• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

artur24155

Цитата: Dinarld от января 23, 2012, 20:08:59
Фотошоп?
Да.

Очень инересное решение в условиях недостатка квартир и земли под застройку.

Dinarld

Цитата: artur24155 от января 23, 2012, 21:16:22
Да.

Очень инересное решение в условиях недостатка квартир и земли под застройку.
Эти сваи не выдержали бы.

artur24155

Можно было бы просто без арки сделать, на Глушко в больших домах заезд во двор по бокам сделан.

ravi.

Цитата: artur24155 от января 23, 2012, 21:51:34
Можно было бы просто без арки сделать, на Глушко в больших домах заезд во двор по бокам сделан.
Ну,это - другое дело. А можно, чтобы прервать сплошную стену(что утомляет), делать небольшие арки. А то, что на фото.... :-[  Здесь есть дома , которые на сплошной плите умудряются крен давать, а эти вообще подвесили. Не хотелось бы жить в таком . :)

Molly

Дозвонилась сегодня в УК по поводу 61-4,никаких ключей они сегодня давать не собираются,сказали нет инфы

Molly

У меня такое ощущение,что они специально называют какие-то мнимые сроки,чтобы мы от них отстали

RUSSA

КОГДА ЖЕ БУДЕТ КОНКУРС на дома 61-2 и 61-3  ??? :wall: ???

Реальность

У меня такое ощущение,что они специально называют какие-то мнимые сроки,чтобы мы от них отстали
[/quote]
Конечно, не понятно в чем причина того, что ключи не дают. На Хадишке окончательные протоколы получали позже нас, а ключи 21 января выдали.

Molly

Цитата: Реальность от января 24, 2012, 14:16:21

Конечно, не понятно в чем причина того, что ключи не дают. На Хадишке окончательные протоколы получали позже нас, а ключи 21 января выдали.
Знаете что еще обидно,то что мы в феврале должны сделать платеж по ипотеке за январь,несмотря на то,что сегодня 24 января,а ключей нет...

Реальность

Знаете что еще обидно,то что мы в феврале должны сделать платеж по ипотеке за январь,несмотря на то,что сегодня 24 января,а ключей нет...
[/quote]
В этом в принципе нет ничего страшного. За квартиру так или иначе расплачиваться надо. Месяцем раньше месяцем позже.

сказка

спасибо всем за отзывы! желаю всем счастья в новых квартирках!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Molly

Цитата: сказка от января 24, 2012, 22:44:01
спасибо всем за отзывы! желаю всем счастья в новых квартирках!
Спасибо!

irek1975

Цитата: RUSSA от января 24, 2012, 10:39:35
КОГДА ЖЕ БУДЕТ КОНКУРС на дома 61-2 и 61-3  ??? :wall: ???
Когда бы они ни был, что толку на него рассчитывать :(
Имеет смысл, если ты только в заветном списке...

МамаИскена

Цитата: irek1975 от января 24, 2012, 23:19:12
Когда бы они ни был, что толку на него рассчитывать :(
Имеет смысл, если ты только в заветном списке...
что за заветный список, Ирек?  ???

Смолвиль

Цитата: МамаИскена от января 25, 2012, 00:23:48
что за заветный список, Ирек?  ???
VIP-клиент ГЖФ!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Alsu_0710

У кого есть возможность - выложите сюда плииз фотки квартирок на Чистопольской  :-*
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Dinarld

Цитата: Alsu_0710 от января 25, 2012, 11:55:31
У кого есть возможность - выложите сюда плииз фотки квартирок на Чистопольской  :-*
Смотрите прдыдущие страницые

МамаИскена

Цитата: Alsu_0710 от января 25, 2012, 11:55:31
вот здесь фото http://vkontakte.ru/album-34159204_150816122

Alsu_0710

Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

МамаИскена

Цитата: Alsu_0710 от января 26, 2012, 00:38:15
пишет ошибка доступа  :-[
Алсу, зайдите в контакт, найдите сообщество 61 квартал, вступите в группу и посмотрите в фотоальбомах выложенные фото... :)

Лилия12

Доброе утро. А сайт кооператив РТ работает у нас нет? Давно что то нет новостей... :(

Лилия12

Никто не слышал еще, когда будут выдаваться окончательные протоколы по дому 61-1?

Dinarld

Блин, новостей вообще нет. Это меня беспокоит.

Закирова Елена

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а съездить квартиру посмотреть еще можно или дом (61-1) уже опечатали и не пускают :-[