится....Или же получить детские деньги, не включая его нельзя?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

pflora

Цитата: @lbina от апреля 14, 2012, 13:37:34
А обязательно включать ребенка в договор? можно только получить детские деньги не его не вписывать? просто я не понимаю для чего это....я вот стою одна, сейчас жду перерегистрации, т.е, алла бирса, квартира у меня уже будет к моменту рождения ребенка- смысл его включать? метраж то уже не изменится....Или же получить детские деньги, не включая его нельзя?
нельзя получить деньги, не вписывая ребенка в договор. Или деньги, или только ваша квартира.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Indira

Подскажите пож-ста, а если в период ожидания очереди на жилье рождается 2 ребенка , выплата 200 т.р. на каждого из них или только один раз на одного? мы уже получили на первого ребенка, сроко родится второй, положены ли нам еще 200 т.р. на ребенка котор. родится, мы 2-х летки.
Подаметьевская №1, подъезд 2

Мария27

Цитата: Indira от апреля 15, 2012, 15:56:25
Подскажите пож-ста, а если в период ожидания очереди на жилье рождается 2 ребенка , выплата 200 т.р. на каждого из них или только один раз на одного? мы уже получили на первого ребенка, сроко родится второй, положены ли нам еще 200 т.р. на ребенка котор. родится, мы 2-х летки.
на каждого  :)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Гузаля

Цитата: Юлька 219 от апреля 06, 2012, 18:30:12
роль прописка играет такую: сестра по соципотеке выиграла, может ли она прописать ребенка не в выигранной квартире, а в той которой она сама на данный момент прописана, но самой потом выписаться, а ребенка оставить. Т.е. с ребенком быть прописанной в разных квартирах. Возможно ли при этом получить детские деньги?
По поводу денег не знаю,а вот по поводу прописки,ребенок может быть прописан по месту жительства одного из родителей,при выписке,если родители не остаются прописаными,ребенок тоже выписывается с ними,одного его не оставят или маму не выпишут

Indira

Подаметьевская №1, подъезд 2

Юлька 219

Цитата: Гузаля от апреля 15, 2012, 17:32:58
По поводу денег не знаю,а вот по поводу прописки,ребенок может быть прописан по месту жительства одного из родителей,при выписке,если родители не остаются прописаными,ребенок тоже выписывается с ними,одного его не оставят или маму не выпишут
т.е. ни при каких условиях ребенок не может остаться прописанным с бабушкой например? кто то писал, что с согласия родителей ребенка прописали не вместе с родителями.

Гузаля

Цитата: Юлька 219 от апреля 16, 2012, 11:30:24
т.е. ни при каких условиях ребенок не может остаться прописанным с бабушкой например? кто то писал, что с согласия родителей ребенка прописали не вместе с родителями.
По закону нет

Юлька 219

Цитата: Гузаля от апреля 16, 2012, 12:09:50
По закону нет
спасибо. эх. чтобы еще придумать (

инженер

Цитата: t-gra от апреля 12, 2012, 14:27:02
уведомлять не надо - надо идти и включать в договор.. автоматом никого включить они не могут, подписи нужны
Пишу уведомить т.к. речь и ожилкомиссиях предприятий...

Farida5

Кто до нового года документы сдал,  всем уже перечислили деньги?
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

CulNaz

здравствуйте!
Подскажите пожалуйста детские деньги (200 тыс) положены только если я буду являться заявителем СИ или же даже в том случае если заявителем является бабушка  ребенка (моя мама соответсвенно), а я просто включена в договор как член семьи.

may_mir

Цитата: Farida5 от апреля 17, 2012, 09:25:48
Кто до нового года документы сдал,  всем уже перечислили деньги?
Мы не получили. Доки сдали 27 декабря

Rezeda

Цитата: CulNaz от апреля 17, 2012, 19:49:22
здравствуйте!
Подскажите пожалуйста детские деньги (200 тыс) положены только если я буду являться заявителем СИ или же даже в том случае если заявителем является бабушка  ребенка (моя мама соответсвенно), а я просто включена в договор как член семьи.

Вам 200 тыс. руб. полагается, если даже заявитель ваша мама, а вы включены в договор.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

qwas

УРААААА, нам сегодня детские деньги пришли.

Reshut

нам тоже :D писал 24 февраля :mail:

qwas

Цитата: Reshut от апреля 19, 2012, 08:19:40
нам тоже :D писал 24 февраля :mail:
А мы  написали 21 февраля.

shz

Цитата: qwas от апреля 19, 2012, 07:59:03
УРААААА, нам сегодня детские деньги пришли.
и мне пришли! писал  заявление в начале марта :yahoo:

Zarinа

Дождались!!! урааааааа!!!!  :good: :D  :D  :D

ELMIRA

и нам пришли детские деньги!!!!!!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ksushanovl

Всех поздравляю. У нас тоже деньги пришли.