• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Dinarld

Добавляйтесь в группу 61 квартал в контакте!

MDA

В объектах строительства из таблички по дому 61-3 получается, что правый подъезд №1, а левый - №2.
так разве бывает ???

artur24155

Посмотрите внимательно на название таблицы Проектные показатели по объекту: ж.д №61-1 по ул. Чистопольская, г. Казани. Просто скопировали в объект 61-3, а файл остался для дома 61-1.

MDA

Цитата: artur24155 от января 21, 2012, 17:32:29
Посмотрите внимательно на название таблицы Проектные показатели по объекту: ж.д №61-1 по ул. Чистопольская, г. Казани. Просто скопировали в объект 61-3, а файл остался для дома 61-1.
Не просто скопировали, а что-то капитально перепутали.
У части квартир с одинаковыми номерами 61-1 и 61-3 одинаковая площадь, а у части разная :wall:

artur24155

Естественно разная, в построенном 61-1 доме в 1 подъезде (16эт) кв. 1-105, во 2 подъезде (18эт) кв. 106-190
                                  в строящемя доме             в 1 подъезде (18 эт) кв. 1-85, во 2 подъезде (16 эт) 86-190.
       Планировки такие же как на Глушко, это типовой проект.

MDA

Цитата: artur24155 от января 21, 2012, 18:24:12
Естественно разная, в построенном 61-1 доме в 1 подъезде (16эт) кв. 1-105, во 2 подъезде (18эт) кв. 106-190
                                  в строящемя доме             в 1 подъезде (18 эт) кв. 1-85, во 2 подъезде (16 эт) 86-190.
       Планировки такие же как на Глушко, это типовой проект.
Вы таблички в объектах строительства посмотрите. Говорю же, что с домом 61-3 там все перепутано.

artur24155

??? Видимо мы разные объекты смотрим))

MDA

Цитата: artur24155 от января 21, 2012, 19:47:31
??? Видимо мы разные объекты смотрим))
Ну не знаю.
Я смотрю в объектах строительства, дом 61-3, табличку Excel.
В ней указано, что в доме 1-й подъезд - 16 этажей, 105 квартир,
2-й подъезд - 18 этажей, 85 квартир.

А как у вас ;)?

artur24155

Так же ;D  Но она (таблица) изначально к этому дому не подходит))

MDA

Цитата: artur24155 от января 21, 2012, 21:22:04
Так же ;D  Но она (таблица) изначально к этому дому не подходит))
Так в том и вопрос, где раздобыть подходящую табличку :)

artur24155

Тот, кто выкладывал информацию о доме, видимо решил не заморачиваться с таблицей)) В принципе и самим можно посчитать, где какая квартира, с какой площадью и на каком этаже, потому что планировка 61-3 зеркальное отражение 61-1.

MDA

Цитата: artur24155 от января 21, 2012, 21:41:44
Тот, кто выкладывал информацию о доме, видимо решил не заморачиваться с таблицей)) В принципе и самим можно посчитать, где какая квартира, с какой площадью и на каком этаже, потому что планировка 61-3 зеркальное отражение 61-1.
По логике это, конечно, так, но это же ГЖФ :rtfm:

Gabi

соседи по дому 61-4 кто нибудь закидывал заявление на подключение интернета? если да то в какую компанию?

artur24155

AMur

мечтаю здесь полуить квартирку, но увы и ах верится в это струдом!!! судя по предыдущим конкурсам :'(

AMur

а почему один дом уже вот вот достроен, а второй еще в "помине не видать" один два этажа и все?

сказка

похоже что из окон этого дома со стороны двора будет видно кремль..... :girl_sigh:
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

уважаемые форумчане! у меня есть такой вопрос: как вы оцениваете качество постройки этих домов? именно качество, не близость метро школ и т.п.  тонкие ли стены, какие окна, двери межкомнатные, обои, холодно ли? каковы вобще панельные дома? понимаю возможно вы уже писали здесь об этом, но полного отзыва найти не могу.  хочу выявить разницу между квартирами фучика-чистопольская именно в качестве. какой из вариантов лучше. может есть и строители здесь. буду очень благодарна всем за ответы.
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Molly

Цитата: сказка от января 22, 2012, 20:11:51
уважаемые форумчане! у меня есть такой вопрос: как вы оцениваете качество постройки этих домов? именно качество, не близость метро школ и т.п.  тонкие ли стены, какие окна, двери межкомнатные, обои, холодно ли? каковы вобще панельные дома? понимаю возможно вы уже писали здесь об этом, но полного отзыва найти не могу.  хочу выявить разницу между квартирами фучика-чистопольская именно в качестве. какой из вариантов лучше. может есть и строители здесь. буду очень благодарна всем за ответы.

Мы ведь еще не переехали,чтобы судить о качестве строительства,когда приходили просто смотреть кв все вроде аккуратно было сделано...

п.с. дом 61-4 из кирпича,а 61-1 из монолита

ravi.

Цитата: сказка от января 22, 2012, 20:06:50
похоже что из окон этого дома со стороны двора будет видно кремль..... :girl_sigh:
Ага, пока не застроят дома  рядом  :) , потом - наверное только с самых верхних этажей будет видно...
Цитата: сказка от января 22, 2012, 20:11:51
Оценить пока кому-то сложно,т.к. еще не заехали в них.  Эти дома не панельные. А вообще,мне кажется, что разница меджду всеми СИ домами не очень большая. То, что сейчас называется кирпичом, тоже не совсем тот кирпич, который естественный. :)  Судя по тому, что видела в акте приемки квартиры в Солнечном городе (https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.msg350149#msg350149 ) , получается что  здесь - просто рай!

Dinarld

Фирма "акташ" на сегодняшний день одна из лучших, работающая н рынке соципотеки. Качество хорошее в сроки всегда укладываются. У меня там знакомый знакомого прорабом работает. С его слов все на хорошем уровне.

Dinarld

"жильцы" дома 61-4! Вас когда заселяют? Ведь обещали во вторник начать заселение.

Dinarld

Только что звонил в УК и спрашивал про сроки сдачи дома 61-1. Сказали, что пока информации нет. Просили повторно звонить в феврале.

Molly

Цитата: Dinarld от января 23, 2012, 12:47:22
"жильцы" дома 61-4! Вас когда заселяют? Ведь обещали во вторник начать заселение.

В УК трубку не берут :-[
Кто-нибудь дозвонился???